22
Орхидея Хелп!!
два дня назад купила орхидеи Фаленопсис. сегодня увидела что все видимы корешки скукожились и засохли ((( при покупке корешки были крепкие,зелёные.
полила их тёплым душем как советовали в книжке. что мне теперь делать? пересаживать или не трогать? куда лучше поставаить,на подоконник или просто на комод в полутень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядва дня назад купила орхидеи Фаленопсис. сегодня увидела что все видимы корешки скукожились и засохли ((( при покупке корешки были крепкие,зелёные.
полила их тёплым душем как советовали в книжке. что мне теперь делать? пересаживать или не трогать? куда лучше поставаить,на подоконник или просто на комод в полутень?
мне интересно, зачем зимой орхидеи из душа поливать :think..........
Можно тут спрошу, что бы тему не плодить. )))
Есть орхидея фаленопсис, долго не цвела, а тут вроде собралась, дала стрелку, теперь вопрос как ее поливать (обычно поливаю погружением),что бы она все таки расцвела.
Есть орхидея фаленопсис, долго не цвела, а тут вроде собралась, дала стрелку, теперь вопрос как ее поливать (обычно поливаю погружением),что бы она все таки расцвела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения