12

Зацвел декабрист

Девочки, бывает ли такое что в апреле зацвел декабрист? Обычно он у нас в октябре-ноябре, и вот теперь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, бывает ли такое что в апреле зацвел декабрист? Обычно он у нас в октябре-ноябре, и вот теперь.
И у меня цветет. Зацвел первый раз за полтора года. А вообще я где-то читала, что декабристу чтобы зацвести стресс нужен. Что нужно сократить сильно его полив или вообще не поливать пару недель. У меня в принципе так и зацвел - я перестала его почти поливать, а то все беспокоилась, что не цвел.
Мой цвел круглый год, всегда по разному))
У меня тоже цветёт второй раз. Он у меня молодой совсем, не ожидала от него такого :)
В этом году вообще странность - мои два цвели в декабре и теперь снова. И детка от моего у мамы также цветет по второму кругу ))
Видать, это из-за припозднившейся весны они решили повторить цветение ))))
У меня каждый год цветет в ноябре-дек., и в марте-апреле, можете в паспорте посмотреть.

А.)
Мои декабристы весь прошлый год хандрили. Только в феврале марте зацвели. Последний - белый. Признаюсь, я с ним была строга и напугала, но он умница и красавец, так цвел.
Фото в паспорте есть. Сфоткала в начале цветения. Всего было три волны у каждого из трех, до 30 цветов одновременно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения