6
Гибрид розы
Подскажите пожалуйста что эта может быть за роза. Купила сегодня сказали просто гибрид. Но одной ветке 3 разных бутона оранжевый, светло оранжевый и кремовый( к белому почти).Я сперва подумала что они просто в одном горшке 3 разные розы а нет на всех так. К сожалению не могу сфоткать, купила в основном где бутоны 2 точно оранжевые буду, остальные не знают может светлого и не быть а может не быть темно оранжевого, а могут все три быть. В горшке посажено по 4 ветки. Я хотела чисто оранжевую купить но там не было такой. А вот что за розу приобрела теперь и не знаю. Они капризные? Даже не знаю под каким вопросом искать в интернете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста что эта может быть за роза. Купила сегодня сказали просто гибрид. Но одной ветке 3 разных бутона оранжевый, светло оранжевый и кремовый( к белому почти).Я сперва подумала что они просто в одном горшке 3 разные розы а нет на всех так. К сожалению не могу сфоткать, купила в основном где бутоны 2 точно оранжевые буду, остальные не знают может светлого и не быть а может не быть темно оранжевого, а могут все три быть. В горшке посажено по 4 ветки. Я хотела чисто оранжевую купить но там не было такой. А вот что за розу приобрела теперь и не знаю. Они капризные? Даже не знаю под каким вопросом искать в интернете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения