Девушку изнасиловали 3 узбеков
https://dzen.ru/a/ZovC5XaPwXtln9JH?ysclid=lycw3guxz244238793
<<…Преступление совершили три гражданина Республики Узбекистан. Они работали на стройке. Один из мужчин пытался избежать наказания и уехать из России, однако его задержали по пути в аэропорт.
Как уточняется, ночью 6 июля три пьяных иностранца напали на улице на прохожую. Два преступника изнасиловали девушку, третий следил за происходящим. Правоохранительные органы провели необходимые следственные действия. Также были установлены иностранцы, незаконно находящиеся в РФ.>>
Совсем уже страх потеряли? В других источниках СМИ пишут, что это произошло прямо у Останкинского пруда! А там вообще-то место более, чем открытое! И что делали в пол третьего ночи на улице пьяные мигранты? Готовились к напряженному трудовому утру? Они же РАБОТАТЬ сюда приезжают? Нет слов(((( Ни у кого они самим нахождением на улице до всего не выщвали подозрений???
Надеюсь, получат по верхней границе.
Очень нужен новый закон о миграционной политике
а она прошло шла с работы
Сама девушка заявила, что нападавшие были мигрантами, инцидент произошел рядом с телецентром «Останкино» 6 июля около 2.30 мск
Как по мне, большие вопросы к руководству. Нельзя все-таки женщинам график с таким поздним возвращением домой устанавливать. Либо предоставлять служебный транспорт или деньги на такси.
Я в конце 90-х иногда на работе задерживалась допоздна, не столь поздно, конечно, часов до 10 вечера максимум, до дома было ехать где-то час по времени. Так я просто раз и навсегда отказалась в таких случаях возвращаться домой на ОТ, такси заказывали, за корпоративный счет.
Твари. блин.
Я считаю это не безопасным. Да, я тоже иногда возвращаюсь поздно. Но всегда такси от двери до двери.
Мне просто очень удобно было - от двери до двери. по прямой ветке . 30 минут ...
Я года 4 назад возвращалась с подругой из театра. На одном такси ехали. И меня почему то перемкнуло выйти на автобусной остановке, ну не "крутиться по дворам". Вышла. Нужно перейти дорогу и обойти дом, и все - мой подъезд. Ну вот я дом обошла, а на детской площадке - поддатая компашка и мне орут - девушкаааа, деееевушка. Я шаг ускорила, боковым зрением вижу - от компании отделяется один здоровый бугай и ко мне. Все думаю, до дома 30 метров не дошла. Бугай подходит, дергает меня за руку, разворачивает. И... оказывается сыном моего одноклассника. Узнал. Испугался больше меня.
Ну вот я этот страх оооооочень хорошо запомнила, больше никогда и нигде одна в темное время суток не хожу. И на такси доезжаю строго до подъезда!
Но я никогда не пойду в лес.,А туда почему то ходит куча людей за всякой хренью, которая продается в магазине) Для меня пойти в лес в любое время- дичь невероятная.
Или у вас есть временной лимит, когда еще жертва, а когда самадуравиновата? Уточните тогда, с какого времени, по-вашему, девушкам-женщинам-бабушкам не стоит выходить из дома-крепости?
Вы на зарплате?
Чего цепляться к одному случаю? Мало криминальной хроники?
Карательные жесткие меры надо принимать ко ВСЕМ насильникам независимо от национальности. Чтобы неповадно было.
На Кубани мигранты избили подростков за замечание о пьянстве у Вечного огня
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после сообщений об избиении мигрантами подростков, которые сделали приезжим замечание за распитие алкоголя у Вечного огня в кубанской станице, сообщил в Telegram-канале СК РФ.
Ранее в сети появилось видео, где у молодых людей завязалась потасовка рядом с монументом, один из них бьет кулаком по установленному на памятнике венку, а второй скручивает нападающего и уводит от монумента.
https://ria.ru/20240708/bastrykin-1958111766.html
07.07.2024
В Краснодаре между местными жителями и мигрантами произошла драка из-за спора о том, чьи дети будут играть во дворе на спортивной площадке, сообщил Следственный комитет.
«
"В социальных медиа опубликованы сведения о том, что в Краснодаре произошла массовая драка, после того как дети трудовых мигрантов перестали пускать несовершеннолетних местных жителей на детские площадки. Отцы несовершеннолетних пытались договориться с мигрантами о том, чтобы площадки стали общими, однако приезжие перешли на оскорбления и началась массовая потасовка", — уточнили в ведомстве.
видео
https://ria.ru/20240707/draka-1958036784.html
Ну смиритесь. это открытый форум!
пойди еще в Праздничное горячее обсуди межнациональную ненависть
напугало)
https://dzen.ru/a/Zn8FDNJ0NkTB5Z-T?ysclid=lycyg0g82111838002 вот тут кстати очень неплохая статистика
Это, конечно 16 год, но не думаю, что процентаж как-то изменился
В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии
https://ria.ru/20160825/1475238398.html
В этой ветке о девушке ни слова. Тут человек старательно собирает все что можно, чтобы разжигать ненависть
Я так понимаю что автору ветки маньяки как раз нравится, про них не слово. Все только о мигрантах
И таки, если у нас своих злодеев хватает, с какого мы должны терпеть еще и пришлых?
Это Вы тут ссылку на Мардана давали? Я послушала. Так вот, все это "детьми мигрантов должен заниматься учитель", чтобы они из школы выходили "с перепрошитыми мозгами", а также про чиновников-полицию, - это все маниловщина 100%, если мигрантов завозить много. Они будут, так или эдак, объединяться в свои кланы и гетто. Адаптироваться исламское семейство мигрантское будет, если оно живет в доме, где, например, 80% соседей - русские, 10% - татары с башкирами, плюс еще кто-то, но они все россияне, с нормальным светским мировоззрением. А если это семейство поселится в доме, где 90% такие же аульные квартиры понакупили, то ни фига оно не будет адаптироваться. А зачем? В школу будут дети ходить, но там, если целый класс таких же, они будут общаться на переменах на своем языке, а русский язык на троечку знать.. если не на двойку... кое-как закончат школу (их выпихнут... дабы по 2 года в классе не держать). Дома то, что им внушают в школе, "перепрошьют" родители. А еще их соседи сделают в одной из квартир нелегальную мечеть, где радикальный муллО будет им внушать ТО ЖЕ САМОЕ, что внушают террористы... но до поры до времени они будут делать вид, что мирные... а потом запоют "выходи на джихад, резать неверных" :evil.
А чиновника они купят. Потому что мигрантские кланы будут жить и работать "по-черному", не платя налогов, с наличкой... и притащат сюда свою родную коррупцию.
но увы, оружие запрещено и право на самооборону тоже
Полный выпуск
https://ok-solovey.ru/polnyj-kontakt-vypusk-ot-8-07-2024-na-solovyov-live/
моменты:
https://ok.ru/video/8127427256013?fromTime=224
и
https://ok.ru/video/8127427256013?fromTime=1805
А получается нужно встречать, как и в в конце 90х, разницы особой не вижу.
Но вопрос ведь не в этом. Тут же кричали, что сейчас в Москве встречать, как в 90-е, женщин не нужно, ходи когда хочешь и где хочешь. А выходит вот так.
Меня какой смысл обсуждать?
Как предлагаете учить детей? Ребенок, будешь на открытой местности, где камер понатыкано хрен знает сколько, будь острожен, тебя ничто не спасет. Так?
И еще вопрос, вы считаете, что изнасилованная женщина этим принципам не обучена, поэтому в отношении нее совершено преступление?
Камеры на каждом углу это для трезвомыслящих граждан, сиюминутное желание которых совершить что-то противозаконное этим можно предотвратить.
Все остальное это дело случая, здравомыслия потенциальной жертвы и общая креминогенная обстановка
Ну да, камеры могут помочь отследить всяких супер-злодеев в розыске (они, собственно, для этого и создавались.. изначально), а также ПОСТФАКТУМ найти преступника.
Но для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ преступлений от камер толку 0.
Против дикой мигрантской массы, которую завозят, от камер тоже толку 0. Потому что, когда аульные дикие, которые и так-то не очень законопослушны, а только вид делают, что законы соблюдают, напьются водки или нажрутся какой-нибудь наркоты, они становятся вообще... гранатой в лапах обезьяны...
вам от этого легче?
Наказаний никаких нет ,мигранты вообще ничего не боятся ибо в силу своей дремучести не понимают ничего. Полиции рядом нет ,значит все ок. Горло людям режут уже в людных местах.
Какая безопасность?
Я в другом топе писала. Мой сын сейчас встречается с девочкой, обоим по 16 лет. Ни разу родители девочки не озаботились узнать, как дети добираются из Москвы вечером поздно домой ( мы в области). Девочка живет на другом конце города. Я всегда вызываю такси на две точки - сначала по ее адресу, потом на этом же такси сын едет домой, после того, как довел девочку до квартиры.
Я один раз спросила девочку - мол, а что родители говорят, что вы так поздно, не ругают, не волнуются? Она ответила " ну мама знает, что я с Васей, он меня проводит". То есть я так понимаю, что мама там считает, что мой Вася по определению обязан. И пох, что ему тоже всего 16.
Нет, вопрос упирается в отношение. Да, ему 16, а не 25, он еще тоже ребенок, школьник. И мне искренне не понятна позиция мамы девочки.
Хотя не разделяю ее до достижения детьми совершеннолетия.
В этой ситуации, я считаю, что мама девочки могла бы и поучаствовать в оплате.
Конкретно вашего мальчика можно послать(если так все сложно) и найти другого. Или не найти.Гулять с подружками и пятить за все самой.
Пополам -это не наш менталитет.Если пополам-тогда с подружками. Но не с мальчиком
Мне бы было все равно, как маме мальчика, если сумма для меня не существенная. И поэтому было бы приятно, делать другим людям приятные мелочи в виде оплаты такси. Похоже, что для вас либо сумма существенная (но вы уверяете, что нет), либо вы очень вредненькая сама по себе. Меня вот изумляют как раз именно такие люди, как вы, а не как мама девочки, поэтому и написала.
Но да, я считаю, что мама девочки должна хотя поинтересоваться за чей счет банкет и как ее дочка добирается домой.
Я поняла, что это позиция мамы девочек )) ну что ж.
Наверное, пошло еще с родителей.
Наши с сестрой родители высказывали точно такое же беспокойство в этом возрасте за наших с сестрой мальчиков, как и за нас.
Просто так "спасибо, что довел, досвидания" не было. Такси, проводить до метро, позвонить,чтобы там встретили родители. Пока были школьниками и младшими студентками - так и было.
абсолютно по. ...на очередного проходящего мальчика, который решил поухаживать за моей принцессой.
Как он будет домой добираться, кто оплачивает такси/итд - пофиг.
Тут все очень просто- нет средств и возможностей ухаживать за девушкой- играй в игры дома.
Меня родители отпускали в своё время только если молодой человек проводит до квартиры, я открою квартиру и родители убедятся, что все нормально. Иначе не отпускали. У своих детей такие же условия. Безопасность детей наша с мужем забота. Это не исключает того, что и государство должно заботиться о безопасности на улицах городов. Но как мы видим этого не происходит особо. Поэтому мы (родители) это берём на себя.
Безопасность людей, в масштабе государства, города, не ваша забота.
В Москве камеры, но это не гарантия всеобщей безопасности, а только то, что преступника найдут, скорее всего.
Полная беспечная безопасность ни в каком городе, а тем более в мегаполисе, не возможна.
И добавлю, что в сравнении изнасилования мигрантами совершаются чаще, а 90х и 00х мигрантов все-таки было меньше.
Как будто пьяному или в измененном сознании, или психу не пофиг на эти камеры. А уж аульные узбеки и в трезвом виде, наверное, вообще не подозревают о том, что камеры везде понатыканы...
В идеале создать информационную систему для проверки даже безвизовых типа шенгенской sis, и разворачивать на границе, да, необходимо. Но беседы в аэропорту - это что-то смешное.
Только они же думают, что их не поймают и ничего им не будет. Им 25 нет, они в жизни своей ничего не видели, в том числе и камеры.
Наша семья сейчас участвует в следствии по поводу финансового мошенничества. Злоумышленник был вычислен по камерам и арестован, два других вычислены и находятся в федеральном розыске, их арест дело времени.
Как думаете, их тоже надо было предупредить не обманывать людей, потому что камеры везде, и они бы тогда ни-ни?
Какая-то наивность, честное слово.
Почему такой вывод?
Камеры - в моем понимании, это инструмент, в том числе устрашения, что тебя поймают. Ну это ж вроде просто.
Да, об этом нужно говорить. Как говорят о рамках в аэропорту, для чего и для кого они там стоят.
С камерами та же ерунда. Они и на дорогах так же работают.
Если уроду в измененном сознании приперло кого-то убить или изнасиловать, его никакие камеры не остановят.
У вас какое-то идеализирование представлении о потенциальных преступниках. Сказать им - насиловать нельзя, найдут и посадят на долгие годы - они не остановятся. Сказать - там может быть камера - ой, я тогда не буду принимать наркотики, воровать, насиловать, стану законопослушным гражданином.
Здесь та же ситуация, узбекам просто нужно говорить, что Москва утыкана камерами, и делать их фото, биометрию и прочее, а не следить за москвичами во время ковида, ну и когда там еще следят, ну там на митингах сканируют и прочее.
Биометрия - да. Нарушил 90 дней пребывания - депортация и запрет на въезд на два года. Подрался - на три. Совершил тяжкое преступление - пожизненный запрет.
Москвичи тоже совершают преступления, но мигрантская преступность часто отличается именно наглостью и демонстративностью. То есть, вот мы сюда приехали - и мы теперь здесь хозяева.
Мой оппонент считает, что мигрантов надо предупреждать о наличии камер, и тогда они не будут совершать преступления. А сейчас они просто не знают, что будут пойманы, поэтому ведут себя как отморозки. Я с этим не согласна..
Так что, как ни странно, разъяснение про камеры может помочь.
Но объяснения про камеры мало - надо прежде всего очень сильно ограничить их въезд и выслать всех нелегалов.
Все эти беседы как мертвому припарки, когда речь идет о человеке без внутренних рамок. Тем более алкоголь и наркотики им доступны. Да и камеры в таком количестве только в Москве. А мигранты повсюду.
Вспомните с чего началась ветка - нет нигде полностью безопасной среды. Всегда будут отморозки, что без камер, что с камерами.
Привела в пример работающие камеры на дорогах, они все ж таки помогают.
И, повторюсь, если вместо двух преступлений будет совершено одно, это здорово, но не дает полную безопасность, и про это надо помнить.
Как и на дороге - все до одного водители "предупреждены", что на на улицах стоят светофоры, и на красный ехать нельзя, но все равно пешеход должен убедиться, что дорога свободна.
Как вы себе это представляете? На границе в вагон заходит пограничник и сообщает - имейте в виду, граждане мигранты, вы не должны совершать преступления, мы вас обязательно найдем и посадим.
Вы правда считаете это действенной мерой предупреждения преступлений? Вроде это то, что и так все знают.
Если он добавит предложение - если вы едете в Москву, имейте в виду, там камеры. Если в Подольск, то там такого количества камер нет.
Как-то так получается, разговор о прописных истинах.
По аналогии с дорожным движением. Это поверхностное предложение, всё можно додумать.
Но сейчас всем пофиг, сколько их здесь, на каком основании, вот всё равно всем, запустили их просто так, бухай, делай что хочешь, а камеры оказывается для трезвомыслящих, а не для них.
Единственная мера - выдворять за малейшее нарушение, не впускать тех, кто представляет угрозу безопасности РФ. Взять урок у Шенгена, в конце концов. Айтишники у нас есть, цифровизация на высоте, была бы государственная воля создать такую информационную базу о въезжающих.
Помогают даже муляжи.
Мигранты будут знать, что камеры абсолютно везде, зашел в парк, сфотали, зашел в подъезд тоже итд
Выдворять, конечно, да, только вряд ли это поможет, одного выдворили 10 необразованных приехало взамен.
Кроме того, тот, кто совершает тяжкое преступление, вряд ли был доброй овечкой всю предыдущую жизнь. Скорее всего, он уже нагулялся по России на выдворение. Но до сих пор здесь.
Вы как себе камеры представляете? Это не колпак, который видит каждую точку города. Это просто камеры в некоторых местах.
Как там видно лицо на этих камерах, вообще никто не знает, да и необязательно показывать, важно, чтобы преступник знал, что его могут срисовать.
Кто будет проводить инструктаж, это неважно.
Во-1-х, есть такое понятие, как "нештрафуемый порог скорости". В РФ он составляет 20 км. Т.е. если человек при ограничении 60 едет 80, его НЕ БУДУТ штрафовать, именно ПО ЗАКОНУ.
Для чего это сделано? Чтобы, например, в городе по шоссе, где ограничение 60, но ночью нет никого, можно было нормально ехать быстрее.
Этот "порог" существует уже МНОГО ЛЕТ, и никакого вреда от этого нет.
Во-2-х, никто вменяемый не поедет 80 по улице, где есть люди, или выше скорости потока.
В общем, идите-ка вы, "знатоки".... в автобус свой. :-D
Показывать кишлачной массе камеры в Москве? Вы смеетесь, что ли? :mda Это ж чистА политика. Сначала всякие таджикские и узбекские бонзы не контролировали размножение кишлачной тупой массы, им было пофиг на свой народ (примерно как нашим бонзам сейчас...), потом, когда эту кишлачную тупую массу начали обрабатывать радикалы, и масса стала представлять угрозу для тамошней власти (это ж... практически биологическое оружие :mda), эту массу стали выпихивать из тех стран. Благо есть Россия, которая принимает. Все! Теперь ждем, когда до наших властей дойдет, каковы масштабы угрозы.
Только Хуснуллин и Ко. здесь жить не собираются.. поэтому при наступлении шухера смажут лыжи в Лондон или ОАЭ...
не проходить мимо шума-крика и возни в кустах ( я сегодня на крик в кусты пошла, пришла на драку котов))))
не разговаривать с незнакомцами
никуда на заходить при сомнительных ситуациях - девушка, подойдите в подъезду, там бабушке плохо....
https://aif.ru/society/law/bili-goluyu-shokerom-podrostki-pytali-i-nasilovali-13-letnyuyu-devochku?ysclid=lyd2jju88j777148741 Били голую шокером. Подростки пытали и насиловали 13-летнюю девочку
https://ngs24.ru/text/incidents/2024/07/08/73801838/?ysclid=lyd2k2tag8245868981
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Тыве группу подростков обвинили в изнасиловании сверстницы
Да, какой-то процент педофилов есть среди представителей любой национальности.
Но вот тех, которые лезут именно ко всему, что шевелится, именно среди аульных мигрантов достаточно.
От девушки не убудет, а узбекам приятно.
Бастрыкин же сказал - почему из разных городов работяг русских не завозите? Шрабить их трудно. Вот только песню про лентяев и пьяниц не заводить...
https://www.rostov.kp.ru/daily/27455/4710383/?ysclid=lyd2hrqtvj182248911 В Ростовской области пять подростков насиловали школьницу, шантажируя интимным видео
https://aif.ru/society/law/bili-goluyu-shokerom-podrostki-pytali-i-nasilovali-13-letnyuyu-devochku?ysclid=lyd2jju88j777148741 Били голую шокером. Подростки пытали и насиловали 13-летнюю девочку
ПРОИСШЕСТВИЯ
Преступления среди местного населения есть индульгенция для мигрантов?
Некому объяснить истинному правоверному, что такое хорошо и что такое плохо.
Да и на коврах они и в парках падают, и в метро, и на газонах...
А если бы с Вами такое произошло? Или с сестрой, подругой, знакомой...
Кто-то написал, что это не преступление?
Не надо свой скудный умишко к остальным примеривать
Разгон междунационалки :-(
Ниже разные факты и разные года- кто слышал об этом? я- не слышала, просто загуглила "трое изнасиловали"- сначала 4 страницы вылезает обсуждаемый случай, а потом всяко. Другие страны я не брала.
https://life.ru/p/1652976
https://msk1.ru/text/world/2024/06/04/73658126/
https://snob.ru/news/184739/
https://news.rambler.ru/incidents/52970644-troe-novosibirtsev-iznasilovali-beremennuyu-i-umerli-pri-zagadochnyh-obstoyatelstvah/
https://permnews.ru/novosti/incidents/2016/01/29/v_bereznikah_troih_parney_osudyat_za_izbienie_i_iznasilovanie_rascheskoy_maloznakomogo_muzhchiny/
https://vm.ru/accidents/1035559-begushaya-s-lezviem-istoriya-zyuzinskoj-manyachki-kotoraya-v-nulevyh-ubivala-muzhchin-pryamo-na-glazah-u-prohozhih?utm_source=vm&utm_campaign=scroll&utm_medium=scroll
https://tengrinews.kz/crime/troe-parney-iznasilovali-jenschinu-snyali-na-video-239435/
https://vm.ru/accidents/1024801-kult-lichnosti-sauny-i-krazhi-chto-proishodit-v-podmoskovnom-monastyre-nastoyatelya-kotorogo-zaderzhali-za-pedofiliyu
https://v102.ru/news/6313.html
https://tnv.ru/news/the-incident/300092-v-kazani-troe-inostrannykh-studentov-medikov-iznasilovali-14-letnyuyu-devochku/
https://www.rostov.kp.ru/daily/27455/4710383/?ysclid=lyd2hrqtvj182248911 В Ростовской области пять подростков насиловали школьницу, шантажируя интимным видео
ПРОИСШЕСТВИЯ
— Ваше дело — это ваша квартира и не более. В квартиру же к вам я не иду.
— Город Москва — ничей. Он не принадлежит москвичам.
— Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых стареньких дедушек и бабушек. Вы все сюда понаехали, накупили квартиры, и имеете право устанавливать тут свои правила не более, чем мы, мигранты.
— Москву построили не русские люди, а создал Аллах.
— Россию построили не русские люди, а создал Аллах.
— Все страны — наш дом.
— Все страны создал Аллах.
— Вы — нацисты, если говорите, что Россию создали русские люди, и Москву построили русские люди.
— Мы — лучше вас как люди. Мы — чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьем, в отличие от вас, русских.
— Русские — плохие, русские — алкоголики. Русские заходят в винный магазин через каждые 5 минут — мужчины, подростки, дети (!) — и накупают спиртное. А наши дети с 5 лет помогают матерям по дому. Русские дети так не делают.
— Вы вытягиваете из нас все соки
— Вы, русские, отняли у нас Сибирь, и потому мы стали кочевниками, вы нас заставили скитаться. «Надо историю учить».
— Мы вернулись в «эту страну», которая принадлежит нам по праву. Потому что мы вернулись за своим.
— Эта страна будет нашей.
https://t.me/fuckyouthatswhy/86184
Бастрыкин заявил о пятикратном росте числа дел против мигрантов по тяжким статьям
https://www.interfax.ru/russia/895190
Я ни на чьей стороне. Я говорю, что просто так ничего не бывает.
Бастрыкина я вижу как одну из сторон этой тайной борьбы. А вот кто с другой стороны, мне пока непонятно.
Игильское государство у нас тут хотят забабацать. Кто? Вот КОНКРЕТНО кто - на самых верхах - мне не понятно пока тоже..да... кроме некоторых фамилий...
Миграция в Россию из Таджикистана, Киргизии и других стран Средней Азии осуществляется по плану "Коридор Центральная Азия - Россия" Международной организации для миграции, спонсируемом Всемирным банком и Департаментом международного развития правительства Великобритании. https://russia.iom.int/ru/trudovaya-migraciya
Потом сами же говорите, зачем здесь копипаст-простыни.
А когда начали говорить, Вам показалось, что "озверели одним днем".
Не одним.
2021-2022 годы... знаю не понаслышке, а почти "из первых рук", кого доставляли в отделы полиции за преступления. В основном этих.. "без национальности"... но в открытую не говорили. Плюс, если таджик вчера гражданство получил (понятно как... за взятку), преступление учитывалось как совершенное российским гражданином... а по факту оно = мигрантская преступность.
Чем конкретно обернется? Ну так, навскидку:
- в Котельниках была нелегальная (!) мечеть; когда туда нагрянул ОМОН, мигранты начали выступать, чтобы ОМОНовцы разулись (при исполнении, ага), потом пытались - почти успешно - Кадырова науськать, чтобы ОМОНовцев, работавших по этой мечети, аж уволить;
- массовые драки между мигранскими группировками;
- везде замоташки в хиджабах, появляются замоташки в никабах, а последнее = почти игильщина;
- было видео с очередями мигрантов получать справки на ношение оружия (не в Москве);
- ваххабитские проповедники.
Вам пока еще не ясно, к чему это все?
"Крокус" - цветочки. Могут быть "ягодки", похуже.
К нам лезет игильщина. Самая натуральная. Вот это вот мигрантское стадо, если что, будет науськано на того, на кого пальцем покажут.. вернее копытом, бесы игильские...
Когда мне говорят, что иноагенты типа Галкина и Макаревича тут "лодку качают", мне смешно. Вернее, уже грустно. Если кто и раскачает, то только те, кто (на дай Бог) натравит мигрантское стадо на мирных граждан.
А завозчики (если, не дай Бог, начнется заварушка) смоются отсюда.
Народ не очень доволен жизнью, его гнев проще всего направить на всяких там узбеков, в других направлениях злиться запрещает УК.
Я живу недалеко от площади 3-х вокзалов, у меня дочь-студентка. Угадайте, кого я ей постоянно говорю остерегаться в первую очередь? Подсказка - иностранные специалисты из Азии на 2-м месте.
На СВО, скорее всего, отправляют тех, кто получил гражданство РФ, но не вставал на воинский учет. Это возможно...сначала срочником, потом он "добровольно" контракт заключает. И, по всей вероятности, разные поправки о том, что срочники могут очень быстро заключить контракт, пропихнули именно для таких случаев.
Я даже подозреваю, что при отправке на СВО таких "новоприобретенных" граждан военкоматы могут действовать не вполне законно. Они ж такоЭ умеют. А "новоприобретенные" в законах плохо разбираются.
Из жесткого - депортация при любых нарушениях.
Лепота
Их уже полно с гражданством, аулы свои на учет ставят...
Например, с тем же участковым.
Участковый приходил проверить документы? Отлично. Только, учитывая нехватку тех же участковых, участковый не сможет приходить даже более-менее регулярно что-то проверять. Просто потому, что он, участковый, не индийский многорукий бог Шива...
Можно, конечно, написать тому участковому еще инструкций дофигиЩЩа. И обязать приходить проверять ВСЕХ зарегистрированных мигрантов с такой-то регулярностью, а за непроверку лишать премиии. В итоге участковый либо будет приписками и мухляжом заниматься, либо брать взятки с мигрантов (дабы компенсировать финансовые потери), либо - если нормальный честный человек - уволится.
P.S. Как думаете, на стройки олигархов-застройщиков, самый рассадник мигрантщины нелегальной, приезжают с проверками? Когда-нибудь или вообще? :mda
Нет... конечно же, когда случается очередная драка между мигрантами, с тяжкими телесными или смертельным исходом, туда приедут проверить. ...
И дактилоскопия при патенте - этого мало. При въезде, с цифровой фиксацией въездов-выездов. Просрочил свои 90 дней - система дала знак, депортация и занесение в черный список для последующих въездов .
В какой еще цивилизованной стране можно так вольготно и безнаказанно жить нелегально, не знаю примеров.
В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии
https://ria.ru/20160825/1475238398.html
Что-то строится недалеко от военного объекта в Подмосковье. Ценнейшие специалисты могут сфоткать и навести известно что? Разумеется, да. Кого это волнует? Фсбшников и полицию. Застройщикам пофиг.
Не дай Бог второй "Крокус" руками ценнейших. Чья ответственность, с кого полетят погоны, ежели что?
Исправительные учреждения, т.н. "зеленые зоны" - чья головная боль, застройщиков, которые соотв. контингент сюда приволокли? Не-а.
И такие примеры можно приводить до бесконечности.
Умные люди четко понимают: если кишлачную массу организуют устроить заварушку, никаких ресурсов силовых просто НЕ ХВАТИТ. Поэтому надо что-то делать.
Завозчикам мигрантов пофиг. Ежели что, не их будут резать первыми. И вообще они "чемодан - самолет" .. и далее Лондон/Турция/ОАЭ.
И незаменимые наверно тоже половина тех кто у себя с законом не дружит.
https://life.ru/p/1652976
https://msk1.ru/text/world/2024/06/04/73658126/
https://snob.ru/news/184739/
https://news.rambler.ru/incidents/52970644-troe-novosibirtsev-iznasilovali-beremennuyu-i-umerli-pri-zagadochnyh-obstoyatelstvah/
https://permnews.ru/novosti/incidents/2016/01/29/v_bereznikah_troih_parney_osudyat_za_izbienie_i_iznasilovanie_rascheskoy_maloznakomogo_muzhchiny/
https://vm.ru/accidents/1035559-begushaya-s-lezviem-istoriya-zyuzinskoj-manyachki-kotoraya-v-nulevyh-ubivala-muzhchin-pryamo-na-glazah-u-prohozhih?utm_source=vm&utm_campaign=scroll&utm_medium=scroll
https://tengrinews.kz/crime/troe-parney-iznasilovali-jenschinu-snyali-na-video-239435/
https://vm.ru/accidents/1024801-kult-lichnosti-sauny-i-krazhi-chto-proishodit-v-podmoskovnom-monastyre-nastoyatelya-kotorogo-zaderzhali-za-pedofiliyu
https://v102.ru/news/6313.html
https://tnv.ru/news/the-incident/300092-v-kazani-troe-inostrannykh-studentov-medikov-iznasilovali-14-letnyuyu-devochku/
и брать только кастратов на работу
Уж если кастрировать насильников, то по-настоящему - с отрезанием члена и яиц.