6

в земле белые букашки

вчера обнаружила в трех горшках белые полазующие маленькие букашечки (миллимитровые), 5 червяков. мама сказала земля заражена. что делать, что это такое? покупала землю в магазине, у меня фикус, драцена и алоэ. наврено когда землю досыпала попался пакет с зараженной землей, в магазине уверили. что земля у них хорошая)...что теперь делать? как избавиться от этих гадов? и если землю заново покупать то ее марганцовкой обливать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера обнаружила в трех горшках белые полазующие маленькие букашечки (миллимитровые), 5 червяков. мама сказала земля заражена. что делать, что это такое? покупала землю в магазине, у меня фикус, драцена и алоэ. наврено когда землю досыпала попался пакет с зараженной землей, в магазине уверили. что земля у них хорошая)...что теперь делать? как избавиться от этих гадов? и если землю заново покупать то ее марганцовкой обливать?
спасибо.
а вот еще вопросик, после того,как я продержала корни драцены в слабом растворе марганцовки, у нее листья поднялись. До этого в горшке она стояла всяпоникшая. вчера вечером землю я поменяла. Значит ей не хватало чего-то? как и чем подкармливать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения