22

Растения в детской комнате

Девочки, подскажите какие цветики можно поставить на окно в детскую. В комнате очень "солнечные" окна. Прочитала, что для деток хорошо нефролепис: "Растение с сильнейшей энергетикой. Он тонизирует нервную систему и подходит школьникам, на которых обрушился поток информации, и они от этого испытывают стресс. Папоротник помогает, не разбрасывая силы, сконцентрироваться на главном.: Но выживет ли он если много солнца?
Спасибочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите какие цветики можно поставить на окно в детскую. В комнате очень "солнечные" окна. Прочитала, что для деток хорошо нефролепис: "Растение с сильнейшей энергетикой. Он тонизирует нервную систему и подходит школьникам, на которых обрушился поток информации, и они от этого испытывают стресс. Папоротник помогает, не разбрасывая силы, сконцентрироваться на главном.: Но выживет ли он если много солнца?
Спасибочки.
Дети относятся к цветам спокойно,это я хочу озеленить комнату. Т.к. комната одна на двоих, то для цветов могу выделить только подоконник, а там жарко и плюс батареи. в цветах особо не разбираюсь, поэтому написать названия не смогу. Пойду сначала в магазин, вдруг что-нибудь приглянется, потом отпишусь.
Я сама поставила в комнату дочери: орхидею, фиалку розовую, мини-розу желтую, каланхое оранжевый и каланхое розовый, кактус на столе и декабрист.Горшки в одном стиле только разные цвета.

Все цветы у дочери - цветут.
На кухне и в моей комнате лиственные: фикус, драцена, шефлера, мирт, можжевельник, березка, жасмин, антуриум, фиалка фиолетовая, пахира.
Фиалки ..-это моя мечта.. но они не хотят у меня жить((( то сами погибнут, наверное, заливаю..
да и кошка их почему-то выдергивает из горшка! ничего не трогает, а фиалочки не пропускает, только в горшочки рассадишь, смотришь на утро уже лежат рядом с горшком(((
Девочки, напишите про цикламены? Справлюсь я с ними? Очень капризные? Выживут в условиях моей детской? очень нравятся ..
у меня в такой комнате - солнечной и жаркой жирует кодиеум!! Вырос в три раза за год - мы в этой квартире год живем.
Не знаю правда можно ли его в детскую.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения