Школа
7
Anonymous
Растения
16.11.12 09:43

Что подарить любительнице фиалок?

Да простят меня модераторы, если я пишу не там :-)
Но пусть темка повесит хотя бы дня три здесь, очень прошу
Любительницы фиалок, что бы вы хотели получить в подарок? У меня проблема с подарком для начальницы на НГ, женщина своеобразная, с тяжелым характером :dash1...случайно удалось узнать, что у нее буквально страсть к фиалкам :-) Меня эта новость тронула - ведь если оНа любит цветы, значит, она добрая внутри, а не такая великая и ужасная, как себя позиционирует...
Хочется сделать приятное - неприятному человеку, и посмотреть на реакцию ;-)
Варианты:
- подарить фиалочку супер-пупер редкого сорта (а вдруг у нее уже такая есть?!)
- книгу на фиалковую тему? (Тогда какую?!) (пошлет - куда подальше, восприняв это, что она... ОНА не умеет за ними ухаживать :scared1 )
- вышивку на фиалковую тему (сама не вышиваю, могу заказать подружкиной маме - но не хотелось, бы объяснять для кого чего)
- что еще... фантазия моя иссякла...
Помогите советом, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
А просто другой цветочек подарить? Ведь если она любит фиалки, то и другие цветы, возможно тоже, хоть и меньше. Главное подарить живой цветочек в горшке.
Возможны варианты:
калатеи- цветущие.
Орхидеи-вообще без вариантов,всем нравятся.
Да, просто гиацинты в горшках- тоже красивы(правда это самый дешевый вариант).
Ответить
Орхидея хорошая идея, но вроде у нее уже есть...
А вот у другой начальницы, они сидят в одном кабинете, сейчас только вспомнила, погибла орхидея, вот ей ее и подарю!!! Спасибо огромное!!!
Ответить
подарите ей удобрение для фиалок! очень нужная вещь.Можно и грунт еще для фиалок.Еще есть хорошие наборы для комнатного цветоводства(маленькие грабли,совочек)эти все вещи очень кстати цветоводу
Ответить
Мне понравилась Ваша идея по поводу набора для комнатного цветоводства, сама на такой засматривалсь ;-) Скорее всего на этом варианте и остановлюсь!!! Вы не представляете, как вы иеня выручили!!! Спасибо Вам огромное!!! :-)
Ответить
Ничего личного:-), но мне (как цветоводу) такой набор совершенно ни к чему.
Ответить
Спасибо!!!!Все вопросы решены!!! Темку можно закрывать!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)