7
Anonymous
Растения
16.11.12 09:43

Что подарить любительнице фиалок?

Да простят меня модераторы, если я пишу не там :-)
Но пусть темка повесит хотя бы дня три здесь, очень прошу
Любительницы фиалок, что бы вы хотели получить в подарок? У меня проблема с подарком для начальницы на НГ, женщина своеобразная, с тяжелым характером :dash1...случайно удалось узнать, что у нее буквально страсть к фиалкам :-) Меня эта новость тронула - ведь если оНа любит цветы, значит, она добрая внутри, а не такая великая и ужасная, как себя позиционирует...
Хочется сделать приятное - неприятному человеку, и посмотреть на реакцию ;-)
Варианты:
- подарить фиалочку супер-пупер редкого сорта (а вдруг у нее уже такая есть?!)
- книгу на фиалковую тему? (Тогда какую?!) (пошлет - куда подальше, восприняв это, что она... ОНА не умеет за ними ухаживать :scared1 )
- вышивку на фиалковую тему (сама не вышиваю, могу заказать подружкиной маме - но не хотелось, бы объяснять для кого чего)
- что еще... фантазия моя иссякла...
Помогите советом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да простят меня модераторы, если я пишу не там :-)
Но пусть темка повесит хотя бы дня три здесь, очень прошу
Любительницы фиалок, что бы вы хотели получить в подарок? У меня проблема с подарком для начальницы на НГ, женщина своеобразная, с тяжелым характером :dash1...случайно удалось узнать, что у нее буквально страсть к фиалкам :-) Меня эта новость тронула - ведь если оНа любит цветы, значит, она добрая внутри, а не такая великая и ужасная, как себя позиционирует...
Хочется сделать приятное - неприятному человеку, и посмотреть на реакцию ;-)
Варианты:
- подарить фиалочку супер-пупер редкого сорта (а вдруг у нее уже такая есть?!)
- книгу на фиалковую тему? (Тогда какую?!) (пошлет - куда подальше, восприняв это, что она... ОНА не умеет за ними ухаживать :scared1 )
- вышивку на фиалковую тему (сама не вышиваю, могу заказать подружкиной маме - но не хотелось, бы объяснять для кого чего)
- что еще... фантазия моя иссякла...
Помогите советом, пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения