233
Anonymous
Происшествия
17.07.20 09:44

Детей распродавали, как щенят: арестована группа врачей

В Москве арестована группа врачей по делу о торговле новорожденными. Среди фигурантов – руководители частных клиник, в том числе гендиректор центра по суррогатному материнству. В составе организованной группы представители самой гуманной профессии организовали бизнес на торговле детьми, не заботясь об их здоровье и жизни.

https://www.vesti.ru/article/2430542

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве арестована группа врачей по делу о торговле новорожденными. Среди фигурантов – руководители частных клиник, в том числе гендиректор центра по суррогатному материнству. В составе организованной группы представители самой гуманной профессии организовали бизнес на торговле детьми, не заботясь об их здоровье и жизни.

https://www.vesti.ru/article/2430542
Anonymous
А ещё 23 июня было
Во вторник в квартире жилого дома на северо-востоке Москвы были обнаружены пятеро младенцев, за которыми присматривали женщины, похожие на китаянок. По некоторым данным, дети могли быть рождены от суррогатных матерей для отправки в Китай, но не попали к заказчикам из-за пандемии.
https://riamo.ru/article/437880/surrogatnye-nelegaly-chto-izvestno-o-mladentsah-najdennyh-v-moskovskoj-kvartire.xl
Anonymous
Среди истинных христиан подобное просто невозможно. Следовательно этим занимаются атеисты и прочие агностики...
А вот и дело врачей))) Хорошо живем! Шпионы кругом, враги Родины и теперь еще врачи до кучи.
Anonymous
Это наезд на суррогатное материнство в России или действительно преступная организация?
У меня есть близкая знакомая, она живет в европейской стране, в ее стране СМ не разрешено, поэтому женщины пользуются услугами сурмам из других стран . Она этой темой сейчас занимается очень плотно, в Россию тоже приезжала на консультацию, но в итоге выбрала другую страну. Говорит, слишком все непрозрачно у нас.
А что незаконного? СМ у нас разрешено
Anonymous
Какой-то спектакль. Это в целом наезд на суррогатное материнство.
Anonymous
Началась компания против СМ. Запретят скорей всего.
Одно дело, если бы в государственном медицинском учреждении только местным гражданам давали эту возможность, а совсем другое дело - превращать страну в Индию, когда маме из деревни нужно положить новую крышу на дом - она идет работать инкубатором. Это огромная индустрия, и ее нужно как-то регулировать. В книгах сегодня эта индустрия описана с точки зрения бизнеса. Люди при деньгах заняты. Они туда шлют сперму самолетом, оттуда летит младенец. Они его не забирают, они никуда не ездят. Они заказали - все летит самолетом. Сколько стоит ребенок - известная книга ученой дамы из Принстона. Если нет ресурсов это все регулировать, то лучше запретить. Или запретить делать это для других стран. Нельзя превращаться в Индию. Скоро все деревни будут жить за счет того, что во Флориде кто-то решил завести ребенка?

В идеале - запретить обслуживать иностранцев и поставить под жесткий контроль государства. Китай - огромная страна. Вся российская деревня собралась жить за счет китайцев, которым нужны дети?

Пусть деревенские едут в город и отбирают метлу у мигранток.
Anonymous
СМ - это кошмар. Я считаю, его нужно запретить. Усыновление никто не запрещал.
Anonymous
Не забывайте одну простую вещь. Китайцы тоже уже очень давно протестуют против торговли детьми на органы.
Вот вы все заладили - Китай, Индия. Да никому по большому счету во Флориде не нужны ни индийские, ни китайские дети. Суррогатное материнство предполагает биологически своих детей, хотя бы наполовину. Остальных, я подозреваю, выращивают на органы. И в Китае, и в Индии полно людей, понимающих это. Там просто еще большая жесть с деньгами, чем у нас. Там народу в разы больше, и человеческая жизнь ничего не стоит.
Почему тогда китайцы не первый год с плакатами ходят?
И много ли вы выдели здоровых людей, торгующих своими органами?
А в чем проблема-то? Лучше в любые более-менее хорошие руки, чем в нашу систему ДД.
Anonymous
Последняя фраза меня развеселила из Вики:
К настоящему времени суррогатное материнство стало достаточно распространенным явлением. В частности, его использовали такие знаменитости как: Алёна Апина (2001), Майкл Джексон (2002), Анни Лейбовиц, Рики Мартин (2008, 2018), Сара Джессика Паркер (2009), Николь Кидман (2010), Элтон Джон (2010, 2013), Криштиану Роналду (2010, 2017), Филипп Киркоров (2011, 2012), Алла Пугачёва и Максим Галкин (2013), Шахрух Хан (2013), Сергей Лазарев (2014, 2018), Дмитрий Маликов (2018). В ряде случаев причиной этого было не бесплодие, а гомосексуальность.

)))
Anonymous
Если у самих людей нет границ, значит, государство должно им запретить. Одно дело - гражданам РФ предоставлять эти услуги и повышать рождаемость в стране. А совсем другое - предоставлять услуги всему миру. Американские китайцы и индусы пусть едут покупать китаянок и индусок в Китай и Индию. Конечно, в США это востребовано. Вы что, думаете, что в США живут только выходцы из Англии и Бердичева? Там уже полно своих индусов и китайцев. И теперь они повадятся все покупать СМ в российских деревнях? Боже, какой позор. Нужно надевать наручники, да и все. Не хочешь работать сварщицей, работать учителем мозгов нет - будешь в тюряге шить варежки и молиться за скорейшее освобождение.

Быдло по-хорошему не понимает. Это да. Увы.

Зато как только их размали по стенке - они просто золотые. Да, смотрят ненавидящим взглядом, но такие послушные. По мордасам они прекрасно все понимают. Желательно тряпкой, которой моют пол. Золото просто.
Anonymous
В Китае миллиард жителей, а они заказывают детей россиянам.Не странно ли это?
Anonymous
В этой заварушке фигурирует компания "Свитчайлд" , которая предоставляет услуги СМ. Имела я встречу с их гендиром. Очень стремный тип, сконцентрированный только на деньгах. Рассказывал, что есть спец сотрудники, которые работают с сурмамами, чтобы они делали, чтотнужно и не выступали. Еще сказал, чтотнет смысла лечить мужское бесплодие, андрологи только мешают добиваться беременностей (пусть даже и с донорской спермой). В общем, я не удивлена, что эта буча началась. И правда у нас все организовано очень мутно, что позволяет вот таким деятелям стричь бабло.
Врачей тлько жаль. Сделали их крайними...
Скроюсь
Ой, да я б китайцам и бесплатно выносила бы ребенка. Их врачи моего ребенка после травмы и инвалидности на ноги поставили, в то время как российские врачи только и твердили "ну а что Вы хотите, такая травма, это не лечится, Вам только реабилитация раз в год положена".
Anonymous
А в чем преступление то?
Ну рожали матери суррогатных детей, получали деньги.
Родители не могут забрать детей из за вируса. И что теперь? Где тут торговля то?
Я не понимаю почему у нас рожают для иностранцев. Считаю, что это надо запретить. Как усыновление, даже больных детей, так запрет. А тут торговля детьми идёт.
Как щенков выращивают и держат в этих квартирах(
Представляю себя на месте родителей, ребёнок неизвестно где и неизвестно с кем.
A
Совсем уже! Начали войну против сур.материнства. а в стране цветет киднепинг! Богатые отцы крадут детей у матерей - порядочных и умных, но небогатых. И мамы годами не видят и не слышат детей. Даже примвыигранном суде. И опеки помогают киднепперов.
Жуть, что творится, и про это тишина! Вот тут много таких историй.
https://instagram.com/guardians.kids?igshid=kkk502xrqbep
Сур материнство многих делает счастливыми. Видимо, кто-то с кем-то не поделился. А киднепера щедро делятся, потому к ним никаких мер и по ТВ их не показывают.
Anonymous
Эта семейная пара были врачами у которых ЭКО делала моя сестра. Они суперпрофи. Последняя надежда многих и по ее словам прекрасные люди. История очень мутная. Уже есть петиция в их поддержку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения