28
Anonymous
Растения
22.10.11 18:32

Вырастить из косточки

Девушки, подскажите что выращивали из косточки для дома? Я вот посалила лимон и авокадо из обычних магазинных фруктов ))) Хорошо растут.
Финик пророс, но расти дальше не хочет. Хурма выросла на 20 см. и скинула листья, у неё зима?
Что бы еще посадить? Ребенку это очень нравиться, сажать всё что кушает )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите что выращивали из косточки для дома? Я вот посалила лимон и авокадо из обычних магазинных фруктов ))) Хорошо растут.
Финик пророс, но расти дальше не хочет. Хурма выросла на 20 см. и скинула листья, у неё зима?
Что бы еще посадить? Ребенку это очень нравиться, сажать всё что кушает )))
Anonymous
девочки,а кто выращивал лимон,скажите,как добиться,чтобы от него реально получить плоды?ведь просто воткнув в землю,вряд ли урожай получишь.Это,наверно,как с кактусом,лишь при определенных условиях получаешь цветочки
Anonymous
Жолуди посадите, а весной высадите возле подъезда, ребенку это еще больше понравится. Каштаны еще можно.
Anonymous
Как вовремя тема!!!
Посмотрите,пожалуйста,это у меня лимон???
Что с ним не так?Кустику 2 года точно,он с колючками.
http://eva.ru/R8CU2
Может какой-нибудь спец уход нужен или земля особая.
мы в землю воткнули корень имбиря....вырос такой кустистый.. но не шибко красивый
Арахис тоже хорошо прорастает, только сам по себе он не очень красивый.
Пытаюсь вырастит Драконий глаз. Семена взошли быстро, но потом остановились в росте. И не гибнут и не растут:-( В итоге должен кактус вырасти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения