40

Как выбрать орхидею?

доброй ночи всем! Подскажите, как правильно выбрать орхидею , на что обратить внимание ? И имеет ли значение цена? В перекрестке сегодня видела по 500 руб, в цветочной палатке за 850, а в икее так вообще 255р. Никогда не было орхидей, но очень хочется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброй ночи всем! Подскажите, как правильно выбрать орхидею , на что обратить внимание ? И имеет ли значение цена? В перекрестке сегодня видела по 500 руб, в цветочной палатке за 850, а в икее так вообще 255р. Никогда не было орхидей, но очень хочется!
Девочки, спасибо всем за ответы. Можно я вас еще помучаю? Подруга отговаривает от покупки орхидей, у нее две погибли после пересадки. Или она их залила, не признается. Вообще, как правильно их поливать? В интернете много инфы, но хочется узнать непосредственно из первых рук, так сказать.
Спасибо огромное за такой подробный ответ! А насколько глубоко надо погружать горшок в таз , или это не имеет значение? И еще не поняла, что имеется в виду под корой?
Ольга, у меня пока нет орхидеи, я только собираю информацию. В вашем паспорте совершенно потрясающие орхидеи. И коты очаровашки.
Наконец сегодня купила орхидею! Буду надеяться, что она приживется у меня.
а я вчера в цветочном магазине видела карликовые орхидеи! такие малютки красивые!!
Хочу спросить. Мама полила орхидею, не спросив нужно ли это делать. Один лист пожнлтел и отвалился. Бутоны на одной ветке засохли и отвалились, на другой наоборот распускаются. Земля в горшке очень влажная. Это чревато? Что то я беспокоюсь.
А как ее млжно просушить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения