7
Капризные фиалки или кривые руки?
Купила фиалки месяц назад, красивые, синие, сорт "африканский", а теперь осталось жалкое подобие той красоты , которая была месяц назад.
Была в разделе " Фиалки ", читала много в инете, но так и не поняла, что не так сделала.
Я хочу узнать фиалки относятся к прихотливым и тяжелым в уходе цветам, про то что у бабушек на подоконниках они плодились и размножались я помню, но может это были другие фиалки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила фиалки месяц назад, красивые, синие, сорт "африканский", а теперь осталось жалкое подобие той красоты , которая была месяц назад.
Была в разделе " Фиалки ", читала много в инете, но так и не поняла, что не так сделала.
Я хочу узнать фиалки относятся к прихотливым и тяжелым в уходе цветам, про то что у бабушек на подоконниках они плодились и размножались я помню, но может это были другие фиалки.
1) прежде всего нужно поставить ее на окно! она любит солнце и яркий свет. солнце лучше послеобеденное.
2) на фото видно, что цветы просто отцветают. Как долго она у вас уже цветет? Я думаю, что она отцветает, поэтому цветы стали блеклыми.
Поставте ее на подоконник и поливайте по мере высыхания земляного кома. Дайте ей отдохнуть 1-2 месяца, потом можете поудобрять. И она у вас опять зацветет
2) на фото видно, что цветы просто отцветают. Как долго она у вас уже цветет? Я думаю, что она отцветает, поэтому цветы стали блеклыми.
Поставте ее на подоконник и поливайте по мере высыхания земляного кома. Дайте ей отдохнуть 1-2 месяца, потом можете поудобрять. И она у вас опять зацветет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения