385

В Москве пропала чемпионка России

В Москве при странных обстоятельствах пропала 16-летняя чемпионка России по фигурному катанию Алина Горбачева. О ее исчезновении сообщила мама, которая опубликовала ориентировки на дочку. Как оказалось, девушку в последний раз видели еще день назад - 28 августа.

- Телефон самой Алины в настоящее время недоступен, - рассказывает мама в пабликах по фигурному катанию. Она пропала вчера в 19 часов, на вид около 12-13 лет. Рост 155 сантиметров, худощавое телосложение.

Фигуристка вышла с катка на «Чкалов Арене» в Москве и ушла в сторону Владимирской церкви. В последний раз камеры зафиксировали, как Алина зашла в парк на Волоколамском шоссе. Больше ее никто не видел.

https://www.kp.ru/daily/27548/4815566/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве при странных обстоятельствах пропала 16-летняя чемпионка России по фигурному катанию Алина Горбачева. О ее исчезновении сообщила мама, которая опубликовала ориентировки на дочку. Как оказалось, девушку в последний раз видели еще день назад - 28 августа.

- Телефон самой Алины в настоящее время недоступен, - рассказывает мама в пабликах по фигурному катанию. Она пропала вчера в 19 часов, на вид около 12-13 лет. Рост 155 сантиметров, худощавое телосложение.

Фигуристка вышла с катка на «Чкалов Арене» в Москве и ушла в сторону Владимирской церкви. В последний раз камеры зафиксировали, как Алина зашла в парк на Волоколамском шоссе. Больше ее никто не видел.

https://www.kp.ru/daily/27548/4815566/
Кто знает это место, там действительно безлюдно и опасно?
Anonymous
Хоть бы нашлась живой!Страшно(
Anonymous
Сбежала от фигурного катания
Anonymous
Она жила у тренера, с которой поругалась. С 9ти лет у неё тренировалась. Сама из Краснодара.
Anonymous
По информации источника «Известий», вещи Алины обнаружили на Покровской набережной
Anonymous
В день пропажи Алина Горбачева отказалась идти на тренировку.

По данным «Базы», ссора между Алиной и Софьей Федченко произошла перед началом тренировки. Девочка убежала в раздевалку, а когда туда зашла Федченко, то увидела лишь коньки Горбачевой.

Первое время тренеры думали, что Алина просто вспылила — мол, бывают и ссоры, сейчас она пойдет, подышит воздухом и вернется. Либо на арену, либо домой к Федченко (тренер и фигуристка жили вместе). Однако больше фигуристку никто не видел. Когда стало ясно, что Алина пропала, её начали искать в районе ледовой арены, подключили полицию и поисковиков. С собой у девушки был паспорт, наличные, телефон, планшет и рюкзак темно-синего цвета.

Ночью поисковики исследовали парк в районе Покровской набережной и Владимирской церкви — именно там в 19:08 камеры засекли Горбачеву в последний раз. Однако следов девушки не нашли. На выходе из парка девушка не появлялась. Данные Алины внесли в базу по распознаванию лиц, но камеры в Москве её пока не заметили.
Anonymous
Местечко там тихое, убьют - никто не услышит.
Недавно решила пройтись по новому маршруту от ул. Генерала Белобородова до Пенягино( МЦД 2), к метро Митино было неинтересно ехать, я там и так всё знаю.
Погода хорошая , дорожки ровные, хорошо сделаны и на спуск... иду и понимаю, что я одна, а кругом лес...стало страшно.
Вселяет надежду, что лица потерявшиеся после "Поругались, хлопнул дверью и ушёл в туман" чаще всего находятся.
У родни, у друзей.
Страшнее когда наоборот, позвонил "Скоро буду, целую" и не вернулся.
Два варианта - или взбрыкнула ,что в ее возрасте вполне ожидаемо, у этих пубертатных спортсменов психика и так поехавшая, не вывозят нагрузки. Либо пиарят таким образом, а то совсем интерес у людей к ФК пропал...
Про третий вариант думать не хочется..
Пропавшая фигуристка Алина Горбачева попала на несколько камер сегодня в течение дня. На последних кадрах она сидит в кафе, живая и невредимая.

Предварительно, Алина знает, что её ищут и опасается возвращаться домой. К её поискам подключены полиция и волонтёры национального центра помощи детям.
Anonymous
Разве нельзя отследить человеа по мобильнику? Или она отключила его? Выключенный не отслеживается?
Anonymous
Господи, где ж эт она?
Девушка видимо недоедает, вторичные половые признаки напрочь отсутствуют. Что они там с ними делают?

Сейчас вы пишете, что девочка заварила кашу, засранка такая, через пару лет будете с диванов обсуждать, сколько она на ОИ оборотов недовертела. какой флаг подняла или не подняла, и с попкроном следить за какими-нибудь допинговыми скандалами ---- а это РЕБЕНОК, а не биоробот.

Тут в последнее время модно стало постоянно упоминать детей Африки, которые добывают алмазы для колонизаторов, но эти дети в ФК находятся в условиях не менее тяжелых. Для утехи совсем не капиталистов, а прекрасных людей. С евы, в том числе.
Спорт - это тяжёлый труд. Дисциплина прежде всего. Может пирожных наелась и получила пи..лей от тренера .
Уж сколько лет прошло, а я помню как на меня тренер орала: Нажралась мяса на ночь
А я не ела мясо. Вот честное слово. ...так обидно было.
Родители забрали из художественной гимнастики, мы не потянули.
Чемпионка России - Соня Акатьева. На ЧР Алина была 9й.
Алина под страшным прессингом и без поддержки родных. Надеюсь, все у нее наладится и речь не про медали.
надрать ей задницу нужно!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Соня-чемпионка во взрослых, Алина-в юниорах
Нашли
Anonymous
Хорошо, что жива-здорова, мне другое интересно. А девочке ничего не будет? Сутки "ищут пожарные, ищет милиция",а она просто гуляет по Москве, пох мороз.
Я вообще не в теме, спрошу у спецов тут. Во времена моего детства я помню фигуристок с такими прям накаченными ногами, как у бройлера. И они все были невысокие. Сейчас много высоких фигуристок (ну, относительно того времени, конечно). И у всех ножки худенькие. Тоже самое могу сказать и про балерин.
Это поменялось что-то в тренировках, в питании?
Ну вот легендарная Ирина Роднина. Всегда такие ножки крепенькие были. Сейчас таких нет.

Автор, извините, что в вашей теме, просто не хочу топики плодить. Тем более, что я в этом вообще не понимаю ничего.

Пока искали эту истеричку, помощь не пришла тому, кому действительно было очень плохо и больно. И волонтеры потеряли кучу времени.
Я за введение ответственности, в том числе и материальной в такой ситуации
Anonymous
Слава богу что нашлась! А то прямо как в 90-х почувствовала себя. Маме и тренеру сочувствую.
Anonymous
вот и хорошо
Горбачева в прошлом сезоне выстрелила, и стала достаточно популярна. О ней сняли много сюжетов, в том числе был почти фильм довольно длинный, про ее жизнь с тренером , и про тренировки, и про быт. Она там произвела впечатление достаточно неглупой и довольно спокойной девочки. Вся это история с жизнью не с мамой, а с тренером, странновата, но девочка не показалась какой-то несчастной или ущербной. Что её вдруг торкнуло, не очень понятно. У неё недавно была серьезная травма, она сейчас только начала восстанавливаться. Возможно тренер требовала большего, чем она может сейчас после травмы. Тренер очень амбициозная, Алина начала приносить ей девиденды, там уже не только призовые, но и шоу начались, а это деньги. Видимо, аппетиты растут, а девочка не железная.
Anonymous
Сериал "Последний аксель" вспомнился. Там другой жизненный сюжет, но в общем, думаю, похоже.
А солдат попьет кваску, купит эскимо,
Никуда не торопясь, выйдет из кино.
Карусель его помчит, музыкой звеня,
И в запасе у него останется полдня, останется полдня.
(с)
Anonymous
Думаете попрут тихо из спорта за выходку, как показательное наказание для оставшихся?
Anonymous
Правильно ушла, от безисходности и гормонная, предавили. Бедный ребёнок. Может, к маме вернётся. Не железная. Папы нет? Бабушки доброй тоже?
Anonymous
Читала статью её тренера, там огромные деньги нужны просто, чтобы тренироваться каждый день, не говоря о костюмах и соревнованиях. Её семья, как понимаю, не тянет, взяла к себе тренер как инвестицию...
Бедный ребёнок!
Anonymous
Очень странные родители.
Anonymous
Татьяна Тарасова и Е.Медведева о выходке Горбачевой:
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/30-08-2023/ujasno-ee-iskala-vsya-moskva-tarasovu-i-medvedevu-vozmutilo-povedenie-16-letnei-figuristki-gorbachevoi/
«Человека искали, думали, что ее не в живых. А она сидит в кинотеатре и смотрит фильм. Нужно спросить у нее про такую выходку. Разве она не знала, что ее вся Москва ищет?! Как так можно? Новое поколение показывает всем, как они плевать хотели на все и на всех. Она не подумала про своего тренера, с которой живет, не подумала про родителей, не подумала о своих болельщиках. Надеюсь, что в будущем она это поймет. Хорошо, что с ней всё в порядке. Мы все этого хотели сегодня. Но отношение к окружающим с ее стороны ужасное. Это первый подобный случай за всю мою карьеру», — отметила Тарасова в беседе с порталом Sport24.
Anonymous
А сколько призовых за юниорский ЧР выплачивают, кто знает?
Anonymous
А мне так жалко этих фигуристок и гимнасток! Ещё балерин. Бедняжки вкалывают лет с 5-6, не едят нормально, не высыпаются, тренеры их дрючат, орут((( От дома оторваны.
Детства нет у них..
Anonymous
Интервью с папой:
«У дочери была травма примерно в июле. Такая травма незначительная. Но она влияет на тренировки, два месяца они были в щадящем режиме. До начала сезона немного времени осталось.
У дочери, скажем так, не все получается. Поэтому все на нервах. Ссоры как таковой с тренером не было. Просто это нервы были.
Сейчас у дочери все хорошо. Она будет продолжать спортивную карьеру. Она очень этого хочет.
С кем она будет жить, сейчас решается. А будем мы ее наказывать или нет, это уже наше дело», – сказал Дмитрий Горбачев.

Как я и думала, не очень получается после травмы войти в форму, а время поджимает, психанули обе, и она, и тренер, вот и вся причина. Девочка - перфекционистка, с травмами раньше , видно, по серьезному не сталкивалась. Теперь психует, что не идут прыжки. А надо всего лишь подождать пару недель, всё вернется. У тренера опыта не хватает поддержать правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения