11
Цветок в коридоре
Плз, подскажите, что можно поставить в коридор. Естественного освещения там нет. В наличии имеются: денежное дерево, монстера, драцена, сингониум, спатифилум, калатея, фикус, хлорофитум, пальма (какая точно не знаю - с очень жесткими и даже колючими листьями) и гибискус. Просто есть угол, в который очень хорошо впишется цветок...Может быть выставлять по-очереди?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлз, подскажите, что можно поставить в коридор. Естественного освещения там нет. В наличии имеются: денежное дерево, монстера, драцена, сингониум, спатифилум, калатея, фикус, хлорофитум, пальма (какая точно не знаю - с очень жесткими и даже колючими листьями) и гибискус. Просто есть угол, в который очень хорошо впишется цветок...Может быть выставлять по-очереди?:)))
Что точно нельзя: сингониум, спатифилум, калатея, гибискус. Можно попробовать пальму или фикус (только если он без белого). У меня очень неплохо росла юкка в коридоре, но некое освещение там было - свет из окна падал на зеркало...Ну и вечером свет был включен))
Самая тенелюбивая-сансевиера. Она росла у нас в офисе без окон, где в субботу-воскресенье света вообще не было.
я бы поставила как раз сингониум , у меня в похожих условиях рос . Если увидите, что ему так плохо, всегда можете переставить. Это ведь лиана, в природе он вьется по стволам деревьев. Зимой , все же лучше его ближе к окну держать.
Или сциндапсус еще.
Или сциндапсус еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения