18
Хочу вырастить пасифлору. Купила семена
Вопрос собственно в том, какие тонкости нужно знать. Для меня растение совершенно новое. Может кто подскажет, когда лучше проращивать и как, в какую почву сажать. Ну и вообщем поделитесь опытом, пожалуста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собственно в том, какие тонкости нужно знать. Для меня растение совершенно новое. Может кто подскажет, когда лучше проращивать и как, в какую почву сажать. Ну и вообщем поделитесь опытом, пожалуста.
сажала ранней весной..как сажать написано на пакетике..
под пакет и на свет..и увлажнять чтобы не присыхала земля
под пакет и на свет..и увлажнять чтобы не присыхала земля
повезло... а у меня и через год ни одно семечко не взошло :(
жаль, на картинке такая красота была...
жаль, на картинке такая красота была...
Семена быстро теряют всхожесть. По-этому при покупке смотрите на дату упаковки. Чем свежее, тем лучше.
Перед посадкой замочите семена в свежевыжатом апельсиновом соке.
Перед посадкой замочите семена в свежевыжатом апельсиновом соке.
О! Это моя тема.
7(семь!) лет назад посадила пассифлору из семян. Проросли быстро, за неделю см.20 прироста дают. Но-так ни разу и не зацвела((. Я ее и подкармливала, и чуть до смерти не доводила( прочитала, что перед смертью может зацвести))-ничего. Но я не сдаюсь...
7(семь!) лет назад посадила пассифлору из семян. Проросли быстро, за неделю см.20 прироста дают. Но-так ни разу и не зацвела((. Я ее и подкармливала, и чуть до смерти не доводила( прочитала, что перед смертью может зацвести))-ничего. Но я не сдаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения