26
Орхидея Фаленопсис
Здравствуйте!У меня есть орхидея,цветочки опали уже 4 месяца назад,нужно ли отрезать ту палочку на которой они цвели?И как дальше она будет цвести?На той палочке вылез отросток,я его отрезала и посадила отдельно,вроде растет,но как мне узнать когда появится стрелка с цветками?она пойдет вверх или же как?)))И читала что можно как то от корешков размножить еще,правда не пойму как,у меня на основной орхидее вниз лезут много всяких отростков?видимо это корни?их можно отрезать?в общем просветите плиз-в нете ничего не нашла,только стандартное описание ухода(
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!У меня есть орхидея,цветочки опали уже 4 месяца назад,нужно ли отрезать ту палочку на которой они цвели?И как дальше она будет цвести?На той палочке вылез отросток,я его отрезала и посадила отдельно,вроде растет,но как мне узнать когда появится стрелка с цветками?она пойдет вверх или же как?)))И читала что можно как то от корешков размножить еще,правда не пойму как,у меня на основной орхидее вниз лезут много всяких отростков?видимо это корни?их можно отрезать?в общем просветите плиз-в нете ничего не нашла,только стандартное описание ухода(
Спасибо
Спасибо
Дайте и мне совет. Мои фалики не цветут уже давно, но 1 пустил детку с корешками. Что делать с деткой? как ухаживать?
И я можно тут спрошу? В прошлом топике про орхидеи спрашивала, никто не ответил(( Мои фалики стоят на застекленной лоджии, не пора ли их заносить? Ночью вроде как прохладно уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения