13
Декабрист. Подскажите
Девочки подскажите. Есть отросток декабриста (один листик) . корни пустил, пересадила в землю, и все стоит на месте уже 4 месяца. Что моджно сделать чтоб рос дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите. Есть отросток декабриста (один листик) . корни пустил, пересадила в землю, и все стоит на месте уже 4 месяца. Что моджно сделать чтоб рос дальше?
И у меня вопрос про декабристов! Сег в одном офисе увидела небольшие молодые веточки декабристов, посаженные в тазик, они были покрыты бутонами, очень много будет цветков. как они этого добились? Спросить не было возможности.
У меня сами растения гораздо больше по размеру, а цветков мало... хотя горшки тесные делала, месяц назад начала подкармливать, но рез-та не вижу :)
У меня сами растения гораздо больше по размеру, а цветков мало... хотя горшки тесные делала, месяц назад начала подкармливать, но рез-та не вижу :)
У меняцветутсейчас стоятнаулице онилюбятхолод
Ой, а у меня вообще уже третий год не цветет совсем. Большенький уже, когда покупала в ОБИ цвел так пышненько, отцвел и больше не гу-гу. Вот уже третий декабрь на дворе. Че делать то? Хоца так чтобы покрасовался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения