14

Помогите опознать что этои как ухаживать

купила сегодня луковицу лилейного дерева . Вроде бы так называется. Увидела красивущую фотографию, сразу соблазнилась. Но не узнала, как ухаживать, что любит, вобщем, ничего не знаю. Набираю в интернете в поисковике, тоже ничего не выдаёт.
Есть в природе ЛИЛЕЙНОЕ дерево?
На фото оно росло конусом и всё усыпано цветами было.

И ещё. В Ашане продают древовидный пион. Толк будет с него? Есть ли у кого положительный опыт. Так нравится, но слышала мнение, что не приживается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила сегодня луковицу лилейного дерева . Вроде бы так называется. Увидела красивущую фотографию, сразу соблазнилась. Но не узнала, как ухаживать, что любит, вобщем, ничего не знаю. Набираю в интернете в поисковике, тоже ничего не выдаёт.
Есть в природе ЛИЛЕЙНОЕ дерево?
На фото оно росло конусом и всё усыпано цветами было.

И ещё. В Ашане продают древовидный пион. Толк будет с него? Есть ли у кого положительный опыт. Так нравится, но слышала мнение, что не приживается.
Вот тема про лилейное дерево:
http://eva.ru/topic/29/2237780.htm
Про древовидный пион-у многих здесь растут и даже цветут,требуют укрытия на зиму.
спасибо за ссылочку.)) Улыбнуло и вместе с тем обидно за себя стало - так лохонуться.
Я маме дарила и травянистые и древовидные пионы. У нее растут и цветут (в подмосковье)
Древовидный пион захереет со временем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения