14

орхидея Цимбидиум

Девы, спасите орхидею. У меня дома 4 фалика прекрасно себя чувствуют. Теперь подарили цимбидиум. Он уже отцветший. Листья активно желтеют. 2 листа за 3 дня. Может от того что рядом стояли ветки можжевельника? Не знаю. Как его поливать? Как вообще с ним обращаться? В каком горшке ему жить? Чем кормить. Есть Кемира люкс и бона форте. Помогите не погубить растение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, спасите орхидею. У меня дома 4 фалика прекрасно себя чувствуют. Теперь подарили цимбидиум. Он уже отцветший. Листья активно желтеют. 2 листа за 3 дня. Может от того что рядом стояли ветки можжевельника? Не знаю. Как его поливать? Как вообще с ним обращаться? В каком горшке ему жить? Чем кормить. Есть Кемира люкс и бона форте. Помогите не погубить растение!
Можно я еще тут про фаликов спрошу. Растут и радуют глаз они у меня, но вот цвести не думают. Кемира Люкс мне поможет в этом? Любят они ее?
И я, плиз, пропишусь. Мне подарили дендробиум нобиле (ух, как не люблю живые подарки!). Пока она цветет наслаждаюсь прекрасным видом, и есть время нарыть инфу, как ухаживать, но появился новый росток, что с ним делать? когда отделять и нужно-ли? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения