564
Валерия Башкирова освобождена
⛓️ Валерия Башкирова, которая в июле 2021 сбила в Москве трех детей (двоих насмерть), освободилась из колонии условно-досрочно
В середине ноября 2021 Солнцевский суд приговорил Башкирову к 5 годам колонии-поселения.
У меня нет слов. Напомню, что она их сбила на пешеходном переходя, тупя в телефоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения⛓️ Валерия Башкирова, которая в июле 2021 сбила в Москве трех детей (двоих насмерть), освободилась из колонии условно-досрочно
В середине ноября 2021 Солнцевский суд приговорил Башкирову к 5 годам колонии-поселения.
У меня нет слов. Напомню, что она их сбила на пешеходном переходя, тупя в телефоне.
Anonymous
Раскаялась она, как же! Продолжит так же ездить. Я считаю, она должна сидеть до конца срока!
Anonymous
Мне кажется, что эта девочка действительно раскаялась и осознала что натворила, но это не было злым умыслом однозначно, она молода, неопытна и вот так случилось. На самом деле никто не застрахован от тех или инных ситуаций на дорогах. Безумно жаль погибших детей, просто слов нет как жаль и какое это горе.
Но Валерию захейтили так, как никого из тех, кто совершил аналогичные преступления. Каждый день происходят такие аварии к сожалению, буквально на этой неделе в Волгодонском районе Ростовской области погибли 8 человек, из них 4 детей, потому что недоумок на приоре вылетел на встречку. Но почему именно по Валерии не оттоптался только ленивый, я этого не пойму? Потому что девушка? Потому что блондинка? Потому что молода? Особенно на мужских форумах изгалялись как бы они ее и так и сяк за это. Хотя именно в тоже время были аналогичные аварии с мужиками.
Есть закон, по этому преступлению судят и выпускают досрочно сотни людей, но опять именно по освобождению Валерии начались пляски и визги.
Но Валерию захейтили так, как никого из тех, кто совершил аналогичные преступления. Каждый день происходят такие аварии к сожалению, буквально на этой неделе в Волгодонском районе Ростовской области погибли 8 человек, из них 4 детей, потому что недоумок на приоре вылетел на встречку. Но почему именно по Валерии не оттоптался только ленивый, я этого не пойму? Потому что девушка? Потому что блондинка? Потому что молода? Особенно на мужских форумах изгалялись как бы они ее и так и сяк за это. Хотя именно в тоже время были аналогичные аварии с мужиками.
Есть закон, по этому преступлению судят и выпускают досрочно сотни людей, но опять именно по освобождению Валерии начались пляски и визги.
все что нужно знать о нашем правосудии
Anonymous
А она ещё водить сможет? Пожизненно за такое не лишают?
Anonymous
Правила написаны не только для водителей, но и для пешеходов. Детей надо учить переходить дорогу и самим тоже понимать. Смотреть на каждый ряд остановились ли и желательно в междурядье, там мотоциклисты. А зимой еще и вторую машину ждать пока остановится , ибо может толкнуть первую
Anonymous
Скорость была 40 - 50 км. Один ребенок на самокате другой на беговеле. Думаю чья вина тут понятно
Anonymous
Мужики детей сбивают на переходах евы их не замечают. Молодая красивая баба на иномарке - сжечь ведьму
Anonymous
А если бы она не вышла по УДО, дети бы воскресли бы из ***????
Ну люди, не будьте идиотами. Все по закону.
Ну люди, не будьте идиотами. Все по закону.
Anonymous
У нас в этом плане вообще все лояльно. Вы посмотрите сколько за убийства дают и за всякие усугубляющие.
Anonymous
Такие ничего не понимают и не осознают. Будут новые жертвы, не сомневаюсь.
Anonymous
За взятку инструкторам дали 7 лет колонии строгого режима, за дачу взятки 4 года, а тут минус две маленьких жизни и отделалась испугом!:scared2
Anonymous
Я б на месте матери ее убила
Anonymous
Не судите, да не судимы будете.
Женщина понесла наказание в соответствии с законами РФ. Не она их придумала.
Вы же продолжаете полоскать ее и ее родственников, их финансовое положение. И даже матери детей досталось. Как будто канализационную трубу внезапно прорвало.
Женщина понесла наказание в соответствии с законами РФ. Не она их придумала.
Вы же продолжаете полоскать ее и ее родственников, их финансовое положение. И даже матери детей досталось. Как будто канализационную трубу внезапно прорвало.
Anonymous
Вот поэтому я хочу, чтобы мои дети лет до 25 минимум за руль не садились..
А то привыкли 18 летним соплякам автошколы оплачивать в качестве подарков, машины дарить. На Еве постоянно об этом читаю и поражаюсь.
А то привыкли 18 летним соплякам автошколы оплачивать в качестве подарков, машины дарить. На Еве постоянно об этом читаю и поражаюсь.
Anonymous
А ведь самых главных виновников никто даже не вспоминает. Какой мудак так организовал в том месте переход?!
Все по закону. Это просто жуткий несчастный случай по сути.
И что всем эта Валерия покоя не дает? Она скорее всего не сядет за руль в жизни никогда, а если и сядет, то сто раз перестрахуется.
Вон Мара с армянской фамилией, сколько раз фестивалила, и что? И этой просто на все пох.
И что всем эта Валерия покоя не дает? Она скорее всего не сядет за руль в жизни никогда, а если и сядет, то сто раз перестрахуется.
Вон Мара с армянской фамилией, сколько раз фестивалила, и что? И этой просто на все пох.
Как некоторые родители детей переводят через дорогу
https://rutube.ru/video/facac7a974ac88947a87b6f5638a6aa7/
Оллако как дежавю - снова в этой теме
https://rutube.ru/video/facac7a974ac88947a87b6f5638a6aa7/
Оллако как дежавю - снова в этой теме
Anonymous
Евочки, потом такие Башкировы выплачивают компенсации семьям погибших или пострадавшим?
Anonymous
А помните "10 негритят" Агаты Кристи? Самым первым погиб вот такой братик башкировой, мы с подругами еще долго спорили, на наш взгляд он как раз самым виноватым из всех был, а по мнению судьи наоборот
Anonymous
Башкирова однозначно виновата - не уступила дорогу пешеходам. Мать виновата - не держала детей за руки. Водитель остается жив, он в большой железной коробке, пешеход всегда уязвим.
Какой вывод? Пешеходы, водитель рискует своей машиной и свободой, а вы рискуете жизнью! Смотрите по сторонам! Вам легче не будет если вы правы, но будете в инвалидном кресле или в гробу. А таких полно! В наушниках не глядя (он же пешеход на зебре!) быстро и самоуверенно чешет на перерез потоку! Водители не роботы, могут ошибаться, кто-то болен, кто-то в депрессии, кто-то поругался с кем-то, кого-то бросили, у кого-то умер родной человек, кто-то затупил в навигатор. Вам легче будет если вы будете правы, водителя посадят, а вас похоронят?
Я вожу ребенка в младшую школу на машине. Я каждый раз благодарю родителей тех детей (1-4 класс), которые ходят одни пешком, и которых родители научили - переходить дорогу только когда машины с двух сторон остановятся! Они крошечки такие стоят на обочине, но такие умнички! Встает два ряда машин и эта крошка метр с кепкой тогда спокойно и безопасно переходит дорогу по переходу.
Той матери не хватило мозгов поступить как эти дети. Она как и Башкирова виновата в смерти своих детей.
Пешеходы, смотрите на дорогу всегда и детей своих учите! Вы всегда в более уязвимой ситуации.
Какой вывод? Пешеходы, водитель рискует своей машиной и свободой, а вы рискуете жизнью! Смотрите по сторонам! Вам легче не будет если вы правы, но будете в инвалидном кресле или в гробу. А таких полно! В наушниках не глядя (он же пешеход на зебре!) быстро и самоуверенно чешет на перерез потоку! Водители не роботы, могут ошибаться, кто-то болен, кто-то в депрессии, кто-то поругался с кем-то, кого-то бросили, у кого-то умер родной человек, кто-то затупил в навигатор. Вам легче будет если вы будете правы, водителя посадят, а вас похоронят?
Я вожу ребенка в младшую школу на машине. Я каждый раз благодарю родителей тех детей (1-4 класс), которые ходят одни пешком, и которых родители научили - переходить дорогу только когда машины с двух сторон остановятся! Они крошечки такие стоят на обочине, но такие умнички! Встает два ряда машин и эта крошка метр с кепкой тогда спокойно и безопасно переходит дорогу по переходу.
Той матери не хватило мозгов поступить как эти дети. Она как и Башкирова виновата в смерти своих детей.
Пешеходы, смотрите на дорогу всегда и детей своих учите! Вы всегда в более уязвимой ситуации.
Anonymous
Я бы вообще убрала бы эти нерегулируемые переходы. Только светофоры. Можно с кнопками.
Anonymous
Я бы для таких, как Башкирова, рассматривала бы пожизненный запрет на управление ТС. А сажать надолго её нет смысла, у неё же не было умысла кого-то ***. Только дурь, которая её заставила перепутать газ и тормоз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения