Школа
27
Anonymous
Растения
22.09.11 01:21

Спасти цветок

Прошу модераторов чтобы не переносили в растения,так как тут народа больше
Короче говоря девочки цветов дома много,но мой кот срёт только в драцену,что тока не делали,и зубочистки в землю втыкали,чтоб он гад задницу свою уколол и землю меняли,на полу цветов стоит куча,а он в драцену именно срёт,мне жалко это растение потому что вырастила я её из маленького отросточка,ей 7 лет уже вымахала,чахнет бедная

Свернуть
Ответить
вас бы перенести в животные) Там вас...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
22.09 01:25
вас бы перенести в животные) Там вас порвут за покаки котЭ, а потом перенести в растения - там драцену спасут и усыпят кота)))))
Эх, чтож я не модЕратОр)))))
Ответить
Так поэтому там и не написала,может кто то как то отвадил своих котэ от цветов ааа?Жалко растение
Ответить
а переставить так, чтобы неудобно было пристроиться нет возможности? Вроде, такие стойки с кашпо бывают, что коту ее подступиться.
Ответить
Так большой горшок то,его на полку не повесить да и в стойку не впишется,на полу только,причём рядом так же стоят на полу большие горшки с цветами(фикус,монстера и т.д.срёт гадина только в драцену
Ответить
Возбудила фантазию: приходит в голову только колючая проволока :)
Ответить
Кидала в землю корки мандарина,лимона этому падлюке всё равно,зубочистки он зарывал в землю,корки цитрусовых мы находили на полу.Чё делать та а?Драцену не спасти?
Ответить
ёкаламэнэ! Я своего с этой стороны ещё не знаю. Х.з. чего ему приглянёцца :-o
Ответить
со ствола до горшка пустите сетку и ...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
22.09 01:33
со ствола до горшка пустите сетку и ему сесть некуда будет
Ответить
Идея!Спасибо
Aвтор
22.09 01:36
Идея!Спасибо
Ответить
Ток пустите. Шоб котэ разрядом разок ебабахнуло.
Ответить
Этот котэ уже в аквас падал и лампа вместе с ним в воду,выжил падла;-)до сих поражаюсь как не сдох
Ответить
может этот, каг его, "Антигадин" снаружи на горшок нанести? *натянула каску*
Ответить
Прыскала и этим и вокруг горшка и рядом на полу,пофигу
Ответить
:(
К
22.09 01:54
:(
Ответить
Ответить
а нельзя на горшок колготку какую натянуть и верёвочкой у ствола завязать? (во моя фантазия как разыгралась)
Ответить
Ну так то наверное можно,но блин как то некрасиво в комнате будет,хотя да.говном не пахнет и ладно
Ответить
Можно вырезать картоннный круг по ди...
Лампа Керосиновна C.S.
22.09 02:15
Можно вырезать картоннный круг по диаметру горшка, вырезать дырку для ствола, сделать прорезь сбоку, чтобы можно было через ствол продеть и накрыть им землю. Раскрасить, чтобы было красиво. :)
А можно дальше пойти - деревяшку вместо картона, а там уж как фантазию приложете, главное, чтоб кошачья "ночная ваза" была закрыта крышкой!
Ответить
Попробую,а то я уже подумала этот цветок на работу отвезти,так как жалко мне его
Ответить
можно красиво задрапировать сеткой, которая для упаковки цветочных букетов, или аккуратно натянуть сетку садовую, которую от птиц на кусты натягивают, она почти незаметная и интерьер не портит
Ответить
Мы положили в цветочный горшок алюминиевую фольгу, порезанную тонкими полосками и немного помятую, кот перестал интересоваться горшком раз и навсегда, совет с Евы:-)
Ответить
Только теперь реже поливайте цветок, чтоб не залить- земля дольше будет сохнуть.
Удачи!
А моя Сонька без разбору все цветы жует, куда не поставь- из-за вредности. Как что не по ее сделали- обязательно какой нить цветок, но обдерет, зараза.
Для меня это стало большой не разрешимой задачей, уже пять лет ее решить не могу.
Ответить
эм... а почему чахнет-то? Сраки- это ж удобрение...
Ответить
Вон у меня тут коллега на работе, говорит, сталкивалась с этой проблемой. Они как сделали, они купили где-то в садовом магазине два полукруга из пористого материала, специально для прикрывания ствола. А еще можно самим два полукруга из картона вырезать и "прихватить" ими ствол с двух сторон. Коту некуда будет сесть, и землю из горшка разбросать не сможет.
Ответить
Я завязывала марлей, тоже гадил один из котов, землю копать не мог, перестал, сеткой, конечно, декоративнее будет.
Ответить
Я валяюсь :)
Помню, одна знакомая жаловалась, что ее кот писает прямо ей в кровать!!! И ничего, любила его больше жизни :)
А я бы выбросила за шкирку, вот такая я живодерка :) :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)