Гиппеструм
Вот это про меня "меньше знаешь крепче спишь". Вот купила я гиппеаструм 2 луковицы. Посадила одну как сказал продавец всю в землю, но начала читать инет и при посадке оставила немного сантиметр на землей. А вторую не посадила и начала читать про гиппеаструмы. и посадила в горшок на чуть чуть, половинина и больше над землей. И вот та что почти в земле уже дает зеленые листики а второй такой несчастный стоит.А потом купила еще одну луковица у того же покупателя но начитавшись еще про гиппеаструмы я ее еще нещадно почикала думая что у нее "красный ожог" а она очень твердая внутри оказалась и нормальная внутри, а снаружи да были такие странные пятна красные и чего я ее чикала так нещадно :(, а точнее два кратера сбоку вырезала вырезая красное.(что теперь с ней делать такая дырявая с 2-ух сторон луковица середина цела) Поехала я снова к тому продавецу он мне сказал дурью не мается и сажать нормально в землю почти целиком, но не заливать сильно не мучать себя и растение и что дает гарантию что все зацветет.И если уж я такая неверущая то могу прийти к нему в мае и купить цветущую уже но и цена будет соответственно другая.
http://eva.ru/albumpage/27208/965271.htm Вообще все луковицы пустили листья цвести врятли будут. Только 2 еще думают и не пускают нелистья не стрелку.