38
Кто разводит Гиацинт?
Люди,помогите
Отцвел мой любимый гиацинт. Как ухаживать за ним далее? разная информация в интернете. Кто-то пишет, что выкапывать луковицу и в холодное место, кто-то пишет, что не поливать до осени и путь так и будет в земле. Очень хочется чтобы так же цвел на 8 марта :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди,помогите
Отцвел мой любимый гиацинт. Как ухаживать за ним далее? разная информация в интернете. Кто-то пишет, что выкапывать луковицу и в холодное место, кто-то пишет, что не поливать до осени и путь так и будет в земле. Очень хочется чтобы так же цвел на 8 марта :)
добавлю: я гиацинты выгоняла, но после этого сажала на даче и больше не трогала вообще, брала другую луковицу. А на даче они цвели, как и все другие. Вот только не помню: на следующий год или через год
большое спасибо! Теперь понимаю как надо действовать :) жду когда засохнет, выкапываю и в холодильник до осени :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения