19
А лимоны кто-нибудь выращивает в домашних условиях?
Нет, я, конечно, понимаю, что это баловство, но оооочень хочется!
Буду благодарна за любые подсказки-наводки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет, я, конечно, понимаю, что это баловство, но оооочень хочется!
Я вырастила из косточек 4 ростка,им уже 1 год,но всю зиму спят,нисколько не подросли, а как гнали всё лето.Подожду ,мож весной проснутся снова.
много возни с лимонами(цветы лимона пахнут потрясающе)выспевают до 9 месяцев,надо много света,проще купить КУМКВАТ,уже с плодами.очень красиво и вкусно.круче чем лимон.
Кумкват стоит от 400р за деревце около 40см высотой.кто хочет может купить плод(от 15р за штуку,едят с кожурой) и посадить косточку.всходят как и лимоны хорошо.плоды из косточки в лучшем случае будете ждать лет 10.а я сейчас укореняю зелёный хвостик от ананаса,дети уже ждут урожай.
думаю в Москве проблем с покупкой не будет в любом цветоцном центре,можно в крайнем случае попросить привезти на заказ(я так делаю,оставляю номер телефона), только я живу в Пятигорске.
ОЙ, у нас тоже лимончики-дички из косточек..
Подскажите, я тут слышала, что если горшок вертеть, то начинают сбрасывать листья. Это правда?
Растут в маленьком горшке, 5 росточков. Пока сантиметров 5 в высоту. На солнышке очень активно полезли новые листочки.
Подскажите, я тут слышала, что если горшок вертеть, то начинают сбрасывать листья. Это правда?
Растут в маленьком горшке, 5 росточков. Пока сантиметров 5 в высоту. На солнышке очень активно полезли новые листочки.
У меня в паспорте есть росточки из косточки.Причем в горшке с Гарденией растет быстрее.
А когда прищипывать?И нужно ли (и когда) отсаживать от Гардении?
А когда прищипывать?И нужно ли (и когда) отсаживать от Гардении?
А мне муж на 8 марта подарил мандарин, купленый в ОБИ,а сейчас начали листочки опадать, прям не знаю что с ним делать, так долго хотела его, да еще и дорогой очень....((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения