129
Жесть
Если правда,то это жесть какая то. В семье,где ранее от отравления дихлофосом скончались 4 детей. Умер пятый ребенок ,который недавно родился https://krsk-kp-ru.turbopages.org/turbo/krsk.kp.ru/s/daily/27659.5/5044095/
Свернуть
Ответить
захлебнулся рвотными массами:mda да уж
Ответить
Это предварительная версия
Ответить
Ппц какой-то, что-то не так с этой семейкой явно, детей уничтожают пачками. Может опять в их свинарнике какой-то дихлофос попал в пищу младенца, возможно намерено, кто их там разберет ☹️
Ответить
Ребеночек мог быть неврологическим. Срыгивал. Поел, сразу положили. Срыгнул, захлебнулся. Если на спине лежал.
Ответить
По-моему этот ребенок вообще не должен был воспитываться в семье этих маргиналов, они уже четверых отравили, вопрос к органам опеки и правоохранителям 🤷♀️
Ответить
Они переехали в другой дом…
Ответить
Вернулись в тот же после «ремонта»….
Ответить
10
Да, прочитала уже.
Теперь даже я, защищавшая их, сомневаюсь…
А с другой стороны, если представить, что это случайность ужасная. И они не виноваты хоть 1 процент. Это ужасно.
Теперь даже я, защищавшая их, сомневаюсь…
А с другой стороны, если представить, что это случайность ужасная. И они не виноваты хоть 1 процент. Это ужасно.
Ответить
там, похоже, родители отмороженные, живут на авось
Ответить
Но, как до они вырастили 4 детей от 6 до 13 лет. Переехали в новый дом. Вроде всё чисто на фото. Постельное белье чистое тоже.
Если это случайность, то ужасно… Хотя ребенок, возможно, в себя втянул химикаты…
Если это случайность, то ужасно… Хотя ребенок, возможно, в себя втянул химикаты…
Ответить
думаю, там весь дом ранее проверили в рамка уголовного дела
Ответить
До этого 10-12 лет нормально жили, детей растили.., и вдруг в последний год - "на авось" случился?
Ответить
У отца съехала кукушка. Возможно, был тираном, жена решилась от него уйти. Он уничтодил ее через смерть детей. Изощренно так.
Сажать его надо. Жену на лечение в психушку, там на фоне всего этого с головой точно непорядок уже.
Сажать его надо. Жену на лечение в психушку, там на фоне всего этого с головой точно непорядок уже.
Ответить
а жена -то выжила в итоге? она беременная была тогда?
Ответить
Вы потеряли нить. Она выжила и родила вот этого ребенка, которого сейчас обсуждают. Три месяца ребенку.
Ответить
А почему у отца? Мало ли тёток в послеродовой депрессии что-то с детьми делают? А тут пятеро, она, может, беспросветная... Все уже привыкли, что мать маленько того.
По-моему, жить в той разрухе, в которой они жили (я даже не про обои лохмотьями, я про затёртые дочерна постели) - это уже признак того, что мать забила на быт.
По-моему, жить в той разрухе, в которой они жили (я даже не про обои лохмотьями, я про затёртые дочерна постели) - это уже признак того, что мать забила на быт.
Ответить
Не случайно
Ответить
20
Не известно
Ответить
Мне кажется, там у отца кукушка поехала, он методично убил. Чтобы сделать больно жене, уничтожить ее через смерть детей. А она уже созависимая давно.
Ответить
А отец разве с ними дома находится?
Ответить
Он обработал в очередной раз дом. Нет там никакой неосторожности изначально. Чувак знал, что делал и на что шел. Жену езе припугнул, что она теперь соучастница. На фоне ее созависимости, клетка еще больше захлопнулась для нее.
Изощренный чувак, конечно:(.
Изощренный чувак, конечно:(.
Ответить
Откуда такая информация, что обработал?
Ответить
афтор сказала)
Ответить
У вас что-то личное
Ответить
Это ужасно в любом случае. И если случайно и если нет.
Я так понимаю, что первая трагедия признана по неосторожности? Или нет?
Просто ад какой-то в реальности...
Я так понимаю, что первая трагедия признана по неосторожности? Или нет?
Просто ад какой-то в реальности...
Ответить
Мужика нужно посадить за убийство пятерых детей, жену - в психушку на лечение.
Очень жаль детей.
Очень жаль детей.
Ответить
30
Вообще очень странная история. Не нашла, что б проводили экспертизу, что б уточнить причину смерти. И мужик почему остался на свободе, непонятно.
Не из органов ли чувачок, они своих покрывают.
Не из органов ли чувачок, они своих покрывают.
Ответить
Ждем еще Рину с ее "я ж говорила"
Ответить
Еще же ничего неизвестно...
Здравствуйте, с вами на связи дежурный по ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Рахматулин Алексей Юрьевич, по данному факту проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
https://t.me/krksledkom/7301?comment=8931
Здравствуйте, с вами на связи дежурный по ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Рахматулин Алексей Юрьевич, по данному факту проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Ответить
Что именно неизвестно? Пятого ребенка угробили. Его надо было сразу изымать из этой семейки.
Ответить
Ответить
какая жуткая стена (обои) около этой кроватки... как бы оно там не случилось... прям декорация для любой трагедии. (
Ответить
Да, интерьеры в семейке явно нездоровые. То бомжатник откровенный, то все черное, типа отремонтировались, даже кровать детская черная, с какими-то черными подушками, жесть. Они ненормальные, имхо.
Ответить
Пока ничего не известно. Разберутся. Но он не дебил же так подставляться, что опять отравить ребенка. Либо псих, либо ужасная случайность. Либо вообще мать…
Ужас, конечно.
Ужас, конечно.
Ответить
40
А приговор был, что это его вина по неосторожности?
Ответить
здравствуйте, Вам отвечает старший помощник руководителя управления (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Арбузова Юлия Николаевна. С учетом доказательств, собранных в материалах уголовного дела, действия отца квалифицированы по ч. 3 ст. 109 УК РФ.
https://t.me/krksledkom/6862?comment=7432
https://t.me/krksledkom/6862?comment=7432
Ответить
пишут, что "Его отправили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Сам он признал вину" (с) есть такое ощущение, что там мать съехала с глузду(( но ее не трогали, пока была беременная
Ответить
По моему это какая то деза. Я читала эту новость, но там не было привязки к этой семье, просто что умер в этом же населенном пункте. А та семья из этого населенного пункта давно переехала, писали же об этом.
Ответить
В новостях написали, что они временно уехали к родственникам, но уже вернулись домой.
Ответить
Почему-то сразу на ум пришла история семьи Пежинских. У блогера Анна Ханна можно послушать.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, в 2 словах, не могу смотреть на работе видео. Если не трудно, конечно.
Ответить
Я др.аноним. Отец семейства Пежинский инсценировал пожар и прктически заживо сжег жену и 4 детей. Один сын чудом уцелел.
Ответить
50
Спасибо
Ответить
Мда, в потустороннее не верю, но тут прямо просится, что смерть ходит за детьми по пятам в этой семье. Как будто наказание какое-то.
Ответить
Да какое потустороннее, алкаши небось, явно психи, вот и вся барабашка…
Ответить
Дети у них были хорошие первые, здоровые. Этот малыш выжил тоже при такой хим атаке. Физ там все сильные, не алкаши. Может пап там пиво пил.
Я согласна с тем, кто выше писал, что что-то с психикой судя по ремонту и интерьеру.
Я согласна с тем, кто выше писал, что что-то с психикой судя по ремонту и интерьеру.
Ответить
Про психику я не сомневаюсь даже, явно нездоровые люди, но мне кажется что употребляют еще что-то, может токсики.
Ответить
Да они скорее всего еще наплодят смертников, молодые, им же чуть за тридцать. Печально, что не запретят 🤷♀️
Ответить
Ну не знаю...
Фото с тех, первых похорон попадалось,
Как он обходил гробы,
Гладил детей своих, в глазах печаль
Фото с тех, первых похорон попадалось,
Как он обходил гробы,
Гладил детей своих, в глазах печаль
Ответить
60
Ну Вы совсем...
Убийство это.
В прошлый раз я прочитала и прочитала. И мнения своего не составила. Но такие снаряды в одну воронку не летают.
Убийство это.
В прошлый раз я прочитала и прочитала. И мнения своего не составила. Но такие снаряды в одну воронку не летают.
Ответить
интересно, опять отмажут родителей и найдутся защитники, которые начнут писать , что это случайность ) Типа упал случайно на нож и все 32 раза. Я и тогда писала, что родители отравили детей и сейчас напишу, что они убили ребенка. Почему они это сделали, да просто кукуха поехала , а так деньги материнский капитал получили , как минимум за 2 детей, тоже не хило. тратиться на детей не надо теперь) можно еще сделать детей и еще материнский капитал и пособия получить...короче вариантов много, почему они детей убивают. А сейчас если их отмажут, они просто переедут в другой регион и с чистого листа начнут рожать/убивать
Ответить
А куда они могут смотреть ДО того, как что-то случилось, или ДО того, как семья попадет в поле зрения органов и опеки? :mda Это работает не прямо, а достаточно криво. Примерно так: семья может быть вполне благополучной, но если происходит несчастный случай какой-нибудь (например, ребенок попадает в больницу с травмой, которая показалась врачам подозрительной), сообщают в "органы", приходит дознаватель и беседует... далее по обстоятельствам, т.е. если покажется что не так, берут на карандаш (а покажется или не покажется - зависит в т.ч. от личной добросовестности или подозрительности проверяющего); и наоборот, семья может быть "оторви и брось", но, если с ребенком никаких несчастных случаев не происходит, он не бродяжничает, не теряется и т.п., если на семью никто не жалуется, эту семью НИКОГДА не "увидят" никакие "органы" и опеки и не отметят как неблагополучную.
В случае данной семьи было именно так. В поле зрения не попадали, никто не жаловался...
Это в случае родных детей, конечно.
Если усыновленные или под опекой, их как-то проверяют.
В случае данной семьи было именно так. В поле зрения не попадали, никто не жаловался...
Это в случае родных детей, конечно.
Если усыновленные или под опекой, их как-то проверяют.
Ответить
Так в случае этой семьи должны были уже бдить в четыре глаза, они уже четверых детей угробили, а по-хорошему и ребенка пятого изъять, поскольку было понятно, что и с ним что-то такое «случайное» произойдет.
Ответить
В этой семьйе произошло убийство 4 детей (якобы по неосторожности). Никто копать дальше не стал. В этой семьйе крысиный яд хранился вместе с едой и была страшная антисанитария.
Ответить
Ну а, по большому счету-то, КОМУ прям очень-очень нужно "копать дальше" по этой семье? Сейчас еще установка, чтобы детдомов не было, чтобы детей изымать из семьи в самом крайнем случае, и т.п.
В Великих Луках еще похуже жесть была. Можете погуглить "мать заморила детей голодом" (только предупреждаю сразу: если Вы очень впечатлительная, то лучше не сейчас, а завтра... а то еще приснится кошмар :mda...), только чокнутая баба - мать-одиночка, и тоже у чокнутой бабы грязища-говнища в квартире, и никто внимания не обращал, соседи не жаловались.. а кому больше всех надо? :mda
Про антисанитарию. Здесь некоторые активно глотки драли, что у семейки в доме не оно, т.е. не антисанитария, а все пучком, мол, так и надо жить :scared2.
В Великих Луках еще похуже жесть была. Можете погуглить "мать заморила детей голодом" (только предупреждаю сразу: если Вы очень впечатлительная, то лучше не сейчас, а завтра... а то еще приснится кошмар :mda...), только чокнутая баба - мать-одиночка, и тоже у чокнутой бабы грязища-говнища в квартире, и никто внимания не обращал, соседи не жаловались.. а кому больше всех надо? :mda
Про антисанитарию. Здесь некоторые активно глотки драли, что у семейки в доме не оно, т.е. не антисанитария, а все пучком, мол, так и надо жить :scared2.
Ответить
Вы в регион давно выезжали?
Думаете, опека в каждом селе присутствует?
Думаете, опека в каждом селе присутствует?
Ответить
Прекращайте нагнетать. Заняться что ли больше нечем?
В любом случае: это ужаснейшая трагедия, и детей уже не вернуть. На месте матери я бы руки на себя наложила((
В любом случае: это ужаснейшая трагедия, и детей уже не вернуть. На месте матери я бы руки на себя наложила((
Ответить
70
как выяснилось, у неё уже были попытки суицида три раза...
Ответить
А не могло на ребенке сказаться, что мать отравлена тоже была дихлофосом этим и в больнице же ее откачали. Ну мало ли, неврология та же и вот такой результат.
Ответить
+
Скорее всего так и было.
А у матери сил уже постоянно «на стреме быть» не хватило. Плюс скорее всего умершие дети были во младенчестве беспроблемными.
В то, что они убили младенца, не верю, с ума вместе не сходят. Они могли от него просто отказаться в роддоме.
Скорее всего так и было.
А у матери сил уже постоянно «на стреме быть» не хватило. Плюс скорее всего умершие дети были во младенчестве беспроблемными.
В то, что они убили младенца, не верю, с ума вместе не сходят. Они могли от него просто отказаться в роддоме.
Ответить
+1 Тоже думаю, на беременности сказалось отравление матери. Может эпилепсия у ребенка, приступы какие то со рвотой. И мать не уследила во сне
Ответить
я в этом даже не сомневаюсь. не мог он родиться абсолютно здоровым после такого отравления матери (
Ответить
там не было отравления дихлофосом...
Ответить
Если нет криминала, у меня только одно об,яснение- мать принимала снотворное ( можно понять после трагедии и проспала ребенка. А ребенок с молоком тоже глотал снотворное и был вялый и не смог справиться
Ответить
Претензий к обоям я опять не понимаю. Они может и не сами их клеили, могли и родственники делать ремонт...
Ну как нормальный человек я понимаю, что сделан ремонт, поклеили без выбора, либо такое вот понятное настроение у делавших ремонт.
Суда над отцом еще не было, вину по неосторожности он свою признал.
Судебно-психиатрическая экспертиза в ходе дела 99% была проведена.
Ну как нормальный человек я понимаю, что сделан ремонт, поклеили без выбора, либо такое вот понятное настроение у делавших ремонт.
Суда над отцом еще не было, вину по неосторожности он свою признал.
Судебно-психиатрическая экспертиза в ходе дела 99% была проведена.
Ответить
Яд?
Ответить
80
Что-то с домом? Пока жили в другом месте, ребенок был жив, вернулись - опять труп. Ну и очень странные родители, конечно, в любом случае.
Ответить
Вот тоже подумала что что-то с домом. Может там химоза осталась? Ведь опять ребенка тошнило по сути.
Ответить
А может их соседи травят или свекрух...
3.02 12:26
А может их соседи травят или свекруха дементная?
Ответить
Дом на двух хозяев, много детей, шум и антисанитария, запросто могли быть терки. С общей стеной и, наверняка общими коммуникациями, можно что-то и придумать.
Ответить
А вот это интересно. Ведь могло занести химозу и к соседям, но там, Слава Богу, всё хорошо.
Значит, возможно, кто-то отравил
Значит, возможно, кто-то отравил
Ответить
А помните историю в 80-х годах в Краматорске? там шесть человек в одном доме померло.
Ответить
что за история?
4.02 21:15
что за история?
Ответить
Сегодня в такое сложно поверить, однако для жителей дома №7 по улице Гвардейцев-Кантемировцев в Краматорске в 1980-х годах эта история была реальностью. Жильцы конкретной квартиры один за другим уходили из жизни. Как выяснилось позже, причиной был — затерянный в стене цезий.
результате трагедии 17 человек стали пострадавшими от облучения и получили статусы инвалидов.
https://www.techinsider.ru/history/1670889-dom-kotoryi-ubival-svoih-jitelei-radiacionnyi-incident-v-kramatorske/
результате трагедии 17 человек стали пострадавшими от облучения и получили статусы инвалидов.
https://www.techinsider.ru/history/1670889-dom-kotoryi-ubival-svoih-jitelei-radiacionnyi-incident-v-kramatorske/
Ответить
Какая жуткая история. У меня была подруга. У неё один за другим умерли ещё не старые родители, а потом и она умерла в 37 лет. Просто мистика какая -то.
Ответить
https://www.fontanka.ru/2025/02/03/75060515/
Вот что отец говорит…
Вот что отец говорит…
Ответить
90
Что?
Ответить
Начнём с того, что я не верю в историю с дихлофосом. Четверо детей были убиты. Кем и как - фиг знает.
Пятый ребёнок мог получить внутриутробно поражение, которое его и "догнало".
А с другой стороны - его мог убить тот, кто ранее убил четверых его братьев/сестёр.
Пятый ребёнок мог получить внутриутробно поражение, которое его и "догнало".
А с другой стороны - его мог убить тот, кто ранее убил четверых его братьев/сестёр.
Ответить
Такие же мысли.
Ответить
+100
Ответить
Что за активный бред?
Дети были на грани, кто-то мог и не умереть, да и родители повалялись в реанимации. Кто мог убить? Зачем?
Дети были на грани, кто-то мог и не умереть, да и родители повалялись в реанимации. Кто мог убить? Зачем?
Ответить
Сегодня их Пусть говорят показали. Родители как удавы спокойные, путаются в показаниях.
Сказал кто-то, что мать искала в гугле информацию "как отравить". Мужик сказал, что он не знает, было ли жене плохо, когда все другие умерали.
Студия слилась во мнении, что яд попал через еду, и что это какой-то другой яд, не дихлофос.
У меня вопрос, а как же экспертиза? Ведь они ничего не нашли кроме остатков дихлофоса.
Моя версия, что вместе с дихлофосом использовали ещё что-то (у них там полно всяких ядов было).
Родителям не верю совсем.
Сказал кто-то, что мать искала в гугле информацию "как отравить". Мужик сказал, что он не знает, было ли жене плохо, когда все другие умерали.
Студия слилась во мнении, что яд попал через еду, и что это какой-то другой яд, не дихлофос.
У меня вопрос, а как же экспертиза? Ведь они ничего не нашли кроме остатков дихлофоса.
Моя версия, что вместе с дихлофосом использовали ещё что-то (у них там полно всяких ядов было).
Родителям не верю совсем.
Ответить
Активный бред - это то, что четверо умерли и двое едва не умерли, подышав дихлофосом.
Ответить
А еще бред то, что кошка взрослая умерла, сидела там на этих неубранных диванах в дихлофосе. А котенок умер.
Когда уж поменьше здоровья имеет, чем ребенок…
Что-то я впервые об этом подумала
Когда уж поменьше здоровья имеет, чем ребенок…
Что-то я впервые об этом подумала
Ответить
это произошло не от дихлофоса...
Ответить
Родители скорее всего траванулись случайно - от безграмотности, когда с отравляющим веществом "работали". Поэтому и пострадали несильно и мамаша даже смогла завершить беременность без проблем.
Ответить
100
как вариант, жертвоприношение. рвота сильная у младенца по той же причине, это реакция на отравление. Почему я подумала про жертвоприношение? Да вы на интерьеры поглядите.
Ответить
Ответить
У нас после того первого случая не оставили бы младшего ребенка с родителями. Или мать жила бы под постоянным присмотром в спец.интернате для женщин.
Ответить
В смысле? Мать лишили бы жилья?
Ответить
Подушку то какую младенцу положили! Там ненормальная мать или расписдяйка конченная.
Ответить
В три месяца младенцу подушка вообще не нужна или очень плоская
Ответить
Сейчас по 1 каналу
Ответить
Снимали выпуск за 2 недели до трагедии с малышом
Ответить
Поняла..
Ответить
Может в родителях дело? Никого не смутил на фото доминирующий цвет в комнате,где родительская кровать и кроватка пятого ребенка? Обои- черные, постельное белье- серо-черное. В кроватке ребенка - серый цвет и все подушки черного цвета.
Ответить
110
«Мы ради них жили»
https://dzen.ru/a/Z6DAA9ZRjhRfUvpd
«Не за что больше держаться»
«Ну, какой черный дом? Только в нашей спальне обои темные. В большинстве - светлые. Да вы пройдите в дом, сами посмотрите, только не снимайте», - говорит Дмитрий, отец погибших пятерых детей.
Внутри нас встречает его жена. Она заплакана, мало говорит, но вместе с мужем провожает по комнатам. В доме свежий ремонт. Поменяно все - от обоев до дверей, новая мебель, сделана вентиляция. Семья после отравления и рождения младшего ребенка какое-то время жила у родственников в соседнем поселке. Сразу везти младенца туда, где не понятно от чего погибли их дети, не рискнули.
Темная действительно только спальня. Но и она не кажется мрачной, как на фотографиях СК и прокуратуры. Снимки вызвали волну негатива в Сети. Мол, нормальные люди не стали бы клеить черные обои, родителей называли даже сектантами.
«А это детская. Вот купил сыну управляемый автомобиль. Только не покатается он теперь», - показывает Дмитрий.
В комнате много игрушек, стоит хорошая коляска. Видно, что этому ребенку хотели дать, как можно больше. Многое приобретено было, что называется на вырост.
«Я книжек накупила, его тетя игрушки развивающие дарила», - говорит мать сквозь слезы.
Родители все-таки разрешают мне сфотографировать эту одну комнату. На дежурное «надо держаться», отвечают, что держаться больше не за что.
«Мы же сына в два месяца покрестили. Специально ездили в храм, в Назарово. Старшие-то были не крещенными, поэтому их не отпевали. Но после гибели детей во что только не поверишь. Теперь вот хоть к экстрасенсам обращайся», - рассказывает отец.
В выводы Следкома о том, что дети погибли из-за дихлофоса, родители не верят.
«Я не знаю из-за чего все случилось. Уснули, проснулись, всем плохо. Больница, гробы, кладбище... И сейчас, проснулись, а сын мертвый. Я рядом с кроваткой спал, ничего не слышал. Тоже не понятно, что произошло. Жена сказала, когда подошла к нему, увидела пену у рта... Мы жили ради детей, всё для них», - говорит мужчина.
Семья пока не знает, останется ли в поселке и этом доме. Но сейчас им уезжать нельзя. Дмитрий находится под подпиской о невыезде, на него заведено уголовное дело из-за смерти старших детей.
https://dzen.ru/a/Z6DAA9ZRjhRfUvpd
«Не за что больше держаться»
«Ну, какой черный дом? Только в нашей спальне обои темные. В большинстве - светлые. Да вы пройдите в дом, сами посмотрите, только не снимайте», - говорит Дмитрий, отец погибших пятерых детей.
Внутри нас встречает его жена. Она заплакана, мало говорит, но вместе с мужем провожает по комнатам. В доме свежий ремонт. Поменяно все - от обоев до дверей, новая мебель, сделана вентиляция. Семья после отравления и рождения младшего ребенка какое-то время жила у родственников в соседнем поселке. Сразу везти младенца туда, где не понятно от чего погибли их дети, не рискнули.
Темная действительно только спальня. Но и она не кажется мрачной, как на фотографиях СК и прокуратуры. Снимки вызвали волну негатива в Сети. Мол, нормальные люди не стали бы клеить черные обои, родителей называли даже сектантами.
«А это детская. Вот купил сыну управляемый автомобиль. Только не покатается он теперь», - показывает Дмитрий.
В комнате много игрушек, стоит хорошая коляска. Видно, что этому ребенку хотели дать, как можно больше. Многое приобретено было, что называется на вырост.
«Я книжек накупила, его тетя игрушки развивающие дарила», - говорит мать сквозь слезы.
Родители все-таки разрешают мне сфотографировать эту одну комнату. На дежурное «надо держаться», отвечают, что держаться больше не за что.
«Мы же сына в два месяца покрестили. Специально ездили в храм, в Назарово. Старшие-то были не крещенными, поэтому их не отпевали. Но после гибели детей во что только не поверишь. Теперь вот хоть к экстрасенсам обращайся», - рассказывает отец.
В выводы Следкома о том, что дети погибли из-за дихлофоса, родители не верят.
«Я не знаю из-за чего все случилось. Уснули, проснулись, всем плохо. Больница, гробы, кладбище... И сейчас, проснулись, а сын мертвый. Я рядом с кроваткой спал, ничего не слышал. Тоже не понятно, что произошло. Жена сказала, когда подошла к нему, увидела пену у рта... Мы жили ради детей, всё для них», - говорит мужчина.
Семья пока не знает, останется ли в поселке и этом доме. Но сейчас им уезжать нельзя. Дмитрий находится под подпиской о невыезде, на него заведено уголовное дело из-за смерти старших детей.
Ответить
Теперь не знаю, что и думать. Детская нормальная, столько куплено для ребенка… Может кто-то со стороны.
Ответить
Вот реальное фото кроватки( фото комнаты поищу). https://news.mail.ru/society/64701967/
Ответить
а вот и комнаты с кроваткой- https://golosepohi.ru/tragediya-v-krasnoyarskom-krae-smert-rebenka-vskolyhnula-obshhestvo/
Ответить
Так это спальня родителей, а комнату они подготовили для подрощенного ребенка.
Там стол их, помню его.
Там стол их, помню его.
Ответить
Зачем столько всего наложено в кроватку? :mda И подушка, и одеяло или тряпки какие-то....
Ответить
там мать со странностями и больной психикой...
за спиной у неё изнасилование в подростковом возрасте, три попытки суицида... + беременности... вот крышу и сорвало...
за спиной у неё изнасилование в подростковом возрасте, три попытки суицида... + беременности... вот крышу и сорвало...
Ответить
Все психиатры, следователи не нашли ничего подозрительного в ее поведении, и только вы все поняли - крышу сорвало, ага....
Ответить
её не обследовали психиатры...
Ответить
Судя по "дизайну'' комнаты и кроватки 5-ого ребенка в этой комнате, с матерью - да,не все ОК. Больше вопросов к матери, чем к дихлофосу. Но органам удобнее версия про дихлофос, тк сразу со всех контролирующих\ проверяющих
снимается вся ответственность. Я думаю, что мы еще услышим про эту семью.
снимается вся ответственность. Я думаю, что мы еще услышим про эту семью.
Ответить
120
дихлофосом так отравиться нельзя...
Ответить
Слишком многое выносится теперь в сеть, раньше такое дальше села не уходило. Но поверьте на слово, такая жесть для мвд не частый случай, но и не новинка.
От себя добавлю, что осинки...поэтому не жаль совсем. Читайте позитивные новости. Не смотрите боевики и прочие сводки.
От себя добавлю, что осинки...поэтому не жаль совсем. Читайте позитивные новости. Не смотрите боевики и прочие сводки.
Ответить
Оба родителя имеют судимость. Часть 2 "Пусть говорят". Оба квасят, муж поколачивал её.
Ответить
добавлю. https://ngs24.ru/text/criminal/2025/02/12/75097001/
Из статьи( ссылка выше):Гости передачи задавали вопросы по поводу употребления алкоголя в семье. Виктория призналась, что пила пиво, будучи кормящей мамой грудничка.
— Постоянно мы не закупали пиво. Я в тот день действительно взяла две бутылки пива, попросил муж, из них я выпила всего полстаканчика. 28 января я тоже выпила полстаканчика пива, — сказала Виктория.
В студии среди экспертов был педиатр, он напомнил о вреде употребления алкоголя на грудном вскармливании:
— Мы ведь не знаем всей правды, сколько там было принято алкоголя, но любая доза алкоголя для грудничка, а у него очень высокий обмен веществ, она вредна. При этом ребёнок становится сонливым, вялым, что могло поспособствовать тому, что ребёнок не кричал в тот момент и мама могла не услышать какого-то крика, плача в момент аспирации. Происходит несинхронизация акта глотания и акта дыхания. Рвотные массы, которые вышли из ЖКТ могли поспособствовать быстрой аспирации, — заключил эксперт.
Психологи, присутствующие на передаче, отмечали, что Виктория «отстраненная».
Из статьи( ссылка выше):Гости передачи задавали вопросы по поводу употребления алкоголя в семье. Виктория призналась, что пила пиво, будучи кормящей мамой грудничка.
— Постоянно мы не закупали пиво. Я в тот день действительно взяла две бутылки пива, попросил муж, из них я выпила всего полстаканчика. 28 января я тоже выпила полстаканчика пива, — сказала Виктория.
В студии среди экспертов был педиатр, он напомнил о вреде употребления алкоголя на грудном вскармливании:
— Мы ведь не знаем всей правды, сколько там было принято алкоголя, но любая доза алкоголя для грудничка, а у него очень высокий обмен веществ, она вредна. При этом ребёнок становится сонливым, вялым, что могло поспособствовать тому, что ребёнок не кричал в тот момент и мама могла не услышать какого-то крика, плача в момент аспирации. Происходит несинхронизация акта глотания и акта дыхания. Рвотные массы, которые вышли из ЖКТ могли поспособствовать быстрой аспирации, — заключил эксперт.
Психологи, присутствующие на передаче, отмечали, что Виктория «отстраненная».
Ответить
Я сначала думала, что это непреднамеренное. Но похоже, что намеренное((( Так и не определили яд. Свалили на дихлофос. Видимо крохе тоже дали яд, потому что прокатило в первом случае.
Ответить
3-я часть от 12 февраля
https://www.youtube.com/watch?v=_gAnu5UiHj4
с 35 минуты Эдуард Туманов судмедэксперт, не могли они умереть от дихлофоса, отравление неизвестным ядом
https://www.youtube.com/watch?v=_gAnu5UiHj4
с 35 минуты Эдуард Туманов судмедэксперт, не могли они умереть от дихлофоса, отравление неизвестным ядом
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=cugaDkRcgt4
после экспертизы в теле девочки найден целый букет лекарственных препаратов (снотворные, морфин и т.д.) которые просто так не купить
после экспертизы в теле девочки найден целый букет лекарственных препаратов (снотворные, морфин и т.д.) которые просто так не купить
Ответить
Еще одни.
*Отравление инсектицидами привело к гибели 8-летней девочки*
Трагедия произошла в Н-ске 17 марта.
Как сообщили в СУ СКР по краю, пять членов семьи, включая двоих несовершеннолетних, почувствовали резкое недомогание с признаками интоксикации желудочно-кишечного тракта и были госпитализированы. В больнице 8-летняя девочка скончалась. Ее 12-летний брат в настоящий момент находится в реанимации в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, причиной трагедии могла стать инсектицидная обработка подвала дома, которую накануне провел глава семейства.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Назначены экспертизы, расследование продолжается.
*Отравление инсектицидами привело к гибели 8-летней девочки*
Трагедия произошла в Н-ске 17 марта.
Как сообщили в СУ СКР по краю, пять членов семьи, включая двоих несовершеннолетних, почувствовали резкое недомогание с признаками интоксикации желудочно-кишечного тракта и были госпитализированы. В больнице 8-летняя девочка скончалась. Ее 12-летний брат в настоящий момент находится в реанимации в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, причиной трагедии могла стать инсектицидная обработка подвала дома, которую накануне провел глава семейства.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Назначены экспертизы, расследование продолжается.
Ответить
Модет, все же на производстве этих дихлоыосов какая-то неполадка? Отдельные баллоны с избытком химии...
Ответить