388
Убил жену
Бывший кандидат в депутаты Тверской городской думы Евгений Никольский признался в убийстве своей жены Елены. По данным Mash и РЕН ТВ, он задержан, Baza пишет, что он госпитализирован. Предварительно, мотивом стала ревность.
https://www.rbc.ru/society/20/04/2024/6623e6e69a7947bce5148368
Когда наше правительство займётся домашним насилием?
Сколько этому... Даже не знаю, как назвать, дадут лет?
В шоке, что он даже не считает, что сделал зло, пишет, что все по заслугам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывший кандидат в депутаты Тверской городской думы Евгений Никольский признался в убийстве своей жены Елены. По данным Mash и РЕН ТВ, он задержан, Baza пишет, что он госпитализирован. Предварительно, мотивом стала ревность.
Anonymous
психопат, это диагноз
Anonymous
А где признаки домашнего насилия? Пока об этом ни слова.
Убийство - чистая уголовщина
Убийство - чистая уголовщина
Anonymous
А как вы себе представляете "заняться " домашним насилием? Для меня видится только один выход этого избежать - жить одной, это гарантия того, что никакого домашнего насилия дома точно не будет. Все остальные варианты сомнительны. Люди могут жить душа в душу много лет, потом она изменила или ему так привиделось и здравствуй драка или убийстао.
Anonymous
Ильин вас больше не волнует?
Anonymous
Даже если его (ну, вдруг), расстреляют, что это изменит?
Anonymous
Бороденка жиденькая, тестостерона мало, слабый мужик, вот только так и "справился" с женой, мразь
Anonymous
Г..вно, потому что о ребенке не подумал, только о себе. сволочь. На СВО его на передовую, пусть охолонется.
Anonymous
От домашнего насилия только сами женщины могут себя защитить. Видишь отношения портятся или муж пить начал или агрессивный - собрала манатки и съехала. Тогда и побоев не будет. А дуры всё надеятся что он исправится обязательно.
Anonymous
На стерлингова похож… домострой, поди, исповедовал..Бедная женщина и бедный ребенок.
Anonymous
Тут убычное убийство. Не домашнее насилие. С его слов он убил её за измену. Закон о уголовном наказании за убийстао есть. Его это не остановило. На почве ревности во всём мире огромное количество убийств каждый год. Как с этим бороться, нигде в мире не придумали.
Anonymous
Вот честно, вообще не понимаю, при чем тут правительство
Anonymous
При чем тут правительство? его даже убойная статья не остановила. Убил и не сожалеет. Думаете, что остановила бы статья за домашнее насилие? Это просто психопат. Таких только могила исправляет
Прямо закономерность: если у мужчины в соцсетях всякие умильные фотки с женой, ребенком, подписи в духе "сюси-пуси, вот мои девочки-лапуси, жену люблю-не-могу, луну с неба достану и пр.", т.е. такая любовь-нежность напоказ - значит, там что-то очень не то.
P.S. У знакомой дочка замуж выходила. Жених расстарался, сделал красивые фотосессии, видео: стоит под окном, "серенаду" орет: "любиииимая, выходиии"... я посмотрела на эти нежности телячьи, и чуть с языка не сорвалось: а ведь они скоро разведутся. Так и вышло. Козлить стал муж, "любимую" эксплуатировать в хвост и в гриву, плюс еще его мама жену его гнобила, а он никак не реагировал...
P.S. У знакомой дочка замуж выходила. Жених расстарался, сделал красивые фотосессии, видео: стоит под окном, "серенаду" орет: "любиииимая, выходиии"... я посмотрела на эти нежности телячьи, и чуть с языка не сорвалось: а ведь они скоро разведутся. Так и вышло. Козлить стал муж, "любимую" эксплуатировать в хвост и в гриву, плюс еще его мама жену его гнобила, а он никак не реагировал...
Бедный ребёнок, совсем кроха. Осталась без мамы.
У мужика на почве ревности крыша уехала. Причём и у женщин это бывает. Как с такой ревностью которая настолько людей безумными делает бороться я не знаю. Таблеток от ревности ещё не изобрели. Помните жену какого- то военного, которая из ружья его за измену расстреляла? Причём помню её оправдали, списали на состояние аффекта.
Anonymous
Никакие законы не помогают людям, которые решили их не соблюдать. Эти люди готовы понести наказание. У нас за кражи сажают, но воровство это не искоренило. И за убийство сажают, но убийцы есть. Искренить домашнее насилие можно только запретом на государственном уровне жить всем не по одиночке. Но и тут всё нарушат и будут жить парами.
Anonymous
Ну псих же. Не повезло женщине. Как такое предусмотришь?
Таких мужиков полно по всему миру. И депутаты, и айтишники, и работяги. Правительству везде наплевать, у них другие функции.
"Когда твой парень псих/Убийство Яны Касьян"
https://dzen.ru/a/ZTUoVOgjh2c_AGil
"Когда твой парень псих/Убийство Яны Касьян"
https://dzen.ru/a/ZTUoVOgjh2c_AGil
Anonymous
И у нас сегодня в СМИ написали что в Бурятии глава поселения убита из ружья мужем.
Пришли из гостей. Поругались. Она легла спать. Он ей в голову спящей выстрелил.
Что вооьще происходит..
Так просто...Взял и выстрелил...
Пришли из гостей. Поругались. Она легла спать. Он ей в голову спящей выстрелил.
Что вооьще происходит..
Так просто...Взял и выстрелил...
Я в Италии. Тут тоже не редкость - убийство жен и девушек.
В очередное убийство поднимается волна против домашнего насилия, потом опять стихает до следующего раза.
В очередное убийство поднимается волна против домашнего насилия, потом опять стихает до следующего раза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения