14
Помогите опознать что этои как ухаживать
купила сегодня луковицу лилейного дерева . Вроде бы так называется. Увидела красивущую фотографию, сразу соблазнилась. Но не узнала, как ухаживать, что любит, вобщем, ничего не знаю. Набираю в интернете в поисковике, тоже ничего не выдаёт.
Есть в природе ЛИЛЕЙНОЕ дерево?
На фото оно росло конусом и всё усыпано цветами было.
И ещё. В Ашане продают древовидный пион. Толк будет с него? Есть ли у кого положительный опыт. Так нравится, но слышала мнение, что не приживается.
Свернуть
Ответить
:( про Лилейное дерево на прошлой неделе здесь был топик, может, кто-то из девочек может поднять?
ПыСы: Полностью не воспроизведу, но писАли, что это, мягко говоря, обман покупателя...
ПыСы: Полностью не воспроизведу, но писАли, что это, мягко говоря, обман покупателя...
Ответить
Если пион не рокки, а обычный, в подмосковье либо вымерзнет, либо будет чахлым. Уже 3 года пытаюсь их выращивать (60км на север) - нафик, нафик. Перешла на древовидные рокки, ито-гибриды и травянистые.
Ответить
Я маме отправила в Алтайский край, очень хочется, чтобы прижился. Что он любит? Где лучше посадить?
Ответить
Как и обычные пионы: солнце, рыхлую и богатую почву без застоя воды...
Сажать лучше так, чтобы он был прикрыт от северных ветров.
Сажать лучше так, чтобы он был прикрыт от северных ветров.
Ответить
Вот тема про лилейное дерево:
http://eva.ru/topic/29/2237780.htm
Про древовидный пион-у многих здесь растут и даже цветут,требуют укрытия на зиму.
http://eva.ru/topic/29/2237780.htm
Про древовидный пион-у многих здесь растут и даже цветут,требуют укрытия на зиму.
Ответить
спасибо за ссылочку.)) Улыбнуло и вместе с тем обидно за себя стало - так лохонуться.
Ответить
Я маме дарила и травянистые и древовидные пионы. У нее растут и цветут (в подмосковье)
Ответить
10
:( у моих родителей на могилах (пардон, если кого-то шокирую) древовидные пионы, высаженные более 20 лет тому назад, с каждым годом все больше разрастаются...
Ответить
Лен, древовидный пион не делится, он черенкуется :) Ты имеешь ввиду скорее всего ито-гибрид.
Ответить
Не, не гибрид. Просто мы сначала его прикопали :-). Сам по себе он, конечно, не расползается.
Ответить