12
Контейнеры для цветов - за окном?
Давным давно, когда жили в "хрущевке" - у нас на балконе стояли контейнеры. Деревянные такие, на металических кронштейнах - они свисали снаружи. По желанию там можно было выращивать цветы. Красиво! Раньше не понимал этих красот, а теперь захотелось оценить.
Под окном нашу цветочную лужайку постоянно разворовывают - в эту осень даже ограждение растащили. Думаю прикупить пластиковые контейнеры и установить их старужи окон...
Как думаете - красиво получится? Никто этим не занимался?
Хочу спытать счастья этой весной - посадить там нарциссы и тюльпаны. Такие, с "понтом"! :)
Никто не пробовал такую идею в деле? Есть нюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавным давно, когда жили в "хрущевке" - у нас на балконе стояли контейнеры. Деревянные такие, на металических кронштейнах - они свисали снаружи. По желанию там можно было выращивать цветы. Красиво! Раньше не понимал этих красот, а теперь захотелось оценить.
Под окном нашу цветочную лужайку постоянно разворовывают - в эту осень даже ограждение растащили. Думаю прикупить пластиковые контейнеры и установить их старужи окон...
Хочу спытать счастья этой весной - посадить там нарциссы и тюльпаны. Такие, с "понтом"! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения