16

каланхоэ нужны советы

имеется каланхоэ была в цвету отцвела остался один кустик пошли боковые может его чикнуть под самый корень чтобы начал куститься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имеется каланхоэ была в цвету отцвела остался один кустик пошли боковые может его чикнуть под самый корень чтобы начал куститься?
Интерсно чтп у всех кустикпм растыпт у меня никпгда куста не было всегда одинко вверх:) он как грибы расты бешено я егоотом выкидывала тоге
Можно я напишу сюда про свои несчастья:( Отношения с каланхоэ у меня не срастаются, бывало по-разному, иногда хорошее растение получалось, с крепкими листочками и не очень большое. Иногда превращалось в пальму) Но никогда, никогда не цвело :'( По совету здесь и в книжках (книжек прочитано великое множество) обрезала её, уже изрядно вытянувшуюся и потерявшую всякую декоративность, и поставила во тьму. Если не помрёт, станет ещё сильнее:) И может покомпактнеет... Поливаю по мере высыхания земляного кома, ставлю на окно но за москитную сетку и с краю в углу, там полутень такая образовывается.. Дело в том, что если чуть забыть полить начинают опадать листья, и даже на южном окне она умудряется вытянуться. Как же мне её поливать? И где у вас стоит каланхоэ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения