Школа
13

Декабрист. Подскажите

Девочки подскажите. Есть отросток декабриста (один листик) . корни пустил, пересадила в землю, и все стоит на месте уже 4 месяца. Что моджно сделать чтоб рос дальше?

Свернуть
Ответить
Если листик крепенький, не вялый, то наращивает корни. Он так может и несколько лет сидеть, если горшок большой.Если вялый-то болеет.
Спать ему сейчас не надо. Подкармливайте раз в месяц,побалуйте эпином, но не залейте, смотрите землю перед поливом, чтоб сухая была.Не ставьте на холод и яркое солнце.
Ответить
+++
muhcece V.I.P.
5.12 23:36
+++
Ответить
И у меня вопрос про декабристов! Сег в одном офисе увидела небольшие молодые веточки декабристов, посаженные в тазик, они были покрыты бутонами, очень много будет цветков. как они этого добились? Спросить не было возможности.
У меня сами растения гораздо больше по размеру, а цветков мало... хотя горшки тесные делала, месяц назад начала подкармливать, но рез-та не вижу :)
Ответить
У меняцветутсейчас стоятнаулице онилюбятхолод
Ответить
чтозастильтакойнеуважительныйкнароду[-X
Ответить
Систренский:):) гыгы
sister999 V.I.P.
10.12 07:48
Систренский:):) гыгы
Ответить
Ой, а у меня вообще уже третий год н...
мамуська-красотуська *
9.12 22:27
Ой, а у меня вообще уже третий год не цветет совсем. Большенький уже, когда покупала в ОБИ цвел так пышненько, отцвел и больше не гу-гу. Вот уже третий декабрь на дворе. Че делать то? Хоца так чтобы покрасовался...
Ответить
Поставте вхолодное место на солце и не переставляйте... У мня всё лето был на улице поливаю редко сейчас цветёт
Ответить
sister999 какой шикарный огород то у тебя!!!!!!!!!!!!!
Помню как ты начинала пару лет назад цветы разводить. Коряво первое время было, а теперь умнечка. Молодец! Там соседи твои в осадок не выпадают от твоего огорода? В Европе, и Америке не принято огороды городить, они все больше по цветочкам ударяют.
Давай учи местных кумушек уму разуму, как прожить при инфляции на подсобном хозяйстве. Молодец, а сколько удовольствия то получаешь от этого!
Бруги то еще живы? Такие красавицы! Жаль что их дома нельзя разводить, так они мне нравятся.
Удачи!
Ответить
:):)спасибо:) вот сегодня малину пследнюю собрала 8 ягод красных гыгы:):) даа я еще тыквы не поставила какие у меня . А малина второйнуразйай:) и редиска еще растёт на моозе:) и петрушка и ерцы:) даа всё лето до декабря ели с огорода:) лук и чеснок еще растёт до сих пор:) вонограда укоренила кучу и в етом году было 6 сортов да бруги болшие узйе занесла в прошлый виикенд:) ооод на славу особенно огурцы иомидоры ето вобще. Огурцы метра 4 ввыс были:) помидоры тозйе на верх яблони заезли:) я теер собираю зонтики на плязйе выкинутые и втыкаю в огурцы лни растут прямо на них:) домашних цветов тозйе уйма:) сейчас всё занеса в дом так у меня дендрарий узйас:)
Ответить
Ему нужен период покоя летом. Ставите в тень и не поливаете. А в октябре, ноябре ставите на яркий свет, кормите, поливаете раз в неделю(пробуйте землю, она должна просыхать на палец).
Ответить
Такая же история с цветком, когда в оби покупала все отцвел и больше не одного цветка, потом совсем засох.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)