14
Растение на подоконник кухни.
Всем, Добрый день! Прошу совета. В анамнезе есть окно на кухне где нет шторы и не будет. Вместо шторы рулонная херня, так захотел мой муж (еле отговорила от офисных жалюзей). Ну не любит он шторы. Так вот, окно кажется отвратительно-непрелично голым. Сверху есть карниз, очень красивый, дорогой, в африканском стиле. На него планировали повесить всякие фенечки. В итоге там висим ловец снов и всё на другой фантазии не хватило. Хочу посадить на подоконник какое-нибудь длинно-растущие растение на подобии плюща или винограда растение. Чтобы росло вверх по окну и далее на потолок.
Евы! Поделитесь своими идеями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем, Добрый день! Прошу совета. В анамнезе есть окно на кухне где нет шторы и не будет. Вместо шторы рулонная херня, так захотел мой муж (еле отговорила от офисных жалюзей). Ну не любит он шторы. Так вот, окно кажется отвратительно-непрелично голым. Сверху есть карниз, очень красивый, дорогой, в африканском стиле. На него планировали повесить всякие фенечки. В итоге там висим ловец снов и всё на другой фантазии не хватило. Хочу посадить на подоконник какое-нибудь длинно-растущие растение на подобии плюща или винограда растение. Чтобы росло вверх по окну и далее на потолок.
Если вьющееся, то очень неприхотлив циссус. Он и вьется и шаром растет - смотря что ему дашь, подпорку или стричь будете. Выглядит вот так:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения