37
Я в шоке. Как и где узнать чем кончилось?
https://www.instagram.com/tv/B_Dkeyogok3/?igshid=13a1rdieljp3b
8 ублюдков полицейских запихивают в машину женщину на улице
пешком разрешено ходить
почему это произошло?
где и как узнать чем кончилось?
Где соблюдение дистанции?
Обратите внимание, у сотрудника полиции в руках связка ключей и он из-под тишка бьет в спину женщину, она ударяет его в ответ, это нормальная реакция, а напишут что она набрасывалась
как выходить в магазин?
Как мама моя должна ходить в магазин?
скоты!
пусть их матерей и жен так запихивают
Это Москва, Текстильщики!
ссылку нашла в соседнем топе, там кто-то написал что она вирусная, чтобы мы не смотрели, значит это кому-то надо
Свернуть
Ответить
Потом опять окажется, что это вброс, как с тем поэтом-алкоголиком из Подмосковья , которого за прогулку с собакой упаковали. Или как с Иисусом Воробьевым.
Ответить
А с Иисусом почему вброс? Его и правда замели, и собаку его бросили на улице.
Ответить
Вброс в том, что не сказано, с чего все началось. Так же, как и с этой бабкой
Ответить
Это по вашему мнению "вброс". Говорите за себя.
Ответить
Это по мнению всех тупой вброс. Полиция действовала совершенно спокойно, а бабка лупила их ногами и руками, а сын стоят и спокойно снимал это видео. Самое позорное, что сын адвокат.
Ответить
Мой муж сегодня ходил в магазин. Проблем не было.
Ответить
+1 правила известны, они абсолютно понятны и обоснованы, соблюдать их проще простого. Ни малейшего сочувствия к считающим, что это все фигня, нет.
Ответить
10
И? Это доказывает что таких "проблем"'быть не может впринципе?
Ответить
Я вот нахожу, что товарищ с именем ИИсус специально нарывался, сто там с бабкой - тоже не понятно. Просто так запихивать в машину пожилую женщину не будут. Я не фанатка полиции и росгвардии, но не верю, что сейчас такое возможно.
Ответить
Есть такое же видео женщину из пятерочки тащат, она орет что у нее ребенок маленький дома, всем плевать.
Ответить
Видео уже много. И про мужика, которого винтят около подъезда на глазах у плачущих жены и ребенка, и про другого мужика, на которого надели наручники, а потом мент его ударил так, что он отлетел. И про бабку с собачкой, которую тащат под руки. С каждым днем коллекция будет пополняться. Мы живем на оккупированной территории.
Ответить
Вы кто? Хохлы, оставшиеся в Крыму?
Ответить
А может все таки начать привыкать, что с полицией не надо спорить? И тем более хамить....
Ответить
да, расслабиться и постараться получить удовольствие
Ответить
Да хватит уже позориться с этим видео. Всё встали на сторону полиции, потому что бабка лупит полицейского, а её сын в это время все это снимает. В конце концов бабку забрала психиатрическая скорая из отделения и доставила в руки врачей.
Ответить
А вы видели что полицейский ей в спину ударяет? Или она его просто так ударила?
Когда вас так потащат, мы тоже напишем что вы сами виноваты.
Когда вас так потащат, мы тоже напишем что вы сами виноваты.
Ответить
Да идите лесом с этим фейком, никто бабку не трогает, её как раз забрали за то, что она кидалась на людей.
Ответить
20
вам время на видео указать в какое ее полицейский в спину бьет?
Ответить
Я другой аноним, но, думаю, что меня так не потащат, потому что я не дам повода, я просто САМА пойду в отделение, там разберусь и буду решать, что делать дальше. Сама виновата или жалобу писать вышестоящему руководству. А устраивать такую истерику, понимая, что мне, при любом раскладе не справится с полицией, это игра на публику.
Ответить
Нет конечно, кому дался её пропуск. Она полицейских в самом начале видео ногами и руками лупитт начала и кидаться на них, а сын стоят и снимал.
Ответить
Чтобы ходить пешком пропуск не нужен!!!!
Ответить
Нужен кстати.
Ответить
В Москве не нужен
Ответить
Мне по другому ресурсу прислали это видео. До конца не досмотрела, одни крики. Голос за кадром "порадовал" - "она не короновирусная". Откуда он знает, очень много болеет бессимптомно. Сколько лет тетке- если 65+, то дома должна сидеть. Не понятно с чего началось....и потом, нам надо приучаться к мысли, что как в Америке, с полицией не спорят. Чтобы с ней случилось, если бы ее привезли в участок, нервов бы точно меньше потрепала.....ситуация не однозначная.
Ответить
Не у кого не пропало желание завтра за хлебушком сходить?
Ответить
Ни у кого, видео снято для хайпа этого адвокатишки, полиция ведёт себя кстати более чем корректно. Бабку в итоге психиатры забрали к себе .
Ответить
30
Все нормально закончилось. Сотрудник полиции выбрался из-под тишка и забрал свои ключи, бабка получила психиатрическую помощь, оператор съемки получил свой хайп, вы получили свой шок. Снято, всем спасибо, можно расходиться.
Ответить
Из под ЧЕГО сотрудник полиции выбрался?:ups3
Ответить
Почитайте топ автора:) Из-под того самого:)
Ответить
Ну что Вы такая невнимательная? Полиционер забрался под тишок и оттуда начал пинать бабку. Видимо, тишок служил для него укрытием)
Ответить
Как из под чего!? Из под Тишка!!!!
Ответить
Ху из Тишок?
Ответить
Маленький вонючий зверек, его очень любят люди, которые не знают, как правильно писать слова:)
Ответить