28
чем его полить?
цветок в горшке, чтоб завял.
Свекровь приперла столетник. см 70 высотой, подпертый 3 палками т.к. без них падает.Он весь кривой, по бокам ростки, стоит на подоконнике уродский куст, еще и ребенок об него все время царапается.
Что с ним сделать чтобы он засох и я его тогда спокойно выкину. Не нужен мне этот красавец в доме, пол окна занимает, еще и страшное создание это.
Он еще у нее был украшен искуственными ветками с цветами. типа примул. но их сразу выкинула
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияцветок в горшке, чтоб завял.
Свекровь приперла столетник. см 70 высотой, подпертый 3 палками т.к. без них падает.Он весь кривой, по бокам ростки, стоит на подоконнике уродский куст, еще и ребенок об него все время царапается.
Что с ним сделать чтобы он засох и я его тогда спокойно выкину. Не нужен мне этот красавец в доме, пол окна занимает, еще и страшное создание это.
Он еще у нее был украшен искуственными ветками с цветами. типа примул. но их сразу выкинула
Anonymous
Вы в Москве? Я его куплю, если привезете.
Мне надо так сделать, чтобы муж не понял что я его специально загубила. А то выброшу. муж же увидит скажет мама привезла а ты в помойку
надо чтобы все естественно произошло. уже удобряла неразбавленым удобрением, которое колпачек на литр разводится. живет дальше
надо чтобы все естественно произошло. уже удобряла неразбавленым удобрением, которое колпачек на литр разводится. живет дальше
Anonymous
А вы отрежьте верхушку для укоренения, остальное потом выбросите с чистой совестью, когда верхушка укоренится и ее в горшок посадите вместо старого монстра.
Дело не в цветке, а в отношениях со свекровью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения