129
Anonymous
Происшествия
2.02.25 10:59

Жесть

Если правда,то это жесть какая то. В семье,где ранее от отравления дихлофосом скончались 4 детей. Умер пятый ребенок ,который недавно родился https://krsk-kp-ru.turbopages.org/turbo/krsk.kp.ru/s/daily/27659.5/5044095/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если правда,то это жесть какая то. В семье,где ранее от отравления дихлофосом скончались 4 детей. Умер пятый ребенок ,который недавно родился https://krsk-kp-ru.turbopages.org/turbo/krsk.kp.ru/s/daily/27659.5/5044095/
Anonymous
Не понимаю. Разве бывают такие случайности в таком объеме?
Ппц какой-то, что-то не так с этой семейкой явно, детей уничтожают пачками. Может опять в их свинарнике какой-то дихлофос попал в пищу младенца, возможно намерено, кто их там разберет ☹️
Anonymous
Новая мебель, новые обои..?
Не случайно
Anonymous
Мне кажется, там у отца кукушка поехала, он методично убил. Чтобы сделать больно жене, уничтожить ее через смерть детей. А она уже созависимая давно.
Anonymous
Хочется воскликнуть "Так не бывает". Какой ужас(((((((
Это ужасно в любом случае. И если случайно и если нет.
Я так понимаю, что первая трагедия признана по неосторожности? Или нет?
Просто ад какой-то в реальности...
Anonymous
Мужика нужно посадить за убийство пятерых детей, жену - в психушку на лечение.
Очень жаль детей.
Anonymous
А сколько защитников семейки было в прошлых топах((((((((
По моему это какая то деза. Я читала эту новость, но там не было привязки к этой семье, просто что умер в этом же населенном пункте. А та семья из этого населенного пункта давно переехала, писали же об этом.
Anonymous
Почему-то сразу на ум пришла история семьи Пежинских. У блогера Анна Ханна можно послушать.
Anonymous
Мда, в потустороннее не верю, но тут прямо просится, что смерть ходит за детьми по пятам в этой семье. Как будто наказание какое-то.
Anonymous
интересно, опять отмажут родителей и найдутся защитники, которые начнут писать , что это случайность ) Типа упал случайно на нож и все 32 раза. Я и тогда писала, что родители отравили детей и сейчас напишу, что они убили ребенка. Почему они это сделали, да просто кукуха поехала , а так деньги материнский капитал получили , как минимум за 2 детей, тоже не хило. тратиться на детей не надо теперь) можно еще сделать детей и еще материнский капитал и пособия получить...короче вариантов много, почему они детей убивают. А сейчас если их отмажут, они просто переедут в другой регион и с чистого листа начнут рожать/убивать
Anonymous
А не могло на ребенке сказаться, что мать отравлена тоже была дихлофосом этим и в больнице же ее откачали. Ну мало ли, неврология та же и вот такой результат.
Anonymous
Если нет криминала, у меня только одно об,яснение- мать принимала снотворное ( можно понять после трагедии и проспала ребенка. А ребенок с молоком тоже глотал снотворное и был вялый и не смог справиться
Anonymous
Претензий к обоям я опять не понимаю. Они может и не сами их клеили, могли и родственники делать ремонт...
Ну как нормальный человек я понимаю, что сделан ремонт, поклеили без выбора, либо такое вот понятное настроение у делавших ремонт.
Суда над отцом еще не было, вину по неосторожности он свою признал.
Судебно-психиатрическая экспертиза в ходе дела 99% была проведена.
Anonymous
Яд?
Anonymous
Что-то с домом? Пока жили в другом месте, ребенок был жив, вернулись - опять труп. Ну и очень странные родители, конечно, в любом случае.
Anonymous
https://www.fontanka.ru/2025/02/03/75060515/
Вот что отец говорит…
Anonymous
Начнём с того, что я не верю в историю с дихлофосом. Четверо детей были убиты. Кем и как - фиг знает.
Пятый ребёнок мог получить внутриутробно поражение, которое его и "догнало".
А с другой стороны - его мог убить тот, кто ранее убил четверых его братьев/сестёр.
У нас после того первого случая не оставили бы младшего ребенка с родителями. Или мать жила бы под постоянным присмотром в спец.интернате для женщин.
Anonymous
Сейчас по 1 каналу
Anonymous
Может в родителях дело? Никого не смутил на фото доминирующий цвет в комнате,где родительская кровать и кроватка пятого ребенка? Обои- черные, постельное белье- серо-черное. В кроватке ребенка - серый цвет и все подушки черного цвета.
Anonymous
Слишком многое выносится теперь в сеть, раньше такое дальше села не уходило. Но поверьте на слово, такая жесть для мвд не частый случай, но и не новинка.

От себя добавлю, что осинки...поэтому не жаль совсем. Читайте позитивные новости. Не смотрите боевики и прочие сводки.
Оба родителя имеют судимость. Часть 2 "Пусть говорят". Оба квасят, муж поколачивал её.
Я сначала думала, что это непреднамеренное. Но похоже, что намеренное((( Так и не определили яд. Свалили на дихлофос. Видимо крохе тоже дали яд, потому что прокатило в первом случае.
3-я часть от 12 февраля
https://www.youtube.com/watch?v=_gAnu5UiHj4

с 35 минуты Эдуард Туманов судмедэксперт, не могли они умереть от дихлофоса, отравление неизвестным ядом
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=cugaDkRcgt4
после экспертизы в теле девочки найден целый букет лекарственных препаратов (снотворные, морфин и т.д.) которые просто так не купить
Anonymous
Еще одни.

*Отравление инсектицидами привело к гибели 8-летней девочки*

Трагедия произошла в Н-ске 17 марта.

Как сообщили в СУ СКР по краю, пять членов семьи, включая двоих несовершеннолетних, почувствовали резкое недомогание с признаками интоксикации желудочно-кишечного тракта и были госпитализированы. В больнице 8-летняя девочка скончалась. Ее 12-летний брат в настоящий момент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, причиной трагедии могла стать инсектицидная обработка подвала дома, которую накануне провел глава семейства.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Назначены экспертизы, расследование продолжается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения