Школа
82
Anonymous
Происшествия
20.03.23 18:32

Заморил младенца

Слышали как сыроед Коуч заморил 28 дневного сына голодом? Совсем кукушкой на сыроедении поехал?

Свернуть
Ответить
Да, поехал. И жена там же.
Только их не надо принудительно лечить, их надо сажать на общих основаниях.
Ответить
его бы заморить.
Anonymous
20.03 18:37
его бы заморить.
Ответить
Вообще статью ему шьют слишком легкую. Это насмешка какая-то - словно он споткнулся и уронил этого ребенка.
По мне так там как минимум истязания и пытки, плюс преднамеренное убийство с особой жестокостью.
Ответить
Согласна. Уморить младенца - это предумышленное убийство. Ну или психиатрия и принудительная психушка.
Ответить
Лучше предумышленное. Из психушки как раз такие легко выходят через пару лет.
Ответить
Да, посмотрела, там истязание и пытки. за такое пожизненное только.
Ответить
я не пойму как можно умудриться заморить младенца так?
если он на ГВ как мать сутками терпела? сцеживалась?
А если на смесях какой ой нафиг ЗОЖник?
Ответить
Не кормили сутками.
Dlena 94582 H*
20.03 19:00
Не кормили сутками.
Ответить
был резонансный случай, где горемамаша прятала пол года девочку в шкафу, тощая была, но выжила. Ее ж тоже систематически недокармливали, но ей повезло выжить.
Ответить
Чем меньше грудь даешь, тем меньше с каждым разом прибывает молока. Моя коллега в месяц ребенка уже все ГВ свернула, типа молоко толком и не пришло после роддома, посцеживала пару недель по 20-30 мл на том и успокоилась и перевела окончательно на смесь. А здесь папаша считал себя избранным и что его ребенок тоже избранный и может питаться, как и он энергией солнца и что детям пища не нужна… Там очень все плохо с головой.
Ответить
Пишут, что придурок этот забирал ребёнка на сутки несколько раз и "кормил" его солнцем.
Ответить
Это он обещал, что его последовали будут по 150 лет жить?
Ответить
Не поняла что матерью? Она почему не под стражей? Странная ситуация.
Ответить
его арестовали на 2 месяца, а мать под домашним.
Ответить
ой
Anonymous
20.03 18:56
ой
Ответить
Странно то,что мужик нашел себе жену единомышленицу.А ещё бабы жалуются,что мужей не могут подыскать,сидят на СЗ. Искать нужно по общему интересу.
Ответить
Где была мать?
Anonymous
20.03 22:40
Где была мать?
Ответить
За член держалась, вестимо.
Ответить
Удивительно, как можно заморить ребенка голодом. Он же орет денно и нощно , если голодный. Как можно не обращать на это внимания, не начать беспокоиться. Страшно ж за него. Мать начинает с ума сходить от переживаний обычно. Вот люди... Хотя, они ж дома родили, м.б. ребенок сразу был какой-то слишком спокойный, тихий, не в порядке,а они внимания не обратили. Не взвешивали
Ответить
Видимо, в какой-то момент перестал орать от слабости...
Уроды
Ответить
это здоровый ребенок орет, а если систематично не кормят то и орать уже не пытается... а больной и обессиленный...
страшно представить какой концлагерь устроил этот нелюдь младенцу.
Ответить
Пару дней не кормили, орать уже не сможет.
Ответить
Ну эти пару дней-то? Только если и правду родился слабый совсем, а у матери опыта нет ессно, чтоб это понять. Бывает что сил нет сиську сосать даже, он и спит все время сразу, и орать не может. Врач или опытная акушерка сразу увидят, что не так, а эти-то...
Ответить
Пару дней в неделю. Да и потом не досыта.
Дети очень быстро понимают, есть смысл орать или нет. Если нет, то молчат.
Ребенка намеренно уморили.
Ответить
В детских домах малютки не плачут, смысла нет.
Ответить
А есть информация о том, здоров ли был ребенок? Может слабый изначально?
Ответить
Даже если и да, не кормить его что ли.
Ответить
М.б. и правда это нам так подают, что голодом заморили, а на самом деле ребенок был болен и причина не в том, что не кормили. Действительно странно, что просто тупо голодом заморили. Не идиоты ж они совсем
Ответить
Думаете, не идиоты могут сознательно на сутки оставить новорожденного младенца без еды?
Ответить
При чем методично так, неоднократно(.
Ответить
Ну, они явно не УО. Я из этого исхожу. Зная наши СМИ, я предполагаю, что причина все-таки не в том, что просто не кормили. Думаю, что ребенок был изначлаьно нездоров.
Ответить
послушайте, до сих пор существует патронаж.
был бы с диагнозом, еще бы в детской больнице лежал
и ты пы
система мониторинга младенцев в России на выс. уровне
Ответить
Так они дома рожали, врачам не показывали. В том-то и дело
Ответить
А зарегистрировали? Чтобы документы получить, должны были обратиться к врачам и полиции.
Ответить
Нет о ребенке никуда не сообщали, документов не было.
Ответить
Любых повернутых на сверх-идее нужно у психиатра обследовать. УО нет, а шизофрения вполне вероятна.
Ответить
УО прекрасно плодятся и воспитывают, и кормят, и все лучшее детям.
Ответить
при всём трагизме ситуации
хорошо, что такие не размножаются
природа мудра
Ответить
Да вот как раз размножаются.
Ответить
а младенец тогда откуда?
"Коуч заморил 28 дневного сына"
Ответить
И в итоге потомства нет. Думаю это и имеется в виду.
Ответить
а природа при чем? несчастного младенца уже родили. не сходится как-то.
Ответить
Сами родили сами и на тот свет отправили. Теперь сядут или в психушку попадут.
Ответить
освободятся и снова родят :(
Ответить
Ну тем не менее, не смогли вырастить. Т.е. физиология нормальная, а мозгов, чтоб за ребенком смотреть нет. И вот так отбор работает тем не менее.
Ответить
Еще не вечер.
ZOlya ♖
20.03 20:04
Еще не вечер.
Ответить
да(
ROZA-AZORA +
20.03 20:10
да(
Ответить
Ну так нет в результате потомства. Раз он заморил сына, значит, денегенерат и убийца не только он, но и мать младенца как минимум.
Ответить
а сколько историй про вегетарианцев, которые детей и животных травой морят, но там успевали спасти во всех историях, а нут кошмар :( больные люди, таких надо сажать и лечить как можно мучительнее, чтоб не повадно было над слабыми издеваться
Ответить
Где то прочитала что он младенца ещё холодной водой вроде обливал. И у младенца было истощение и воспаление легких
Ответить
Ну вот версия с воспалением легких кажется самой правдоподобной.
Ответить
Моя подруга знает этого блогера лично. Общалась с ним лет 5 назад. Там давно с головой беда, страшный человек. Женщин за людей не считает, типа телки это инкубатор для вынашивания и станок для того самого. Бедная эта девочка попала в лапы психопату, я понимаю, что она тоже виновата, что в свои 30+ не разглядела и не сбежала, но воля там была полностью подавлена. Страшная трагедия конечно, мы вот думаем с подругой, может невменяемым его признают, в психушку на принудительное лечение отправят…
Ответить
Какая, в жопу, бедная девочка? Тетка как минимум УО и имеет психиатрию исходя из того, что вы описываете о нем, и того, что она залетела, родила и угробила своего ребенка. Потому как ОНА угробила в той же степени, что и он, так как не кормить младенца она могла только по одной причине - ее приковали, заблокировали или убили. Все остальное - она сама лично в той же мере убила того, кого вынашивала и родила.
Ответить
Согласна. Надо разбираться, применял ли товарищ физическое блокирование жены.
Ответить
Могла быть от голода и ужаса в несовсем вменяемом состоянии. Тут при нормальной беременности и родах и рядом с любящими мужьями и бабами дедами на подхвате всякие послеродовые депрессии случаются …не оправдываю ее но я слава богу и не была в ее шкуре! А у него психиатрия 100% не хочу просто здесь все подробности вываливать, к смерти младенца они отношения не имеют…
Ответить
Не могла. Она такая же убийца, как и он. Не важно, сознательно или по причине такой же психиатрии.
Ответить
Кобыла здоровая,не девочка,У нее инстинкта материнства что ли нет? Убила бы своего ребенка ,она убиийца как и он
Ответить
Ну не ко всем инстинкт приходит в первые недели после родов. Сколько наших звёзд родят и сразу потом на съёмки на 24 часа бегом из дома или отдохнуть от "тяжёлых" родов едут на моря, а ребёнок с няньками торчит. А ещё я смотрела интервью с одной молодой мамой, у неё послеродовая депрессия случилась, она рассказывала, что сидела и смотрела в одну точку целыми днями, пока ребёнок плакал и мысли посещали - выйти в окно, после чего она на 6 мес уехала лечиться в психиатрическую больницу. Ребёнка в это время растили её муж и её мама. Ну да, хорошо, что не убила получается. И здесь случай - он полностью засрал деве мозг тем, что он царь и бог и что на неё возложена великая миссия родить наследника... А когда она окончательно вляпалась, тут и начал гайки закручивать, ограничивал в еде и продолжал по мозгам ездить. А далее тяжёлые домашние роды, по-прежнему отсутствие нормального питания, ухода и плюс жёсткий прессинг, что он знает, что делает. Не верю я что она жестокая хладнокровная убийца, не тот случай... Дождёмся приговора, думаю следователи разберутся что к чему. Ей с этим жить в любом случае.
Ответить
Какая бедная девочка? Взрослая женщина, соучастница убийства собственного ребенка.
Ответить
Чтобы он потом вышел и продолжал свою деятельность? Нет уж, пусть сидит в тюрьме.
Ответить
Так он и из тюрьмы выйдет и продолжит, что ему помешает? Тем более пишут, что грозит до 3-х лет... Этот срок ни о чем...
Ответить
Плохо. За убийство беззащитного ребятенка, выходит, 3 года, а за лайки в соцсетях 10 лет... Ужас. Хочу проснуться, чтобы не видеть этот кошмарный сон.
Ответить
А у матери инстинкты там отсутствовали? Хотя у меня ребенок родился со слабым сосательным рефлексом вследствие гипоксии, то если без врачей и с головой ебобо уморить запросто.
Ответить
Она сама еле ноги таскала, он ей толком еды не давал из серии один фрукт в день и денег у нее не было.
Ответить
Она УО или овощ? Ну как минимум раз вышла за него , родила, и сама себе не добывала еду и не имела денег? Что-то в одной тетке все сразу аккумулировалось.
Ответить
И такое бывает и даже еще более страшные вещи… вон даже на Еве сколько лет топы про мизогинов вели, чего там только не писали. И что ж такие умные Евы не уходили разом от своих палачей. И по голове им прилетало и психологический террор, но нет годами жили со своими мучителями, может некоторые и сейчас живут. А и да она за него не выходила, приехала в его коммуну, так там и осталась. Не расписаны они были. Есть он ей запрещал, ее соседи иногда подкармливали, когда он из дома уходил. От того что для нас это дико, ситуация эта уже не изменится.
Ответить
Возможно в беременность плохо питалась, а если роды сложные, то ребенок мог родится слабым. Хотя это не отменяет,что уморили и к врачам не обращались.
Ответить
Какая отвратительная рожа нарцисса и психопата...
Ответить
Скорее всего умер от обезвоживания. Он ему и пить не давал. Млаженцы все же живучи, даже если его кормили через день, то мне кажется так быстро не умер бы.
Ответить
+1(
ROZA-AZORA +
21.03 11:01
70
+1(
Ответить
Кто только в коучи не идёт. Надеюсь его хомяки такое же не практиковали. И его карьера закончена.
Ответить
Для меня это "коуч" уже сродни ругательству. Сколько дебилов и аферистов маскируется под этими "коучами". Я бы их всех на фронт отправила, в окопы.
Ответить
Почему речь только о нем? У младенца мать есть.
Оба убили ребенка
Ответить
Согласна, убили оба. Но женщине скорее всего припишут послеродовые изменения сознания, поэтому наказание ей будет мягче, типа непредумышленное убийство.
Ответить
мать под домашним, а отца арестовали.
Ответить
Нелюди пренебрегли здоровьем ребёнка в угоду своим взглядам.
Ответить
Читала... Честно говоря, пребываю в тяжком окуе от таких чудовищ. Дергаюсь, когда веганы собак заводят и пытаются их растительной пищей кормить, а тут ребенок, да еще и грудной. Ну не могла мать взять ребенка и хоть к соседям побежать и в полицию позвонить. Понятно, что мать жертва, но как она с этим жить будет?
Ответить
Почему мать жертва? Она такая же убийца, как и он. Она ведь вроде бы не была привязана или заперта, могла как минимум сообщить, а то и уйти с ребенком (не говоря про то, что могла уйти и раньше без ребенка, она была с этим вот добровольно).
Ответить
Психолог объяснил бы лучше, но по-моему мнению, это настолько придавленная жертва, у которой отбиты (в моральном смысле) даже врожденные инстинкты. Вы же сами написали, как поступила бы женщина, спасая своего ребенка. Ушла бы к соседям, в полицию, да хоть на улицу. Почему она это не сделала - вопрос к психиаторам или правоохранителям. Узнаем, когда закончится следствие.
Ответить
Ну если так подходить, то любой убийца - это придавленная жертва чего-то. От этого они не перестают быть убийцами.
Ответить
Скорее всего она не хотела прям убить своего младенца. Халатно, непреднамеренно, считая, что так правильно получила что есть. Все же в больницу они его повезли на издыхании, мозги включились. А так как роды и ребенок не зарегистрированные, то могли просто прикопать в лесополосе и родить нового.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)