6
Гибрид розы
Подскажите пожалуйста что эта может быть за роза. Купила сегодня сказали просто гибрид. Но одной ветке 3 разных бутона оранжевый, светло оранжевый и кремовый( к белому почти).Я сперва подумала что они просто в одном горшке 3 разные розы а нет на всех так. К сожалению не могу сфоткать, купила в основном где бутоны 2 точно оранжевые буду, остальные не знают может светлого и не быть а может не быть темно оранжевого, а могут все три быть. В горшке посажено по 4 ветки. Я хотела чисто оранжевую купить но там не было такой. А вот что за розу приобрела теперь и не знаю. Они капризные? Даже не знаю под каким вопросом искать в интернете.
Свернуть
Ответить
Не похоже. Ту которую хотела брать как раз были все 3 цветка одинаково открыты на одной ветке разного цвета . Я специально искала оранжевую пошла спросила сказали что они такие 3 цвета открываются одного может не быть мол такой сорт специально.Я думала сперва 3 разные розы в горшке но нет именно на ветке такое 3 разных цветка(сказали иногда 2 цвета бывает). Если хочу оранжевую посоветовали брать уже где виден цвет а так говорят светло кремовая может у всех быть, а может и не быть. Ту что я приобрела из 4 веток на 2-ух точно будут 2 оранжевые видно по бутону, остальные бутоны зеленые. в основном на ветке по 3 бутона.
А как поискать про 3 стадии цветения, вроде не то что я нашла в интернете.
А как поискать про 3 стадии цветения, вроде не то что я нашла в интернете.
Ответить
Вот выложила http://eva.ru/albumpage/27208/974817.htm
может и правда 3 стадии цветения. Вообще то я хотела чтоб она была оранжевой :( именно этот цвет привлек меня в первый раз когда другую покупала. Из-за нее поехала в этот раз и что купила в итоге и не знаю:(. что она выцветает в процессе? или как они сказали просто такая разные цветки на одной ветки от темно оранжевого до этого и какой будет никто не знает? Немного растерялась когда покупала я думала просто светлая к ним подсажена, но они все такие были, когда спросила сказали что такой сорт. Посмотрю что будет с моими оранжевыми когда раскроются.
может и правда 3 стадии цветения. Вообще то я хотела чтоб она была оранжевой :( именно этот цвет привлек меня в первый раз когда другую покупала. Из-за нее поехала в этот раз и что купила в итоге и не знаю:(. что она выцветает в процессе? или как они сказали просто такая разные цветки на одной ветки от темно оранжевого до этого и какой будет никто не знает? Немного растерялась когда покупала я думала просто светлая к ним подсажена, но они все такие были, когда спросила сказали что такой сорт. Посмотрю что будет с моими оранжевыми когда раскроются.
Ответить
Да, это разные стадии раскрытия цветка. У светлых чайно-гибридных сортов практически всегда бутоны яркие, с розово-оранжевым оттенком.
Ваша будет именно такая, как на фото с раскрытым цветком. По мере старения цветок будет еще больше светлеть.
Ваша будет именно такая, как на фото с раскрытым цветком. По мере старения цветок будет еще больше светлеть.
Ответить
А в какой период начинает меняется цвет? просто я взяла что вся в бутонах только один этот цветок светлый вот так раскрытый. А другой был в горшке (сперва я его хотела взять) вот на такой же стадии все цветки как на моем( не то что вот бутон, а потом распущенный а все одинаковые) и все разного цвета 3 цвета.Может для моего не спец глаза они одинаково раскрытые были но я вообще подумала бы что там 3 разных цветка в одном горшке, но на нем бутонов вообще не было. Были только оранжевые открые но на тех мало было бутонов тоже. Немного в растерянности если честно. Еще были чисто красные вроде, а может тоже разно стадийные но оранжевого цвета там не было видно и белого тоже в тех горшках.А эти имели кирпично оранжевый окрас раскрытые. Через какое время они теряют цвет? До этого я с дочкой ходила она именно эти оранжевые попросила а что теперь они станут белыми? А период оранжевого сколько длится? :( Чисто белые у меня и так есть и пахучие. А эти и не пахнут :(. Да и розового оттенка вообще на них не было оранжевый- кирпичного цвета, потом персиковый или ближе лососевый но без розового, а потом вот эта стадия.Она имеет такую стадию(поискала цвет похожий)http://www.photosight.ru/photos/1343846/ когда же она успевает побелеть :(.
Ответить