33
Мне подарили гибискус
Так кажется по-русски его? Расскажите, пож., как за ним ухаживать. Цветы еще не распустились. Летом думаю его на улицу вынести. Какие горшки он любит? Сколько солнца и сколько влаги?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак кажется по-русски его? Расскажите, пож., как за ним ухаживать. Цветы еще не распустились. Летом думаю его на улицу вынести. Какие горшки он любит? Сколько солнца и сколько влаги?
А.)
А.)
Еще скажите, пожалуйста, забыла опять его название, http://eva.ru/R5gRz - почему цветок не красный? Что с ним? Что делать?
А.)
А.)
И я спрошу о гибискусе, чтоб новую тему не заводить.
Имеется гибискус возраста примерно лет 7, сейчас он ростом около метра и в обхвате крона тоже около метра. Всю зиму желтели и опадали листья, а зеленые листья какие-то поникшие были. Месяц назад пересадила его в тот же горшок с полностью новой землей. Когда вытащила из горшка, там корни плотно оплели весь земляной ком вместе с дренажом (керамзитом). Думаю, понятно, почему цветочек хворал. После пересадки листья заметно оживились, появилось много новых листиков. А сейчас снова началось пожелтение-опадание листьев. Что это может быть? Может, перелила при поливе, т.к. завелись мошки в земле? 3 дня назад посыпала громом 2 и присыпала сверху свежей землей. Пожелтение листьев продолжается. Или рано еще ждать результата?
Имеется гибискус возраста примерно лет 7, сейчас он ростом около метра и в обхвате крона тоже около метра. Всю зиму желтели и опадали листья, а зеленые листья какие-то поникшие были. Месяц назад пересадила его в тот же горшок с полностью новой землей. Когда вытащила из горшка, там корни плотно оплели весь земляной ком вместе с дренажом (керамзитом). Думаю, понятно, почему цветочек хворал. После пересадки листья заметно оживились, появилось много новых листиков. А сейчас снова началось пожелтение-опадание листьев. Что это может быть? Может, перелила при поливе, т.к. завелись мошки в земле? 3 дня назад посыпала громом 2 и присыпала сверху свежей землей. Пожелтение листьев продолжается. Или рано еще ждать результата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения