27
Anonymous
Растения
22.09.11 01:21

Спасти цветок

Прошу модераторов чтобы не переносили в растения,так как тут народа больше
Короче говоря девочки цветов дома много,но мой кот срёт только в драцену,что тока не делали,и зубочистки в землю втыкали,чтоб он гад задницу свою уколол и землю меняли,на полу цветов стоит куча,а он в драцену именно срёт,мне жалко это растение потому что вырастила я её из маленького отросточка,ей 7 лет уже вымахала,чахнет бедная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов чтобы не переносили в растения,так как тут народа больше
Короче говоря девочки цветов дома много,но мой кот срёт только в драцену,что тока не делали,и зубочистки в землю втыкали,чтоб он гад задницу свою уколол и землю меняли,на полу цветов стоит куча,а он в драцену именно срёт,мне жалко это растение потому что вырастила я её из маленького отросточка,ей 7 лет уже вымахала,чахнет бедная
Anonymous
ёкаламэнэ! Я своего с этой стороны ещё не знаю. Х.з. чего ему приглянёцца :-o
со ствола до горшка пустите сетку и ему сесть некуда будет
Ток пустите. Шоб котэ разрядом разок ебабахнуло.
Anonymous
может этот, каг его, "Антигадин" снаружи на горшок нанести? *натянула каску*
К
а нельзя на горшок колготку какую натянуть и верёвочкой у ствола завязать? (во моя фантазия как разыгралась)
Мы положили в цветочный горшок алюминиевую фольгу, порезанную тонкими полосками и немного помятую, кот перестал интересоваться горшком раз и навсегда, совет с Евы:-)
эм... а почему чахнет-то? Сраки- это ж удобрение...
Вон у меня тут коллега на работе, говорит, сталкивалась с этой проблемой. Они как сделали, они купили где-то в садовом магазине два полукруга из пористого материала, специально для прикрывания ствола. А еще можно самим два полукруга из картона вырезать и "прихватить" ими ствол с двух сторон. Коту некуда будет сесть, и землю из горшка разбросать не сможет.
Я завязывала марлей, тоже гадил один из котов, землю копать не мог, перестал, сеткой, конечно, декоративнее будет.
Я валяюсь :)
Помню, одна знакомая жаловалась, что ее кот писает прямо ей в кровать!!! И ничего, любила его больше жизни :)
А я бы выбросила за шкирку, вот такая я живодерка :) :) :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения