19

Эухарис

У меня такая проблема.У моего Эухариса вялые листья.Я не могу сказать, что совсем плохие,но они у него не стоят, а свисают и на ощуп кажутся еле живыми,хотя поливаю достаточно.И ещё у него переодически начали желтеть большие листики,но новые листики он выпускает.Возможно у кого то была эта проблема.Я уже думаю надо его достать и посмотреть корни на гниль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая проблема.У моего Эухариса вялые листья.Я не могу сказать, что совсем плохие,но они у него не стоят, а свисают и на ощуп кажутся еле живыми,хотя поливаю достаточно.И ещё у него переодически начали желтеть большие листики,но новые листики он выпускает.Возможно у кого то была эта проблема.Я уже думаю надо его достать и посмотреть корни на гниль.
Можно я тоже попользуюсь этой темой (не хочется плодить). У меня раньше этот цветок был без проблемным, но вот уже несколько лет не цветет совсем! Из каждой луковицы выпускает максимум по 2 листа, как только появляется 3-тий лист - один из 2-х соседних начинает "загибаться". Что только не делала: пересаживала и в горшок поменьше, и в горшок побольше, и поглубже, и не сильно глубоко. Что делать с ним? Жаль выкидывать - люблю его.
вот так плачевно он выглядит на сегодняшний день, как сделать из него "человека"?
Я обосновано качу :-( Если бы он был молод и только посажен - видок и правда ничего, а если он уже несколько лет в этом виде стоит на южном окошке и не цветет и не пахнет, то позвольте уж не согласиться. Насчет подкормки, попробую спс за совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения