10
Щучий хвост.
Всем привет! Вырос у меня дома щучий хвост высотой по плечо мне и стали его листья заламываться от высоты+ упал с подоконника- весом горшок перевернул. И вроде цвести хочет, а поставить пришлось на пол, там ему наверно света мало будет, а так хочется что б зацвел. Если пересадить? Цвести не будет? Может купить сейчас больше горшок, поставить горшок в горшок? Что бы не переворачивался. И подоконник узкий для большего горшка,а он только на том месте растет. На полу боюсь оставлять. Что делать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Вырос у меня дома щучий хвост высотой по плечо мне и стали его листья заламываться от высоты+ упал с подоконника- весом горшок перевернул. И вроде цвести хочет, а поставить пришлось на пол, там ему наверно света мало будет, а так хочется что б зацвел. Если пересадить? Цвести не будет? Может купить сейчас больше горшок, поставить горшок в горшок? Что бы не переворачивался. И подоконник узкий для большего горшка,а он только на том месте растет. На полу боюсь оставлять. Что делать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения