82
Заморил младенца
Слышали как сыроед Коуч заморил 28 дневного сына голодом? Совсем кукушкой на сыроедении поехал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышали как сыроед Коуч заморил 28 дневного сына голодом? Совсем кукушкой на сыроедении поехал?
Anonymous
Удивительно, как можно заморить ребенка голодом. Он же орет денно и нощно , если голодный. Как можно не обращать на это внимания, не начать беспокоиться. Страшно ж за него. Мать начинает с ума сходить от переживаний обычно. Вот люди... Хотя, они ж дома родили, м.б. ребенок сразу был какой-то слишком спокойный, тихий, не в порядке,а они внимания не обратили. Не взвешивали
Anonymous
А есть информация о том, здоров ли был ребенок? Может слабый изначально?
при всём трагизме ситуации
хорошо, что такие не размножаются
природа мудра
хорошо, что такие не размножаются
природа мудра
а сколько историй про вегетарианцев, которые детей и животных травой морят, но там успевали спасти во всех историях, а нут кошмар :( больные люди, таких надо сажать и лечить как можно мучительнее, чтоб не повадно было над слабыми издеваться
Anonymous
Где то прочитала что он младенца ещё холодной водой вроде обливал. И у младенца было истощение и воспаление легких
Anonymous
Моя подруга знает этого блогера лично. Общалась с ним лет 5 назад. Там давно с головой беда, страшный человек. Женщин за людей не считает, типа телки это инкубатор для вынашивания и станок для того самого. Бедная эта девочка попала в лапы психопату, я понимаю, что она тоже виновата, что в свои 30+ не разглядела и не сбежала, но воля там была полностью подавлена. Страшная трагедия конечно, мы вот думаем с подругой, может невменяемым его признают, в психушку на принудительное лечение отправят…
Anonymous
А у матери инстинкты там отсутствовали? Хотя у меня ребенок родился со слабым сосательным рефлексом вследствие гипоксии, то если без врачей и с головой ебобо уморить запросто.
Anonymous
Какая отвратительная рожа нарцисса и психопата...
Anonymous
Скорее всего умер от обезвоживания. Он ему и пить не давал. Млаженцы все же живучи, даже если его кормили через день, то мне кажется так быстро не умер бы.
Кто только в коучи не идёт. Надеюсь его хомяки такое же не практиковали. И его карьера закончена.
Anonymous
Почему речь только о нем? У младенца мать есть.
Оба убили ребенка
Оба убили ребенка
Anonym
Нелюди пренебрегли здоровьем ребёнка в угоду своим взглядам.
Читала... Честно говоря, пребываю в тяжком окуе от таких чудовищ. Дергаюсь, когда веганы собак заводят и пытаются их растительной пищей кормить, а тут ребенок, да еще и грудной. Ну не могла мать взять ребенка и хоть к соседям побежать и в полицию позвонить. Понятно, что мать жертва, но как она с этим жить будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения