27
Растения и плохие приметы.
А вы верите в плохие приметы? Или это все чушь?
Подарила подруге пальму.
А вчера бабуля дает почитать мне отрывной листок календаря, в котором написано, что нельзя заносить в дом подаренную пальму - будет большая беда... И мама к слову сказала, что вот пальму-то она принесла домой. и беда случилась у нас в семье...
Короче бежать мне к подруге и выкидывать пальму на помойку? Или все-таки все это вымысли.
Пасиб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы верите в плохие приметы? Или это все чушь?
Подарила подруге пальму.
А вчера бабуля дает почитать мне отрывной листок календаря, в котором написано, что нельзя заносить в дом подаренную пальму - будет большая беда... И мама к слову сказала, что вот пальму-то она принесла домой. и беда случилась у нас в семье...
Короче бежать мне к подруге и выкидывать пальму на помойку? Или все-таки все это вымысли.
Пасиб.
Подарила подруге пальму.
Пасиб.
Я верю и не раз убеждалась в этом. Вот пальма в этом не виновата. Пусть отнесет ее на работу.
Глупый вопрос, наверное, но.. драцена подходит под определение "пальма"?
Я не верю в приметы, но знаю. что есть растения-доноры, а есть вампиры, т.е. одни растения забирают плохую энергетику из комнаты, а другие из Вас:)
Привет.почему люди такие ненормальные?всем своим проблемам ищем оправдание,кто за муж выйти не может(цветок виноват),то цветок (мужегон),полный бред.я обожаю цветы, у меня много всяких и давно,люблю орхидеи,но они типа цветы СМЕРТИ.ищите проблемы в себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения