Школа
46
Anonymous
Растения
27.05.12 00:17

Много сока алоэ куда

Вот и правда незнаю,думала тему создать в медицине или красоте,но решила тут.Подруга нарезала этих листьев кг на 3..Знаю что сок много где применяют,листья такие жирнючие выкинуть жалко,может кто подскажет

Свернуть
Ответить
Выдавливаете из них сок, смешиваете с медом и в холодильник. Меня в детстве таким от простуды лечили. Для морды лица еще полезно, я прям свежесорванным листом (мякотью) протирала раньше, когда дома алоэ рос
Ответить
Еще дрожжей туда и из холодильника вынуть. И будет у вас собственная текила.
Ответить
тогда кактус нужем, а не алоэ :)..........
Ответить
Ого,спасибо.А долго такая смесь может храниться?Я про мёд и алоэ?
Ответить
неужели это страшное растение ещё кто-то держит или рОстит :think................
Ответить
Чего й то оно страшное?
Ответить
старушечье оно, кмк и некрасивое :).............
а чайного гриба в пятилитровой банке из под глобуса у вас в кухне нет часом ? :D...............
Ответить
Какая разница,что оно страшное,оно полезное,а ты только красивое используешь?Логика нифига не железная;-)
Ответить
Да как-то эти деревца изживают себя в интерьер никак не вписываются, в основном их бабульки листиками на рынке продают, вот и спросила зачем вам это древо нужно :)..............
Ответить
Дык мне то древо не нужно,мне листочков много дали;-)
Ответить
Ааа, ну так бы и сказали ;)...........
Ответить
фуф, еле вспомнила, че за глобус)))
Ответить
ассорти...огурцы, помидоры :-7..........
Ответить
ага))))) Помню-помню))))
Ответить
Сок отожмите и заморозьте в форме кубиков для льда -, потом придумаете куда их сувать.
Ответить
утром можно лицо протирать кубиком т...
Natalushka Небесная 76 **K**
27.05 08:52
утром можно лицо протирать кубиком такого льда :-) Пользительно будет :-)
Ответить
это если купероза нет
Ответить
+1 а то так напротираться можно, мало не покажется :)
Ответить
так это понятно ! :-) Выше/ниже с мё...
27.05 18:02
так это понятно ! :-) Выше/ниже с мёдом предлагают , так и на него у многих аллергия ....
Ответить
Если вы в пределах Москвы и Подмосковья то моя подруга купила бы у вас, бронхит лечит с марта, говорят сок алое дюже помогает
Ответить
Сок можно просто купить готовый в бутылках, еще и без горечи будет.
Ответить
Да там воды немерянно добавляют и консервантов и еще хрен знает чего..
Ответить
Заберите даром огромного монстра с десятком деток. В самом центре Москвы.
Ответить
коль не шутите сбросьте тел в личку передам жаждущей))
Ответить
Какие шутки))) ЛС!
Karima65 BRILLANT
27.05 21:51
Какие шутки))) ЛС!
Ответить
Мине нада!!
Nach. V.I.P.
27.05 22:24
Мине нада!!
Ответить
Моя бабушка смешивала сок алоэ с медом и белым вином - очень помогает от кашля. Настоять около двух недель и можно пить хоть полгода, в холодильнике не портится.
А идея ниже, с кубиками льда, отличная ;)
Ответить
В нос
Бугага
27.05 19:18
В нос
Ответить
Мне отдать!
Nach. V.I.P.
27.05 22:22
Мне отдать!
Ответить
Так опоздал, ниже Карима уже кому-то отдала чудо-дерево алоэ :)...............
Ответить
Ну чтош ты...Девушка (вернее, подрушка ее) вроде хочет забрать. Если не заберет на неделе - бери ты, он страшный такой *боиццо*. Новокузнецкая, прямо у метро.
Ответить
Выжмите сок, смещайте с зеленым чаем и минералкой, сыпаните туда витамина ц в порошке и - в ледяные кубики их. Если потом еще и не забудете морду литца протирать ежедневно - лет десять скинете))
Сок или кашицу из алоэ смешайте с кремом для тела, храните в холодильнике, применяйте.
Кашицу из алоэ смешивайте с молотым кофе - применяйте как скраб для тела.
Балин аж сама захотела эту вещь себе в дом.
Ответить
точна ! Надо вырастить такое чудо :-...
27.05 10:59
точна ! Надо вырастить такое чудо :-)
Ответить
Зинтриговали:) Даже сама захотела
Ответить
А я бы купила деревцо подрощенное. Именно для косметических целей. Ни разу не видела, чтоб в магазинах продавали. Куда бы метнуться?
Ответить
На avito.ru
Бести *
27.05 17:34
На avito.ru
Ответить
а цветочный на Соколе тогось,закрыли?там всегда были,но не на виду.Еще в библиотеке можно выменять на книги.Я так меняла,но не алоэ :)
Ответить
Тэк-с. А где цветочный на Соколе? Я тут рядом. Сориентируйте, пожалуйста. Только сегодня в храм ездила, я бы зашла, чего это я раньше ваше сообщение не увидела.
Ответить
дом 74,корпус 1,где раньше был рыбный магазин Океан и Кинолюбитель.Напротив церкви на другой стороне.Алое там продавали,но они всегда стояли "в кустах" :)
Ответить
Спасибо, добрый человек! Метнусь перед дачей, куплю. давно хотела.
Ответить
Отдаю даром, никто не берёт :(. Огромный, жирный...
Ответить
А моя подруга его просто ест. Вот прямо так, как есть жует - не для пользы какой-нибудь, ей просто вкусно))
Ответить
У меня знакомая бабушка была тоже любила отрезать и пожевать.
Ответить
а бабушке лет было... ну, по пачпорту 130))))))
Ответить
Моему ребенку от фурункулов помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)