28
Anonymous
Растения
12.10.11 16:27

чем его полить?

цветок в горшке, чтоб завял.
Свекровь приперла столетник. см 70 высотой, подпертый 3 палками т.к. без них падает.Он весь кривой, по бокам ростки, стоит на подоконнике уродский куст, еще и ребенок об него все время царапается.
Что с ним сделать чтобы он засох и я его тогда спокойно выкину. Не нужен мне этот красавец в доме, пол окна занимает, еще и страшное создание это.
Он еще у нее был украшен искуственными ветками с цветами. типа примул. но их сразу выкинула

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
цветок в горшке, чтоб завял.
Свекровь приперла столетник. см 70 высотой, подпертый 3 палками т.к. без них падает.Он весь кривой, по бокам ростки, стоит на подоконнике уродский куст, еще и ребенок об него все время царапается.
Что с ним сделать чтобы он засох и я его тогда спокойно выкину. Не нужен мне этот красавец в доме, пол окна занимает, еще и страшное создание это.
Он еще у нее был украшен искуственными ветками с цветами. типа примул. но их сразу выкинула
Anonymous
Вы в Москве? Я его куплю, если привезете.
Мне надо так сделать, чтобы муж не понял что я его специально загубила. А то выброшу. муж же увидит скажет мама привезла а ты в помойку
надо чтобы все естественно произошло. уже удобряла неразбавленым удобрением, которое колпачек на литр разводится. живет дальше
Anonymous
А вы отрежьте верхушку для укоренения, остальное потом выбросите с чистой совестью, когда верхушка укоренится и ее в горшок посадите вместо старого монстра.
Дело не в цветке, а в отношениях со свекровью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения