В Химках утонула девочка
Две девочки вышли на лёд в нашем парке Толстого.
Вышли на лёд канала им. Москвы и провалились.
Одну быстро достали, вторая утонула. (2010 г)
У меня очень больной вопрос про гибель подо льдом в нашей семье.
Погиб наш с мужем лучший друг, дальний родственник, крёстный моих детей.
Фанат зимней рыбалки, оступился на лодке, упал за борт, тут же снесло течением, это верная смерть.
Я сегодня буквально седею от комментов полных ненависти в ТГ по поводу смерти школьницы в Химках.
- правильно что сдохла
- так и надо
- пусть тупые все перетопятся
- не дожила до премии Дарвина.
и пр.
Люди, я не верю, что все сошли с ума.
Тут в парке очень обманчивое место. Плотины подмосковья в октябре спустили воду. Она ушла сильно от берега.
Во многих местах у берега нет воды, но есть лёд. Это видно издалека. Люди там гуляют, они видят, что опасности нет. Девочки вероятно так же шли по льду, думая, что под ним нет воды, но резко началась глубина.
На видео видно, что несколько молодых мужчин тут же бросились в воду, не думая ни секунды нырнули.
Предупредите детей!
Выживают только параноики (с)
Надо бояться льда, просто бояться.
берегите себя.
Скажите детям, даже взрослым.
Вышли на лёд канала им. Москвы и провалились.
Одну быстро достали, вторая утонула. (2010 г)
У меня очень больной вопрос про гибель подо льдом в нашей семье.
Погиб наш с мужем лучший друг, дальний родственник, крёстный моих детей.
Фанат зимней рыбалки, оступился на лодке, упал за борт, тут же снесло течением, это верная смерть.
Я сегодня буквально седею от комментов полных ненависти в ТГ по поводу смерти школьницы в Химках.
- правильно что сдохла
- так и надо
- не дожила до премии Дарвина.
и пр.
Люди, я не верю, что все сошли с ума.
Тут в парке очень обманчивое место. Плотины подмосковья в октябре спустили воду. Она ушла сильно от берега.
Во многих местах у берега нет воды, но есть лёд. Это видно издалека. Люди там гуляют, они видят, что опасности нет. Девочки вероятно так же шли по льду, думая, что под ним нет воды, но резко началась глубина.
На видео видно, что несколько молодых мужчин тут же бросились в воду, не думая ни секунды нырнули.
Предупредите детей!
Выживают только параноики (с)
Надо бояться льда, просто бояться.
берегите себя.
Скажите детям, даже взрослым.
Ему за 70 было, активный был дедушка, по льду на лыжах катался, один...
Спустя время только его вынесло
Также обязательны занятия плаванием в рамках школьной программы со сдачей нормативов. Без этого невозможно получить аттестат.
В Голландии по поводу плавания все ровно то же самое. Про лед - не знаю, вроде нет такого. Но там и не замерзает толком ничего (раз в 10 лет вроде).
У нас на физ-ре зачем-то прыгают через козла и прочее.
Девочек жалко, их родителей жалко еще больше.
Очень жаль девочку... страшное горе у родителей..
Один раз в магазине Букинист воровала открытки, которые мне были не нужны совершенно. Просто как будто на слабо, проверить себя.
Огромная труба была за домом, под ней очень глубокий ров, пяти-девяти этажный дом, высоко. Мы всем двором по этой трубе ходили
А иногда зимой ныряю в прорубь и точно скажу, в одежде я бы не продержалась и минуты. Это страшно так умирать
Я точно помню, что начинали ходить, только когда родители разрешали, они смотрели в лунки рыбаков, чтобы лед был уже толстый. И переставали ходить весной, тоже когда родители говорили - все, нельзя.
В голову не приходило по тонкому льду бегать, даже несмотря на то, что так было быстрее. Боялись.
"- правильно что сдохла
- так и надо
- не дожила до премии Дарвина."
Вот что в голове у человека, который это написал?
1. Успокойтесь и дышите.
2. Лучше всегда вылезать с той стороны где вы провалиились, лед скорее всего будет там прочнее.
3. Вытяните руки вперед и начинайте двигать ногами, стараясь принять горизонтальное положение в воде, как если бы вы плыли вперед. Помогайте себе руками.
4. Оказавшись на льду не вставайте на ноги, а ползите вперед.
https://www.google.com/search?sca_esv=81e7c6455674f2f1&sxsrf=AHTn8zqF-aQuAaJXGzGodY5urnGnpxy7rQ:1741626504503&q=isredning+video&udm=7&fbs=ABzOT_DDfJxgmsKFIwrWKcoyw2Rfs62rBQF4UCodNZjjfX9jsJ1QP3y-h7u-6b2tgB33XoEjHoOGqUvERPP57Dd17--teASleJyEIP8T6vMVdJGvRjujly6CUUMq18M9LpvPwdjq0gU6XS8NwuN1_5oPAn6r17iR0vMiGxbbsUa409iJR3zo153A2T6hG_9Z-5UuF1Sfq8eh&sa=X&ved=2ahUKEwi5g4epgICMAxWCFRAIHWeGFVgQtKgLegQIGhAB&biw=1280&bih=615&dpr=2#fpstate=ive&vld=cid:c8fa7484,vid:QBV6RFibpfU,st:0
Возраст опасный такой...