58
Орхидея?
никогда не было орхидей. И тудай я отломила у друга отросток он чо то говорил надо его не в землю а в какой то стружку посадит? Плиииз рассказите чо мне с ним делат и куда на солце илинет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникогда не было орхидей. И тудай я отломила у друга отросток он чо то говорил надо его не в землю а в какой то стружку посадит? Плиииз рассказите чо мне с ним делат и куда на солце илинет?
Девочки а что сделать с дендробиум бери ода чтобы зацвела? на подкормки орхидейными удобрениями не отзывается
Он мне еще 5 дал йно я их. Землю хасунула и чё то им не того же
Тет нчали блин ая забал етот мох купит им.. И чё делqт ?? Могет выqтqщит их?
Тет нчали блин ая забал етот мох купит им.. И чё делqт ?? Могет выqтqщит их?
Девочки через сколко они могут начат рости и вообще оклематся?? И ето очен плохо что горшки болшие? И летом на улицу их моххно вынести? У нас йарко и в
Азйно на улице
Азйно на улице
Научите и меня, плиз!!!
На ДР муж подарил Фаленопсис. Красота не описуемая:), бело-розовый....Вообщем мечта! Но через 3 дня цветочки поникли:(. Поливала каждый день по чуть-чуть, слегка опрыскивала. Стоит на подокойнике, северная сторона. Что не так?:(((( Как, куда поставить? Надо ли срочно пересадить? Подкормка? Вообщем помогите реанимировать, если это еще возможно. Если нет, подскажите что делать сейчас.
На ДР муж подарил Фаленопсис. Красота не описуемая:), бело-розовый....Вообщем мечта! Но через 3 дня цветочки поникли:(. Поливала каждый день по чуть-чуть, слегка опрыскивала. Стоит на подокойнике, северная сторона. Что не так?:(((( Как, куда поставить? Надо ли срочно пересадить? Подкормка? Вообщем помогите реанимировать, если это еще возможно. Если нет, подскажите что делать сейчас.
По поводу Фаленопсиса ещё спрошу. У меня он недавно, интересует вопрос, что делать, если предстоит отъезд на полтора месяца?
Anonymous
Ну кто мне емайл сВой напишет я фоткуошлю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения