Школа
12

Зацвел декабрист

Девочки, бывает ли такое что в апреле зацвел декабрист? Обычно он у нас в октябре-ноябре, и вот теперь.

Свернуть
Ответить
У меня тоже зацвёл! Впервый за года 1,5-2.
И женское счастье тоже одновременно зацвело, тоже впервые за 1,5-2 года. Приятное совпадение.:)
Ответить
У меня декабрист цветет 3 раза в год. В конце ноября, в начале марта и после лета!!! Причем мелкий такой сам, а цветы огроменные!!!
Ответить
У меня тоже одна малявка почему-то цвести начала, посадила отросточек месяц назад, ничем не подкармливала, а он в цвет пустился :)
Ответить
И у меня цветет. Зацвел первый раз за полтора года. А вообще я где-то читала, что декабристу чтобы зацвести стресс нужен. Что нужно сократить сильно его полив или вообще не поливать пару недель. У меня в принципе так и зацвел - я перестала его почти поливать, а то все беспокоилась, что не цвел.
Ответить
Мой цвел круглый год, всегда по разному))
Ответить
Как Вы заставили его цвести круглый год???????????
Ответить
У меня тоже цветёт второй раз. Он у меня молодой совсем, не ожидала от него такого :)
Ответить
у меня на работе тоже молодой и почему-то выдал этой весной пару цветков, хотя до сих пор только на Рождество цвел.
Ответить
В этом году вообще странность - мои два цвели в декабре и теперь снова. И детка от моего у мамы также цветет по второму кругу ))
Видать, это из-за припозднившейся весны они решили повторить цветение ))))
Ответить
У меня каждый год цветет в ноябре-дек., и в марте-апреле, можете в паспорте посмотреть.

А.)
Ответить
Мои декабристы весь прошлый год хандрили. Только в феврале марте зацвели. Последний - белый. Признаюсь, я с ним была строга и напугала, но он умница и красавец, так цвел.
Фото в паспорте есть. Сфоткала в начале цветения. Всего было три волны у каждого из трех, до 30 цветов одновременно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)