Школа
23
Anonymous
Растения
22.03.11 00:53

сколько у вас цветов?

Я, похоже, "заболела". У меня уже ставить их некуда, а я все присматриваюсь и присматриваюсь что бы еще себе завести. Муж ругает. Как остановиться? Нравится повозиться с ними, порыхлить, полить, оборвать сухие веточки и листочки, обрезать-придать форму. Сейчас закончила пересадку.

Свернуть
Ответить
;) полнолуние однако.... Оставьте их в покое дня на три-четыре ещё :):). А с 26 убывающая Луна в Козероге, обрезайте и пересаживайте всё, хоть веники :).
Ответить
Я не в смысле, что прямо сейчас сижу и делаю все это с ними. Я говорю вообще про свою любовь к растениям в доме и мне все мало. Хочу еще и еще.
Ответить
И это пройдет... :)
Лемма *
23.03 00:11
И это пройдет... :)
Ответить
У меня около 20 штук. Некоторые большие. Мы с мужем вместе ухаживает и поливаем, нам обоим нравится. Отвели для цветов полостены места, сделали на заказ стойки, чтобы места побольше сэкономить. На лето на балкон часть цветов переносим.
Ответить
Как мне все это знакомо!!!!!!!!!!!!!!
На старой квартире, где у меня был небольшой балкон и три окна- все тоже было заставлено цветами. Да еще у мамы в квартире штук 10 на хранении жили.Тоже дочь постоянно ворчала, в ОБИ и Икее за уши от цветов оттаскивала. Пришлось остепениться.
Но зато теперь: у меня два балкона по 11 и 4 погонных метров ,5 окон и даже в одном из туалетов окошечко имеется, там у меня орхидея и калатея стоят. Расставила все свои цветочки и поняла, что их у меня мало(76горшков), уж очень много пустого места на подоконниках осталось. Вот как только дочь соберется в Мегу, обязательно в Икею затащу ее , хоть пару цветочков, но куплю еще.
Ответить
Wow.
asochenweh **K**
31.03 04:13
Wow.
Ответить
Хороший вопрос :) Понимаю Вас. Это замечательное увлечение. Мне мой муж уже не жалеет НИКАКИХ денег на цветы, потому как видит результат :)

Ща пойду свои посчитаю..
А считать горшки или разновидности растений? Малышей тоже учитывать?

Итак.
8 напольных больших растишек
28 средних
11 маленьких
вместе 47, не считая тех, кто еще в воде на укоренение стоит :)

Ответить
Я недавно заболела хойками, сейчас у меня 22 сорта. Все еще малыши,в стаканчиках, кроме Australis Lisa(две взрослые красотки). Стоят под специальной лампой, растут:) Муж пока не возмущается.
Это не считая другие цветы, горшков 20.
Ответить
как понимаю. У меня уставлен весь широкий подоконник и несколько больших горшков на полу стоит. А я все покупаю и покупаю. Самое интересное что муж ругается, но все равно тоже покупает))))
Ответить
Подсчитала вчера из любопытства - 48. (квартира - трешка 100м)
Ответить
У меня 50 горшков. из них 6 маленьки...
Белка необыкновенная V.I.P.
26.03 08:35
У меня 50 горшков. из них 6 маленьких, все остальные больше среднего, 11 больших. и все не могу остановиться. Хочется еще и еще.
Ответить
Было 10. Сейчас семь. Тоже погибают...
Ответить
примерно 50 горшков.Из них 6 орхидей и несколько маленьких.Но у меня боооольшая перспектива-дом строим пока только мансарда готова,двигаемся вниз;-)
Ответить
Поскольку места мало (всего два подоконника), то остались лишь 3 декабриста, лимон и доживают два фикуса, которые отправлю на работу.
А раньше еще жили два аспарагуса (я их люблю), драцена, пальма, папоротник.
Ответить
У меня нет подоконников, иначе бы все заставила.))

А.)
Ответить
Если учесть сколько я их вчера перефотографировала и батарейки не хватило еще примерно на половину, то около 300+еще дома горшков 40-50. В основном орхидеи и немного хой, эпифиллумов и гибискусов. Ну и по 1-2 вида остальных.
Ответить
Супер!
muhcece V.I.P.
31.03 22:42
Супер!
Ответить
Вот это я понимаю :)
Шaнтaль **K**
1.04 02:02
Вот это я понимаю :)
Ответить
Так вы считаете в открытом грунте на даче? Так не считается.)) Я думала, вопрос был про домашние цветы.

А.)
Ответить
Домашние. Дачные я не считаю.
Ответить
Ну тогда - НУ НИ ФИГА Ж СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Где же они у Вас все помещаются??
Белка необыкновенная V.I.P.
4.04 23:44
Где же они у Вас все помещаются??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)