46
Много сока алоэ куда
Вот и правда незнаю,думала тему создать в медицине или красоте,но решила тут.Подруга нарезала этих листьев кг на 3..Знаю что сок много где применяют,листья такие жирнючие выкинуть жалко,может кто подскажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и правда незнаю,думала тему создать в медицине или красоте,но решила тут.Подруга нарезала этих листьев кг на 3..Знаю что сок много где применяют,листья такие жирнючие выкинуть жалко,может кто подскажет
Anonymous
Выжмите сок, смещайте с зеленым чаем и минералкой, сыпаните туда витамина ц в порошке и - в ледяные кубики их. Если потом еще и не забудете морду литца протирать ежедневно - лет десять скинете))
Сок или кашицу из алоэ смешайте с кремом для тела, храните в холодильнике, применяйте.
Кашицу из алоэ смешивайте с молотым кофе - применяйте как скраб для тела.
Балин аж сама захотела эту вещь себе в дом.
Сок или кашицу из алоэ смешайте с кремом для тела, храните в холодильнике, применяйте.
Кашицу из алоэ смешивайте с молотым кофе - применяйте как скраб для тела.
Балин аж сама захотела эту вещь себе в дом.
А я бы купила деревцо подрощенное. Именно для косметических целей. Ни разу не видела, чтоб в магазинах продавали. Куда бы метнуться?
А моя подруга его просто ест. Вот прямо так, как есть жует - не для пользы какой-нибудь, ей просто вкусно))
Моему ребенку от фурункулов помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения