629
Anonymous
Происшествия
8.07.24 14:22

Девушку изнасиловали 3 узбеков

https://dzen.ru/a/ZovC5XaPwXtln9JH?ysclid=lycw3guxz244238793
<<…Преступление совершили три гражданина Республики Узбекистан. Они работали на стройке. Один из мужчин пытался избежать наказания и уехать из России, однако его задержали по пути в аэропорт.

Как уточняется, ночью 6 июля три пьяных иностранца напали на улице на прохожую. Два преступника изнасиловали девушку, третий следил за происходящим. Правоохранительные органы провели необходимые следственные действия. Также были установлены иностранцы, незаконно находящиеся в РФ.>>
Совсем уже страх потеряли? В других источниках СМИ пишут, что это произошло прямо у Останкинского пруда! А там вообще-то место более, чем открытое! И что делали в пол третьего ночи на улице пьяные мигранты? Готовились к напряженному трудовому утру? Они же РАБОТАТЬ сюда приезжают? Нет слов(((( Ни у кого они самим нахождением на улице до всего не выщвали подозрений???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://dzen.ru/a/ZovC5XaPwXtln9JH?ysclid=lycw3guxz244238793
<<…Преступление совершили три гражданина Республики Узбекистан. Они работали на стройке. Один из мужчин пытался избежать наказания и уехать из России, однако его задержали по пути в аэропорт.

Как уточняется, ночью 6 июля три пьяных иностранца напали на улице на прохожую. Два преступника изнасиловали девушку, третий следил за происходящим. Правоохранительные органы провели необходимые следственные действия. Также были установлены иностранцы, незаконно находящиеся в РФ.>>
Совсем уже страх потеряли? В других источниках СМИ пишут, что это произошло прямо у Останкинского пруда! А там вообще-то место более, чем открытое! И что делали в пол третьего ночи на улице пьяные мигранты? Готовились к напряженному трудовому утру? Они же РАБОТАТЬ сюда приезжают? Нет слов(((( Ни у кого они самим нахождением на улице до всего не выщвали подозрений???
Anonymous
Когда уже карательные меры будут применены вообще ко всей нации на нашей территории??? чтоб каждый ходил и боялся??? и вымести поганой метлой все ихние мечети с территории РФ подчистуую, чтоб не повадно было.
Anonymous
08.07.2024
На Кубани мигранты избили подростков за замечание о пьянстве у Вечного огня
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после сообщений об избиении мигрантами подростков, которые сделали приезжим замечание за распитие алкоголя у Вечного огня в кубанской станице, сообщил в Telegram-канале СК РФ.
Ранее в сети появилось видео, где у молодых людей завязалась потасовка рядом с монументом, один из них бьет кулаком по установленному на памятнике венку, а второй скручивает нападающего и уводит от монумента.
https://ria.ru/20240708/bastrykin-1958111766.html

07.07.2024
В Краснодаре между местными жителями и мигрантами произошла драка из-за спора о том, чьи дети будут играть во дворе на спортивной площадке, сообщил Следственный комитет.
«
"В социальных медиа опубликованы сведения о том, что в Краснодаре произошла массовая драка, после того как дети трудовых мигрантов перестали пускать несовершеннолетних местных жителей на детские площадки. Отцы несовершеннолетних пытались договориться с мигрантами о том, чтобы площадки стали общими, однако приезжие перешли на оскорбления и началась массовая потасовка", — уточнили в ведомстве.
видео
https://ria.ru/20240707/draka-1958036784.html
Anonymous
В Покровском-Стрешневе избили сначала парня, а потом изнасиловали его девушку. Я за выдворение «незаменимых» на родину и жесткое наказание.
Мардан сегодня хорошо на тему мигрантов сказал
Полный выпуск
https://ok-solovey.ru/polnyj-kontakt-vypusk-ot-8-07-2024-na-solovyov-live/

моменты:
https://ok.ru/video/8127427256013?fromTime=224
и
https://ok.ru/video/8127427256013?fromTime=1805
Anonymous
Вчера в центре была. Пять баб замотанных полностью насчитала, а может это и не бабы были. Возмущает бесконечно
Anonymous
Ведь только-только обсуждалось, как в Москве безопасно. Дочь у меня гуляет летом долго...возвращается поздно
Anonymous
СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ в чем?
Anonymous
Так все-таки "трое изнасиловали" или третий был свидетелем?
Anonymous
Что было бы с тремя русскими, изнасиловавшими узбечку в центре Ташкента? Вы такое себе можете представить... Неважно - мигранты, гастеры, туристы. Граждане другой страны!!!!
Anonymous
А все потому, что мечетей в Москве мало.
Некому объяснить истинному правоверному, что такое хорошо и что такое плохо.
Anonymous
Люди, это преступление!! Нарушение закона! Вы в себе вообще
А если бы с Вами такое произошло? Или с сестрой, подругой, знакомой...
Anonymous
Улица ‎ничья, ‎и‏ ‎я‏ ‎могу ‎на‏ ‎ней ‎делать‏ ‎все, ‎что ‎хочется, ‎как ‎и‏ ‎любой‏ ‎человек!

— Ваше ‎дело‏ ‎— ‎это‏ ‎ваша ‎квартира ‎и ‎не ‎более.‏ ‎В‏ ‎квартиру‏ ‎же ‎к‏ ‎вам ‎я‏ ‎не ‎иду.

— Город‏ ‎Москва‏ ‎— ‎ничей.‏ ‎Он ‎не ‎принадлежит ‎москвичам.

— Никаких ‎коренных‏ ‎москвичей ‎нет,‏ ‎кроме,‏ ‎может ‎быть, ‎самых‏ ‎стареньких ‎дедушек‏ ‎и ‎бабушек. ‎Вы ‎все‏ ‎сюда‏ ‎понаехали, ‎накупили‏ ‎квартиры, ‎и‏ ‎имеете ‎право ‎устанавливать ‎тут ‎свои‏ ‎правила‏ ‎не ‎более,‏ ‎чем ‎мы,‏ ‎мигранты.

— Москву ‎построили ‎не ‎русские ‎люди,‏ ‎а‏ ‎создал‏ ‎Аллах.

— Россию ‎построили‏ ‎не ‎русские‏ ‎люди, ‎а‏ ‎создал‏ ‎Аллах.

— Все ‎страны‏ ‎— ‎наш ‎дом.

— Все ‎страны ‎создал‏ ‎Аллах.

— Вы ‎—‏ ‎нацисты,‏ ‎если ‎говорите, ‎что‏ ‎Россию ‎создали‏ ‎русские ‎люди, ‎и ‎Москву‏ ‎построили‏ ‎русские ‎люди.

— Мы‏ ‎— ‎лучше‏ ‎вас ‎как ‎люди. ‎Мы ‎—‏ ‎чистые.‏ ‎Мы ‎не‏ ‎употребляем ‎наркотики,‏ ‎не ‎пьем, ‎в ‎отличие ‎от‏ ‎вас,‏ ‎русских.

— Русские‏ ‎— ‎плохие,‏ ‎русские ‎—‏ ‎алкоголики. ‎Русские‏ ‎заходят‏ ‎в ‎винный‏ ‎магазин ‎через ‎каждые ‎5 ‎минут‏ ‎— ‎мужчины,‏ ‎подростки,‏ ‎дети ‎(!) ‎—‏ ‎и ‎накупают‏ ‎спиртное. ‎А ‎наши ‎дети‏ ‎с‏ ‎5 ‎лет‏ ‎помогают ‎матерям‏ ‎по ‎дому. ‎Русские ‎дети ‎так‏ ‎не‏ ‎делают.

— Вы ‎вытягиваете‏ ‎из ‎нас‏ ‎все ‎соки

— Вы, ‎русские, ‎отняли ‎у‏ ‎нас‏ ‎Сибирь,‏ ‎и ‎потому‏ ‎мы ‎стали‏ ‎кочевниками, ‎вы‏ ‎нас‏ ‎заставили ‎скитаться.‏ ‎«Надо ‎историю ‎учить».

— Мы ‎вернулись ‎в‏ ‎«эту ‎страну»,‏ ‎которая‏ ‎принадлежит ‎нам ‎по‏ ‎праву. ‎Потому‏ ‎что ‎мы ‎вернулись ‎за‏ ‎своим.

— Эта‏ ‎страна ‎будет‏ ‎нашей.
https://t.me/fuckyouthatswhy/86184
Anonymous
Я тоже обратила внимание на то, что в последнее время стало много новостей о преступлениях мигрантов. Эта раскачка явно кому-то выгодна и на фоне заигрываний с талибаном смотрится весьма загадочно. Такое ощущение, что идет борьба каких-то больших сил за влияние.
У нас делали ремонт 10 лет назад такие люди. Все были тихие, спокойные, честно выполняли работу. В позапрошлом году муж обратился к тому же бригадиру, чтобы сделать ремонт в др квартире…. Сам бригадир оч порядочный, честный мужик, давно живет в Подмосковье, своя квартира. Привел мастеров… Небо и земля по сравнению с предыдущими. Хамство, наглость, половину работы сделали, бросили, начали просить деньги за весь объем работы, иначе не выйдут доделывать. В итоге бригадир им свои деньги отдал, а они взяли и смылись. Тот сказал, что, к сожалению, сейчас таких все больше и больше. И это оценка так сказать не предвзятая, не со стороны заказчика, а со стороны их бригадира, он сам в деньгах потерял. Едут кто попало, берутся за все, но не умеют, не хватает квалификации, а врут, что умеют все, в итоге одни недоразумения. Но больше поражает наглость, ничего и никого не боятся, ведут себя вызывающе. К женщинам относятся подчеркнуто пренебрежительно.
Anonymous
Поражает, что женщинам даже не жалко ту девчонку несчастную….. Совсем озверели люди. Вопли , типа « а чего цепляться к конкретному случаю», « выразжигаете»… ничего человеческого уже не осталось? Просто по-человечески пожалеть, посочувствовать…. Ужаснуться вообще самому факту, что это возможно! Странные женщины, странные….
Anonymous
Может их начать химически кастрировать? А то что не день то новость … хотя я не исключаю что сейчас зачем-то все дерьмо о мусульманах радостно тащат, было раньше но замалчивали. Но тех кто участвуют в изнасилованих ( всех) химически кастрировать и высылать на родину, своих таких уродов- сажать.
если преступник мигрант, высылать не только самого преступника,а вместе со всеми родственниками, вот прям всех, кто с ним хоть как-то связан!
блин
Мне кажется, у нас всё-таки пожестче с мигрантами полиция обращается, чем в той же Европе. Там с их толерантностью им вообще все прощают
Anonymous
Я охреневаю от комментов в стиле « думать головой надо было». У меня знакомая работала в телецентре , правда лет 10-12 назад ушла с работы, как раз по сменам. Жила на ул. Ак.Королева - это по прямой широкой, совершенно просматриваемой улице минут 5 до дома. Она десятилетия ходила ночью пешком домой. Даже в голову никогда не приходило, что это может быть опасно. Тем более летом вообще в 3 часа светло. Если кто знает район телецентра и пруда, там у любого в голове даже мысли не возникнет, что надо перебежками, опасаясь передвигаться. Шла себе девушка, наверняка спокойно, по своему родному городу. Имеет право возвращаться именно таким образом. А обеспечивать это спокойствие должны другие люди! И уж точно она ни в чем не виновата, и ничего тут никто не «разжигает»!! Разжигают те, кто приезжает сюда черте откуда, и делает такие вещи с местными девушками. Я удивлена, почему через их всяких духовных не призывают к порядку.
Anonymous
Не совсем по теме топа. Но иллюстрация насчет ценности иностранных специалистов.

Речь идет о такси и знаке "Уступи дорогу".
Источник https://t.me/shot_shot/68641

Результаты тестирования мигрантов на знание ПДД при приёме на работу в один из подмосковных таксопарков предоставил источник SHOT.

— "Три угольник"

— "Мой дарога"

— "Если направо эхать напаво"

— "Вопрос №3"

— "Конец нет пути"

— "3 сторону пайехали"

— "Главная или не главная"
Говорят, что российская Украина сейчас возмущается, что на нее неожиданно приехало огромное количество "наших российских" (то есть азиатских) гастарбайтеров в качестве строителей для восстановления украинских городов. Раньше у них такого безобразия не было, а теперь началось. Мы завезли.
Возможно, подумать стоит именно об этом.
Как-то без них Украина справлялась. Может не так прекрасно, как с ними, но надо все же подумать в сторону уменьшения их количества.
Anonymous
Госдума поддержит законопроект о выдворении мигрантов из страны за правонарушения еще по 20 статьям КоАП, сообщил спикер ГД Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.
«
"Вопрос контроля за миграцией — крайне важный. Депутаты понимают его остроту: поступает много обращений, тема регулярно звучит в ходе общения с людьми в избирательных округах", — подчеркнул он.

Политик отметил, что совершенствование законодательства по миграции имеет приоритетное значение для Госдумы.
Володин отметил, что палата в кратчайшие сроки рассмотрит предложения правительства, министерств и ведомств, способствующие решению проблем в миграционной сфере.
Накануне МВД России подготовило проект закона, по которому намерено выдворять иностранцев из страны за нарушения еще по 20 статьям КоАП.
https://ria.ru/20240709/gosduma-1958410145.html
Anonymous
Удивляет позиция тех, кто спрашивает, что девушка делала ночью на улице. Да что бы ни делала, в каком бы состоянии ни была, это не значит, что её можно насиловать.
За последние две недели, это второй случай в Москве. Своих соотечественниц они не трогают. Пока будет безнаказанность , так и будет продолжаться. Наших парней в мясорубку кинули, а этой швали зеленый свет дали
Anonymous
Очень, очень сочувствую девушке и представить страшно, что она пережила! А что касается мигрантов, то нужен жёсткий контроль и учёт этих граждан. Не просто дактилоскопия, а обязательная биометрия. К сожалению, мы от них не избавимся, нужно ужесточать правила их пребывания в России.
В Чите пятеро гастарбайтеров напали на 15-летнюю девушку. Через несколько дней на пляже во Владивостоке четверо схватили официантку местного кафе.
Через несколько дней в Москве в парке напали на парня с девушкой, парня избили, девушку изнасиловали двое.
И журналистку 3 изнасиловали.
14 мигрантов из Узбекистана в СИЗО.

И кто говорит, что у нас все хорошо с преступлениями мигрантов? Дуры сверху пишущие о раскачке - вы идиотки, да?
Anonymous
У меня были знакомые таксисты-азербайджанцы. Таксовали в районе пока не получили распространения службы типа яндекс-такси. И я с одним таксистом подружилась, вызывала именно его, когда мне было нужно.
И вот он рассказывал, что они стоят на определенном месте днем, а ночью спят, и на их местах таксуют приезжие из азии. И создают много проблем. И был случай попытки изнасилования таким таксистом местной постоянной клиентки. Она об этом этим азербайджанцам рассказала, так они вычислили, кто тут стоял, сами его избили и вынудили уехать.
И этот мой знакомый таксист говорил, что история распространенная у этих приезжих, что подобные преступления они совершают массово. (А дело было лет 10 назад). Это тем удивительнее, что сам-то он тоже не русский, но возмущался и участвовал в наказании и в слежении за порядком.
Anonymous
Смотрю сейчас. Депутат, который продвигает законы против миграционной преступности, подвергается угрозам.
https://youtu.be/LzlvWQRABdo
Почему никто не обсуждает кратовского маньяка? Это, имхо, куда более тревожный инцидент. И неизвестно, кто это, и только ли там или по всем железнодорожным веткам разъезжает
Anonymous
Чиновник из адыгейского посëлка избил строителя и его 16-летнего сына, потому что ему не понравилась цена работ. 

Хайдарали (51 год) с ребёнком трудился на участке местного замглавы Азамата Ловпаче (на фото) в Тахтамукае. Когда они закончили, хозяин приехал поговорить об оплате. По словам рабочего, заказчика не устроила названная сумма, он заявил, что вообще не даст ни копейки. А потом исколотил обоих — подросток попал в больницу с травмами головы. Хайдарали снял побои и обратился в полицию.

На следующий день Ловпаче извинился, попросил забрать заявление — пострадавшие согласились. Получить комментарий от самого замглавы нам не удалось — на работе сказали, что он в отпуске.

https://t.me/kub_mash/6370?single
Anonymous
А мне показалось, что мус.ли мам (женщинам) дали команду всячески подчеркивать свою принадлежность к мусульманской вере, может в их соц.сетях было указание. В последние полгода хиджабы стали носить даже светские тетки. Те, кто никогда не подчеркивал свою принадлежность, одевались в обычную одежду, а теперь на голове что-то намотано. По своему району проживанию сужу.
Anonymous
План по размыванию национальных государств за счет мигрантов принадлежит Соросу - Орбан, видео https://t.me/sheyhtamir1974/92826
Anonymous
В Екатеринбурге русская девушка скинхед со своим скинхедом ребенком напала на ценного иностранного специалиста, он всего лишь бежал за ней и хотел дружески обнять, наверное он просто хотел познакомиться поближе и культурно обогатить.

Руководство уже проводит консультации с диаспорой, обещают принять меры и провести фестиваль плова, а так же дополнительно выделить три помещения под этнические ММА клубы и халяль «кафе».https://t.me/voenacher/68739
Anonymous
«Евгения Макеева говорит о беженцах из Сирии, о которых многие (в том числе и я) предупреждали, когда первые борта с нашими соотечественниками потянулись из Дамаска и Багдада. Я не о русских, которых мы вывозили в разгар боев. Я о тех,, кто по своей воле с детьми уезжал в Сирию и Ирак строить Халифат. Они добровольно выбрали себе жизнь по «законам шариата» в ИГИЛе (запрещена в РФ, признана экстремистской и террористической организацией). А когда «Исламское государство» (запрещена в РФ, признана экстремистской и террористической организацией) схлопнулось и поборники «чистого ислама» оказались в палаточных лагерях, им резко захотелось домой. Я никогда не разделял восторгов по поводу их возвращения, потому что от них угроза может исходить не меньшая, чем от украинских ждунов. Вернуть-то - вернули, а голову на место не поставили. И Евгения Макеева, волею судеб попавшая в Дагестан, изнутри четко видит эту угрозу».
«В Дагестане будет сложнее, чем на Украине» – врач, затравленная исламскими радикалами из-за просьбы к пациентке снять никаб https://dzen.ru/a/Zo_FCQRNLicfUPU2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения