23
сколько у вас цветов?
Я, похоже, "заболела". У меня уже ставить их некуда, а я все присматриваюсь и присматриваюсь что бы еще себе завести. Муж ругает. Как остановиться? Нравится повозиться с ними, порыхлить, полить, оборвать сухие веточки и листочки, обрезать-придать форму. Сейчас закончила пересадку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, похоже, "заболела". У меня уже ставить их некуда, а я все присматриваюсь и присматриваюсь что бы еще себе завести. Муж ругает. Как остановиться? Нравится повозиться с ними, порыхлить, полить, оборвать сухие веточки и листочки, обрезать-придать форму. Сейчас закончила пересадку.
Anonymous
У меня 50 горшков. из них 6 маленьких, все остальные больше среднего, 11 больших. и все не могу остановиться. Хочется еще и еще.
Было 10. Сейчас семь. Тоже погибают...
примерно 50 горшков.Из них 6 орхидей и несколько маленьких.Но у меня боооольшая перспектива-дом строим пока только мансарда готова,двигаемся вниз;-)
Поскольку места мало (всего два подоконника), то остались лишь 3 декабриста, лимон и доживают два фикуса, которые отправлю на работу.
А раньше еще жили два аспарагуса (я их люблю), драцена, пальма, папоротник.
А раньше еще жили два аспарагуса (я их люблю), драцена, пальма, папоротник.
У меня нет подоконников, иначе бы все заставила.))
А.)
А.)
Если учесть сколько я их вчера перефотографировала и батарейки не хватило еще примерно на половину, то около 300+еще дома горшков 40-50. В основном орхидеи и немного хой, эпифиллумов и гибискусов. Ну и по 1-2 вида остальных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения